Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 37273728372937303731 ... 12471>
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:46

PS4 написав:
  remark написав:Как новый финмониторинг с ограничениями в 5тыс.грн. может отразиться на КРЖН, какие мысли?
https://mind.ua/ru/openmind/20210320-fi ... ii-dohodov

даже не отрывая ссылку - речь идет о безличеных расчетах
т.е. никак не повлияет)

Уверены, что не заблокируют карту, на которую упадет, например, 8кгрн за аренду? Или все только наличкой?
Damien

Подякував: 784 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:46

Первый написав:
Hotab написав:Да, согласен. Мне куда приятнее слышать "будет все падать, скоро модно купить вдвое дешевле".
Но если разумная аргументация роста, то это тоже ценно. Пока что я слышу "это деловой центр европейской страны, только вверх, мы же Европа". И при чётком векторе прошлой команды я бы даже посчитал это убедительным. Но не сейчас, когда то ли преславутая многовекторность имени данилыча, или просто растерянность и потеря пути. Так как вожаки сами дороги не знают.

Які об’єктивні причини Вам приємно чути, внаслідок чого «будет все падать, скоро модно купить вдвое дешевле"» ?

Если я верно понял ваш вопрос...
Причины есть уже. Они неприятны, но они уже существуют как факт.
Это более полгода спад промышленного производства в стране (после роста) .
Это перспектива плохого урожая (спад с/х )
Вход мировой экономики в рецессию. А сырьевая Украина напрямую связана с ростом/падением мировой экономики.

На фоне этого цены на КРЖН должны отреагировать.
И здесь не важно мое восприятие этих причин для падения цен, приятны они или нет. Они существуют вне зависимости от моего к ним отношения.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Вів 28 кві, 2020 23:52

Libo ,
никому не дано повернуть ход истории вспять.

В среднесрочной перспективе - да.
Но можно потерять много времени, и снова потоптаться на месте, как за время правления легитимного. И самое неприятное, что когда народ настойчиво и с применением силы корректирует , указывая верный путь, заблудшую душу своего вождя, очень часто это сопровождается экономическим кризисом, а иногда и кровопролитием. Не хотелось бы.
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2473 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 03:31

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  flyman написав:при шоколадному появився безвіз, а також в Польщі цікаві варіанти щодо роботи та візи по простим схемам

Народ валил и ДО безвиза и во время безвиза и после пороха.
Повторяю вопрос - как Зе стал причиной свала?

Зе создает в стране хаос - условие при котором народ отсюда поедет не на заработки, а в качестве беженцев - просто чтобы выжить. Но, повторюсь, смотрю на карту голосования: народ выбрал себе такую судьбу в единодушном порыве.

1. Я не знаю, как по мне то, что было - порядком назвать невозможно. Ну разве что это был порядок "па панятиям". Та коррупционная система, которая существовала с самого начала Независимости вела страну к пропасти. И только ну очень щедрое наследство совка, которое досталось Украине далеко непропорционально с другими республиками СССР, дало возможность протянуть так долго. Но все рано или поздно заканчивается. Если люди в самом деле ХОТЯТ провести реформы, но у них это не получается или получается но не все, то это лучше, чем если коррупционная система стабилизируется и укрепляется. Я понимаю, что для многих пройти через этот "хаос" без финансовых потерь не удастся, для многих это несет угрозу их "теплому месту". Никто из предшественников и не думал бороться с системой, порождением которой был он сам (импотента Ющенко можно не брать в расчет).
2. Кто виноват в том, что народ 73% не поддержал кондитера? Не он-ли сам? "Не оправдал оказанного вИсокого даверия" (с)? Что-то обещал, бил себя ушами по щекам, забил и забыл. Нахспляжа. Кстати, буквально на днях, мне на пальцах объяснили что именно такое ТРАСТ (хорошая штука :lol: ) и для чего они нужны. Люди не из Украины. И 73% не поверили в притянутую за уши сказку про слепой траст.
3. Беженцы из Украины были после революции/переворота 1917, потом в 20-х потом после 1943 многие с ЗУ ушли с немцами и перебрались за океан, потом начали евреи выезжать, после развала Союза из Украины хлынули беженцы всеми правдами и неправдами - с 52 млн население сократилось до 37 (я и в эту цифирь не сильно верю, 32 млн от силы). Но, конечно, во всем виноват Зе. "И часовню тоже я развалил?" (с).
4. С одной стороны я очень сожалею, что люди бегут из Украины, но и их понять можно. Олигархат настолько зарвался, что обрекать себя и своих детей быть крепостными у "пацанов с панятиями" люди не хотят.

