|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 28 кві, 2020 23:46
PS4 написав:даже не отрывая ссылку - речь идет о безличеных расчетах т.е. никак не повлияет)
Уверены, что не заблокируют карту, на которую упадет, например, 8кгрн за аренду? Или все только наличкой?
-
Damien
-
-
- Подякував: 784 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Вів 28 кві, 2020 23:46
Первый написав:Hotab написав:Да, согласен. Мне куда приятнее слышать "будет все падать, скоро модно купить вдвое дешевле". Но если разумная аргументация роста, то это тоже ценно. Пока что я слышу "это деловой центр европейской страны, только вверх, мы же Европа". И при чётком векторе прошлой команды я бы даже посчитал это убедительным. Но не сейчас, когда то ли преславутая многовекторность имени данилыча, или просто растерянность и потеря пути. Так как вожаки сами дороги не знают.
Які об’єктивні причини Вам приємно чути, внаслідок чого «будет все падать, скоро модно купить вдвое дешевле"» ?
Если я верно понял ваш вопрос... Причины есть уже. Они неприятны, но они уже существуют как факт. Это более полгода спад промышленного производства в стране (после роста) . Это перспектива плохого урожая (спад с/х ) Вход мировой экономики в рецессию. А сырьевая Украина напрямую связана с ростом/падением мировой экономики. На фоне этого цены на КРЖН должны отреагировать. И здесь не важно мое восприятие этих причин для падения цен, приятны они или нет. Они существуют вне зависимости от моего к ним отношения.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Вів 28 кві, 2020 23:52
Libo , никому не дано повернуть ход истории вспять.
В среднесрочной перспективе - да. Но можно потерять много времени, и снова потоптаться на месте, как за время правления легитимного. И самое неприятное, что когда народ настойчиво и с применением силы корректирует , указывая верный путь, заблудшую душу своего вождя, очень часто это сопровождается экономическим кризисом, а иногда и кровопролитием. Не хотелось бы.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2473 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Сер 29 кві, 2020 03:31
airmax78 написав: rjkz написав: flyman написав:при шоколадному появився безвіз, а також в Польщі цікаві варіанти щодо роботи та візи по простим схемам
Народ валил и ДО безвиза и во время безвиза и после пороха. Повторяю вопрос - как Зе стал причиной свала?
Зе создает в стране хаос - условие при котором народ отсюда поедет не на заработки, а в качестве беженцев - просто чтобы выжить. Но, повторюсь, смотрю на карту голосования: народ выбрал себе такую судьбу в единодушном порыве.
1. Я не знаю, как по мне то, что было - порядком назвать невозможно. Ну разве что это был порядок "па панятиям". Та коррупционная система, которая существовала с самого начала Независимости вела страну к пропасти. И только ну очень щедрое наследство совка, которое досталось Украине далеко непропорционально с другими республиками СССР, дало возможность протянуть так долго. Но все рано или поздно заканчивается. Если люди в самом деле ХОТЯТ провести реформы, но у них это не получается или получается но не все, то это лучше, чем если коррупционная система стабилизируется и укрепляется. Я понимаю, что для многих пройти через этот "хаос" без финансовых потерь не удастся, для многих это несет угрозу их "теплому месту". Никто из предшественников и не думал бороться с системой, порождением которой был он сам (импотента Ющенко можно не брать в расчет). 2. Кто виноват в том, что народ 73% не поддержал кондитера? Не он-ли сам? "Не оправдал оказанного вИсокого даверия" (с)? Что-то обещал, бил себя ушами по щекам, забил и забыл. Нахспляжа. Кстати, буквально на днях, мне на пальцах объяснили что именно такое ТРАСТ (хорошая штука  ) и для чего они нужны. Люди не из Украины. И 73% не поверили в притянутую за уши сказку про слепой траст. 3. Беженцы из Украины были после революции/переворота 1917, потом в 20-х потом после 1943 многие с ЗУ ушли с немцами и перебрались за океан, потом начали евреи выезжать, после развала Союза из Украины хлынули беженцы всеми правдами и неправдами - с 52 млн население сократилось до 37 (я и в эту цифирь не сильно верю, 32 млн от силы). Но, конечно, во всем виноват Зе. "И часовню тоже я развалил?" (с). 4. С одной стороны я очень сожалею, что люди бегут из Украины, но и их понять можно. Олигархат настолько зарвался, что обрекать себя и своих детей быть крепостными у "пацанов с панятиями" люди не хотят. ЗЫ: очевидно, это тоже оффтоп. Наверное, надо перенести на профильную ветку Политических дискуссий.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 29 кві, 2020 04:08
