|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:39
Как Респект замаскировался - и не узнать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 986 раз.
- Подякували: 5350 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:41
hume написав: somilitark написав:п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке. Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя. :
В смысле...Дом построен и давно обжит, правда в основном офисами
и что это за дом?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:43
sesk написав: hume написав: sesk написав:Это несложно, всё можно посмотреть на Ютубе. Я даже давал советы " мастерам", потому что он норовят сделать абы держалось.
Жаль, что большинство мастеров так же изучает технологии. Посмотрел на ютубе как вешать бойлер, сделал и подумал, что сантех это моё....и уже через день в петхаусе бульвара фонтанов паяешь металлопласт
Интересно, где же взять проверенного специалиста? Только по рекомендациям или собственному опыту. А я предыдущий ремонт делал хз когда, 12 лет назад. И те специалисты уже хз где, если не померли. 
это процесс везения. я начинал работать с фирмой (с договором), пытался с несколькими прорабами - со всеми по рекомендациям. убежден, что работа через прораба - отличная идея, но ценник - плюс 30% к реальной стоимости. подходит не всем.
-
adeges
-
-
- Подякував: 433 раз.
- Подякували: 1066 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:45
adeges написав: UA написав: airmax78 написав:Не просто купил. Я еще и ремонт начал. Ребята, сушите весла. Недвига в Киеве будет бесплатной.
Сколько за метр материалы+работа попросили?
разве в ремонте может быть стандарт этого показателя? можно взять трибековскую пересортицу украинской плитки и церезит с11 клей, а можно итальянскую или испанскую элитных серий и мапей р9, линолеум или паркет, краска украинская или импортная, тоже с обоями и т.д. разница может быть больше порядка. в работах разница будет конечно меньше, но вот результат сильно определяется именно рабочими, и любой материал они способны заср-ть. играючи и безвозвратно
Макс, есичЁ - это не моя вторая учетка. 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8618 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:48
Дарина, ты коммуналку заплатила?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:50
hume написав: somilitark написав:п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке. Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя. :
Это не совсем так.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:50
UA написав: adeges написав: UA написав:Сколько за метр материалы+работа попросили?
разве в ремонте может быть стандарт этого показателя? можно взять трибековскую пересортицу украинской плитки и церезит с11 клей, а можно итальянскую или испанскую элитных серий и мапей р9, линолеум или паркет, краска украинская или импортная, тоже с обоями и т.д. разница может быть больше порядка. в работах разница будет конечно меньше, но вот результат сильно определяется именно рабочими, и любой материал они способны заср-ть. играючи и безвозвратно
Для меня опытный в ремонтах человек, это человек который до начала ремонтных работ точно знает финальную сумму всех всех привсех затрат. Крестики для укладки плитки тоже посчитаны. Допускается отклонение финальной сметы от предварительного просчета 5-7%. Все остальные аматоры. «Почав ремонт в стилі «хай-тек», а завершив у стилі «хай так»
Не, не катит. Такой человек обречен быть без работы. Тендер выиграет человек который сначала даст самую низкую цену, а потом будет каждый раз менять цифры - "или платите или я это делать не буду" в конечном счете оно выйдет дороже того, кто даст ПОЛНУЮ смету в самом начале.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8618 раз.
- Подякували: 5430 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:51
adeges написав:это процесс везения. я начинал работать с фирмой (с договором), пытался с несколькими прорабами - со всеми по рекомендациям. убежден, что работа через прораба - отличная идея, но ценник - плюс 30% к реальной стоимости. подходит не всем.
Уже почувствовал это. Работы по демонтажу и вывозу мусора у прораба стоят ровно в 2 раза дороже, чем у подрядчика на эти работы.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:53
airmax78 написав: hume написав: somilitark написав:п.с. там же дом не достроен,что он может делать? Максимум возле забора погулять и посчитать алкашей на стройплощадке. Плюс ежедневно подсчитать "прибыль" от очередной покупки для себя. :
Это не совсем так.
Уко?
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Суб 18 кві, 2020 18:56
gonchik74 написав:фотка из однухи 67 метров, стоила она 25 за метр минимум. Там пляжик расширяют, ногомойки и души в планах. Санденс наверное всё.
Так однухи 67 и однухи 45 метров выходят на одну и ту же студию. Откуда конкретно фото утверждать не могу.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1