Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
prosecutor написав:Мда. Скоро будет совсем не скучно. И падение 2015 нам покажется небольшой волатильностью.
нет предпосылок, 12 мая на работу, у застройщиков снизилась себестоимость
Это да. Но надо же что б еще и покупали. А с этим будут проблемы. Возможно глобальные. Если курс сильно дрогнет то вообще нет смысла в ближайшее время покупать.
Но воздух-то, слава Богу, в Киеве очистился. Все-таки какая-то цена у киевской недвиги будет. Пусть чисто символическая, но что-то да можно будет выручить.
Hotab написав:Злодеи КРЖН. А подскажите пожалуйста мне цену входного билета на однушку новострой в Киеве. Интересует что-то типа студио 30-40 метров для дочки. Хочу ее через 2-3 года попробовать отдать в Поплавского. Какая цена голых стен нонче? Ну и желательно чтобы она в ВУЗ не ехала пару часов на пригородной электричке, а потом еще час на маршрутке.
А почему Поплавского? Имхо билет в никуда
"Медленно шевеля губами, читаем название ветки..." (ТМ ПРохожий)
думаю, такой ремонт с мебелью стоил больше, чем хотят получить за дом
Больше и намного. Вчера с женой смотрели на ссылки которые на форуме тут выкладывали. Конечно, сейчас многие будут продавать самые не крайне необходимые и накладные в содержании ПАССИВЫ. У кого-то обязательства по кредитам для бизнеса...у кого-то наверное доходы упали в пол и просто содержать такое щастя накладно...но куда-то народ планирует пристраивать это бабло? Ведь некоторые дома "съели" намного больше денег и простояли около 10 лет, а тут вдруг их продают. И времена трудные бывали за это время, но продают их сейчас. Значит люди видят куда вложить деньги так, что выход с потерями денег (а еще строительство дома - это много времени, неучтенных затрат, нервов и тд) имеет смысл. Мне на ум сейчас приходит только 1 причина - земля. Или у кого есть еще предположения?
Больше и намного. Вчера с женой смотрели на ссылки которые на форуме тут выкладывали. Конечно, сейчас многие будут продавать самые не крайне необходимые и накладные в содержании ПАССИВЫ. У кого-то обязательства по кредитам для бизнеса...у кого-то наверное доходы упали в пол и просто содержать такое щастя накладно...но куда-то народ планирует пристраивать это бабло? Ведь некоторые дома "съели" намного больше денег и простояли около 10 лет, а тут вдруг их продают. И времена трудные бывали за это время, но продают их сейчас. Значит люди видят куда вложить деньги так, что выход с потерями денег (а еще строительство дома - это много времени, неучтенных затрат, нервов и тд) имеет смысл. Мне на ум сейчас приходит только 1 причина - земля. Или у кого есть еще предположения?
Судя по настроениям на ветке: это продукты с красными ценниками в АТБ.
А банальне, кормушка прикрилась продає все що є? Був рестік, і домік... Рестік прикрили через карантін, грошей нема... От і продають