|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:30
reus например? рабочий в Польше на заводе с 1,5 годовой рабочей визой, официально получает в районе 2,5к злотих ( многое зависит от переработки+ночные+выходные ). Тобто если без переработки в грн вы на руки получаете чистыми 14к грн (это 8 часов в день) и такой себе бонус как возврат налогов в конце года как НЕ гражданину Польши, в курсе? не? где в неньке вам заплатят за 8 часов такие деньги? ток не врать! а честно? везде тебе платят минималку! и стараються меньше платить и больше доить! P.S. вы сами были на паньщине?
-
pit
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:31
reus написав:Едут в Польшу, т. к. думают, что в Украине им не доплачивают. Потом, прозревают, когда сталкиваются с реальностью.
прозревают...но денег на обратную дорогу уже нет? Интересно , все те, кто вернулся , уже прозревшие, не поедут туда снова?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:33
Прохожий конечно же, я сам решу что мне делать, вы мне никто.
Тут задавался вопрос, почему покупатели не пишут на форуме, я как потенциальный покупатель описал свою точку зрения, возможно это задело чьи-то профессиональные чувства, моей целью было только узнать информацию.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:33
Vlad442 мои арендари свалили к себе еще в 10числах марта, умный человек как оказалось
-
pit
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:36
Vlad442 написав:Похоже у Уни был мощный инсайд про "12 на работу".
,Это не инсайд вовсе. Его еще не продлили до 24-го, как стали говорить про 12-е мая, потому что по 24-е продлевали потому из-за Пасхи, а после неё-1 мая, что равнозначно Пасхе в плане массовых тусовок
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:37
reus написав: Serg-ik написав: reus написав:Даже тупые родственники моей жены из села, зарабатывают на стройке дорог от 1куе в месяц.
Почему же тогда все остальные, не тупые, едут на стройки и поля Польши и остальной Европы, вместо перевозки свеклы и строительства дорог на родине? Горе от ума?
Едут в Польшу, т. к. думают, что в Украине им не доплачивают. Потом, прозревают, когда сталкиваются с реальностью. В Польше, по сравнению с Украиной они вкалывают, как папы Карлы  Квалифицированные рабочие и в Украине неплохо зарабатывают, и не хотят никуда уезжать.
Фейслесс, ты?
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:38
Первый написав:Відтягни. Прикладай до ляшки маску з антисептиком. Місяців через 3-4 коли перестанеш прикладати бери.
А від чого рецепт?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:41
reus написав: Serg-ik написав: reus написав:Даже тупые родственники моей жены из села, зарабатывают на стройке дорог от 1куе в месяц.
Почему же тогда все остальные, не тупые, едут на стройки и поля Польши и остальной Европы, вместо перевозки свеклы и строительства дорог на родине? Горе от ума?
Едут в Польшу, т. к. думают, что в Украине им не доплачивают. Потом, прозревают, когда сталкиваются с реальностью. В Польше, по сравнению с Украиной они вкалывают, как папы Карлы  Квалифицированные рабочие и в Украине неплохо зарабатывают, и не хотят никуда уезжать.
Так отод, дальнобой в Польщі (якщо їздить по ЄС) 6000 злотих в місяць, скільки дальнобой має вна неньці? Чому всі не йдуть в дальнобої?
Востаннє редагувалось flyman в Сер 22 кві, 2020 14:41, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:41
Vlad442 написав:Когда-то читал опрос среди разных групп о том, какие факторы влияют на получение хорошей работы. Люди с высоким уровнем образования и востребованными навыками ставили блат на одно из последних мест. Люди с низким наоборот считали, что хорошую работу получают только по блату. Человеку трудно признать, что он чем-то хуже другого, поэтому и появился этот феномен сублимации зависти и недовольства собой. Когда встречаю такое в жизни, всегда спрашиваю "что тебе мешало". Интересно наблюдать реакцию.
Кстати, у украинских чиновников, судей, прокуроров итд супер успешные в бизнесе тещи, зятья, жены. А обычные пересичные едут в Польшу добиваться там успехов.
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1455 раз.
- Подякували: 1862 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 22 кві, 2020 14:50
flyman написав:що значить де? тобі координати геолокації надати? п.с. оточую Київ кавалірками по гілкам метро... от думаю, чи брати останній бастіон, чи відтягнути задоволення.
Та на фіга ті кавалірки поза межами Києва . Які у них плюси крім ціни покупки? Навіть в Києві бувають якісь форс-мажори - але набагато швидше ліквідовуються чи впливають на життя значно слабше . А в Ірпіні навіть опалення можуть вимкнути взимку , не кажучи про воду чи електрику . Ти ж колись про Бровари дуже "топив" - але туди хоч колись метро можуть дотягнути ... Може навіть ще до Троєщини ( тобто раніше ) ... Краще націлитися десь на комфортний район правого берега в пішій доступності від метро ... Або навпаки - який небуть Кадетський Гай ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|