|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:25
Serg-ik написав: trololo написав:по правильному делать на этапе проекта с внешним подводом воздуха, герметичная топка правильная 2к евро, автоматика, дымоход, водяная рубашка, защита, теплообменники, теплоаккумы, отделка портала - все это тянет в районе 4-5 евро минимум. делать дешево смысла нет, проще вообще не делать
Не понимаю как Англия и другие страны вплоть до 21 века делала камины без всего этого
Так и мерзли в них, и сжигали топлива шо дурные, и весь город в смоге был
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:35
Faceless написав:Hotab написав:Злодеи КРЖН. А подскажите пожалуйста мне цену входного билета на однушку новострой в Киеве. Интересует что-то типа студио 30-40 метров для дочки. Хочу ее через 2-3 года попробовать отдать в Поплавского. Какая цена голых стен нонче? Ну и желательно чтобы она в ВУЗ не ехала пару часов на пригородной электричке, а потом еще час на маршрутке.
А почему Поплавского? Имхо билет в никуда
В данном случае билетом в никуда вы называется именно этот вуз , или любые певуны-деятели_шоубиза? Я бы тоже хотел видеть ее айтишницей, но у нее не мой математический мозг.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2468 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:42
airmax78 написав:Летим в 0? Или как WTI - в минус?
Минус
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 919 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:43
Hotab написав:В данном случае билетом в никуда вы называется именно этот вуз , или любые певуны-деятели_шоубиза? Я бы тоже хотел видеть ее айтишницей, но у нее не мой математический мозг.
Вообще все. Шанс добиться чего-то сродни выигрыша в лотерею, а в этой сфере - или все, или ничего. Но если ребенку самому оч хочется, то тут беда - нет смысла насаждать свое мнение, будет только хуже, у каждого есть свой набор граблей, по которым надо пройти
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:52
artlife написав:Открыл сгущенку, которую купил 2015 году, когда фронт стремительно приближался к Киеву. Всё-таки, не зря я её тогда купил.
Вы эта поосторожнее с такими экспериментами с просрочкой, сейчас попадание в инфекционку с отравлением, чревато.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:54
rjkz написав: adeges написав:https://100realty.ua/uk/object/375075096 думаю, такой ремонт с мебелью стоил больше, чем хотят получить за дом
Больше и намного. Вчера с женой смотрели на ссылки которые на форуме тут выкладывали. Конечно, сейчас многие будут продавать самые не крайне необходимые и накладные в содержании ПАССИВЫ. У кого-то обязательства по кредитам для бизнеса...у кого-то наверное доходы упали в пол и просто содержать такое щастя накладно...но куда-то народ планирует пристраивать это бабло? Ведь некоторые дома "съели" намного больше денег и простояли около 10 лет, а тут вдруг их продают. И времена трудные бывали за это время, но продают их сейчас. Значит люди видят куда вложить деньги так, что выход с потерями денег (а еще строительство дома - это много времени, неучтенных затрат, нервов и тд) имеет смысл. Мне на ум сейчас приходит только 1 причина - земля. Или у кого есть еще предположения?
Це підтверження моїх слів про будинок в ж*** світу це гарантований попадос в рази, щоб тут хто не писав. Ось ще один приклад, того що не може трапитися з квартирою.  Труби відливів чи як вони там називаються вільнолюди сп..ли і затікає фасад. І кабздец будинку...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:56
adeges написав:https://100realty.ua/uk/object/375075096 думаю, такой ремонт с мебелью стоил больше, чем хотят получить за дом
Хм, не понимаю в чем смысл "строить для себя не экономя средств" в паре км от полигона №5 ?
-
fasser
-
-
- Подякував: 647 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 09:56
_Mykola_ написав: artlife написав:Открыл сгущенку, которую купил 2015 году, когда фронт стремительно приближался к Киеву. Всё-таки, не зря я её тогда купил.
Вы эта поосторожнее с такими экспериментами с просрочкой, сейчас попадание в инфекционку с отравлением, чревато.
До знайомих приїзжав медіком. В костюмах а-ля хімзахист. Від переляку срачка миттєво пройшла:-)
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 10:05
Faceless написав: Serg-ik написав: trololo написав:по правильному делать на этапе проекта с внешним подводом воздуха, герметичная топка правильная 2к евро, автоматика, дымоход, водяная рубашка, защита, теплообменники, теплоаккумы, отделка портала - все это тянет в районе 4-5 евро минимум. делать дешево смысла нет, проще вообще не делать
Не понимаю как Англия и другие страны вплоть до 21 века делала камины без всего этого
Так и мерзли в них, и сжигали топлива шо дурные, и весь город в смоге был
Раніше люди кізяком з соломою та глиною штукатурку робили.  Навіщо зараз використовувати ротбанд по 100 + грн за мішок.... Камін з автоматикою то є супер і класс. Мені дуже подобається. Дійсно можна опалювати весь будинок. Гаджет у приватному будинку із розряду маст хев. Але ми ж розуміємо що це блаж і відразу необхідно списати у витрати. Активу це у пропорційному розмірі не створить.
Востаннє редагувалось Первый в Вів 21 кві, 2020 10:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Первый
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 кві, 2020 10:41
adeges написав:https://100realty.ua/uk/object/375075096 думаю, такой ремонт с мебелью стоил больше, чем хотят получить за дом
В Пидгирцях надо место знать - если рядом с мега-свалкой, то купят разве что безразличные к этому жители ПОХа или что там рядом с мусоросжигательным
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1