Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
artlife написав:Заметьте, как в последние годы тема КРЖН свелась почти полностью к обсуждению КРЖН в одном качестве - в качестве бизнес-актива для аренды или для спекуляции. Говорили про жилье "для себя" единицы.
Те, кто вчера в панике сливал WTI с доплатой, тоже брали "для спекуляции" Представилась картинка: лет так через несколько Макс заявляет продавану "Ну, я, наверное, мог бы забрать бесплатно вашу квартиру в Тетрисе. Но только если проплатите коммуналку на 2 года вперед!".
Возможно но глядя на эту квартиру с ценой по 1000 у.е. за метр с отличным ремонтом , задаю вопрос: неужели отакая раньше стоила по 920 за метр? https://100realty.ua/uk/object/375041557
Кстати, кто понимает, почему на продажу выставлено много квартир с ценником 200-500 куе? или нее много, а как обычно?
artlife написав:Заметьте, как в последние годы тема КРЖН свелась почти полностью к обсуждению КРЖН в одном качестве - в качестве бизнес-актива для аренды или для спекуляции. Говорили про жилье "для себя" единицы.
Это потому что здесь нет молодёжи, формат форума это уже для старперов
Но ситуация меняется. Обсуждение недвиги в качестве бизнес-актива на какое-то время становится бессмысленным и народ снова будет обсуждать районы и дома для себя, сравнивать их качества для своей жизни, а не под аренду или для перепродажи.
Те, кто вчера в панике сливал WTI с доплатой, тоже брали "для спекуляции" Представилась картинка: лет так через несколько Макс заявляет продавану "Ну, я, наверное, мог бы забрать бесплатно вашу квартиру в Тетрисе. Но только если проплатите коммуналку на 2 года вперед!".
сколько кавалерок в ипенях щуцына готовы принять в дар?
"альтернативно одаренные" не понимают что нефть добывается в режиме нонстоп и её нужно или продать или хранить, а в момент когда не могут продать а все хранилища заняты то проще продать в минус но то такэ, зачем сборщику полуныци думать, прочитал буквы и заколдобился от кайфа
...да и в Копенгагене пишут квартиры дешевые хоть плачь...
Yuri_T написав:на тему укрбуда/аркад тут у многих фантомные боли. побережем их нервы. это к тому, что недвига может стоять десятилетиями. как башни за Северным мостом. некоторым даже чахлый строительный всплеск не помог запуститься. только лишь потому стоит прислушаться к мнению рыночников, которые предрекают объектам сложную жизнь. хотя, кому нужны рыночные ребята, если есть большие специалисты типа максиков и первых?
Дивлюся забанений Юра як завжди яд випускає. Юр, плз, напиши шо Я більше тобі насцяв у чай, хочу бути хоч в чомусь кращим Ейра. Плз...
Востаннє редагувалось Первый в Вів 21 кві, 2020 21:07, всього редагувалось 1 раз.
Возможно но глядя на эту квартиру с ценой по 1000 у.е. за метр с отличным ремонтом , задаю вопрос: неужели отакая раньше стоила по 920 за метр? https://100realty.ua/uk/object/375041557
Кстати, кто понимает, почему на продажу выставлено много квартир с ценником 200-500 куе? или нее много, а как обычно?
Как по мне то вчерашний дом в Подгорцах лучше. Кому вообще нужна квартира 240 метров?