Faceless написав: Serg-ik написав: Natt написав:Так а что, хозяйки - это те, кто убивается у мартена? Чтобы что? Чтобы у масика три раза в день было свежее первое, второе и компот? Вместо турки кофемашина - гораздо удобнее, прекрасный девайс я считаю, нажал кнопочку, 4 секунды и ароматная чашка кофе готова, не нужно над туркой стоять
Масик -это кто? Муж или ребёнок? Про себя забыли? Борщ не едите? Только кофе по холостяцки с окурками? Кулинария-не только обязанность, но и увлечение.гляньте на кулинарные передачи. С каким упоением они готовят, самореализуются, готовят любимым. А Вы...купили кофемашину ценой в полквадрата-квадрат жилья...А то и два квадрата в пригороде. Кроме турки есть гейзерная кофеварка для маленькой конфорки
Ну если вас мнение Натт не переубедило, могу сказать, как человек, который сам регулярно готовит - реально юзаются только две, включая ту самую, что для турки (кофемашина тоже замечательный предмет, но все таки кофе разный, ну и готовит тоже точно не 4 секунды, экстракция даже ристретто порядка 15 секунд). Если готовить чаще, пусть и с упоением и самореализацией - комфорок это больше не требует.
"Медленно шевеля губами..."(с) 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8664 раз.
- Подякували: 5480 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 29 кві, 2020 08:02
airmax78 написав:Понаех, ты еще даже не получил гражданство, но уже стал реднеком.
Один из моих детей уже гражданин. Made in Texas  Так что я уже породнился с этой страной  К стати первый ребёнок рождён в Минске. По русски тоже говорить вообще отказывается(смесь английского и 15% испанских слов) но понимает. Так что такова жизнь.
-
Понаехал
-
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 кві, 2020 08:12
Ты когда-нибудь запомнишь, что "кстати" всегда пишется слитно? Твое "к стати" каждый раз вызывает у меня кровотечение из глаз. Не теряй объективности, не становись упоротым американским обывателем, зрителем FOX News и электоратом американского аналога Зе.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 09:51
Hotab написав:Serg-ik , Сержик, вам показать с каких месяцев 19 года начался спад промышленного производства? Или вы уже знакомились с этой статой?
Наверняка видел, но не помню Не старался запомнит. Покажите. Заодно расскажите о том, на что намекаете.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 10:13
Serg-ik написав: airmax78 написав:Я же и пишу, рецепт народного счастья по-украински: выбрать хз кого и свалить. Самое главное - ошибок не признавать. "Мы все правильно сделали - это он просто возложенных на него надежд не оправдал". Как это так не оправдал?
Макс, расскажите-ка когда это народ выбирал не того (не тех) и кого надо было выбрать в тот момент времени что бы был тот (те)? Можете в частности и по Киеву высказать мнение с оглядкой на застройку города: Омельченко, Черновецкий , Кличко. Кто из них тот или не тот, кого надо было вместо них, чтоб город не ур**?
Клычко - нормальный мэр. Тормознул самого мрачного массового застройщика Киева, чтобы тот перестал ур** город. С Укрбудом, конечно, некрасиво получилось. Но есть ли в этом вина Клычка - не знаю - нужен инсайд. Отлично парки научился делать. Занялся восстановлением и развитием транспортной инфраструктуры. Поубирал МАФы... Нравится мне многое из того, что он делает.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 29 кві, 2020 10:14
Hotab написав:Но если разумная аргументация роста, то это тоже ценно. Пока что я слышу "это деловой центр европейской страны, только вверх, мы же Европа". И при чётком векторе прошлой команды я бы даже посчитал это убедительным. Но не сейчас, когда то ли преславутая многовекторность имени данилыча, или просто растерянность и потеря пути. Так как вожаки сами дороги не знают.
Хороший момент затронули. Как разумно можете аргументировать тот факт, что рост, который произошел летом 19го, состоялся уже при новой команде и без каких-то прорывов в экономике?
-
striped
-
-
- Подякував: 3625 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
|