ЗЫ: очевидно, это тоже оффтоп. Наверное, надо перенести на профильную ветку Политических дискуссий.
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 04:08

Faceless написав:
  Serg-ik написав:
  Natt написав:Так а что, хозяйки - это те, кто убивается у мартена? Чтобы что? Чтобы у масика три раза в день было свежее первое, второе и компот? Вместо турки кофемашина - гораздо удобнее, прекрасный девайс я считаю, нажал кнопочку, 4 секунды и ароматная чашка кофе готова, не нужно над туркой стоять

Масик -это кто? Муж или ребёнок? Про себя забыли? Борщ не едите? Только кофе по холостяцки с окурками? Кулинария-не только обязанность, но и увлечение.гляньте на кулинарные передачи. С каким упоением они готовят, самореализуются, готовят любимым.
А Вы...купили кофемашину ценой в полквадрата-квадрат жилья...А то и два квадрата в пригороде. Кроме турки есть гейзерная кофеварка для маленькой конфорки

Ну если вас мнение Натт не переубедило, могу сказать, как человек, который сам регулярно готовит - реально юзаются только две, включая ту самую, что для турки (кофемашина тоже замечательный предмет, но все таки кофе разный, ну и готовит тоже точно не 4 секунды, экстракция даже ристретто порядка 15 секунд). Если готовить чаще, пусть и с упоением и самореализацией - комфорок это больше не требует.

"Медленно шевеля губами..."(с) :lol:
rjkz

Подякував: 8663 раз.
Подякували: 5480 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 08:02

airmax78 написав:Понаех, ты еще даже не получил гражданство, но уже стал реднеком.

Один из моих детей уже гражданин. Made in Texas :)
Так что я уже породнился с этой страной :)
К стати первый ребёнок рождён в Минске. По русски тоже говорить вообще отказывается(смесь английского и 15% испанских слов) но понимает.

Так что такова жизнь.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 08:12

Ты когда-нибудь запомнишь, что "кстати" всегда пишется слитно?
Твое "к стати" каждый раз вызывает у меня кровотечение из глаз.
Не теряй объективности, не становись упоротым американским обывателем, зрителем FOX News и электоратом американского аналога Зе.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 09:51

Hotab написав:Serg-ik , Сержик, вам показать с каких месяцев 19 года начался спад промышленного производства? Или вы уже знакомились с этой статой?
Наверняка видел, но не помню Не старался запомнит. Покажите. Заодно расскажите о том, на что намекаете.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 10:13

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Я же и пишу, рецепт народного счастья по-украински: выбрать хз кого и свалить. Самое главное - ошибок не признавать. "Мы все правильно сделали - это он просто возложенных на него надежд не оправдал". Как это так не оправдал?
Макс, расскажите-ка когда это народ выбирал не того (не тех) и кого надо было выбрать в тот момент времени что бы был тот (те)?
Можете в частности и по Киеву высказать мнение с оглядкой на застройку города: Омельченко, Черновецкий , Кличко. Кто из них тот или не тот, кого надо было вместо них, чтоб город не ур**?

Клычко - нормальный мэр. Тормознул самого мрачного массового застройщика Киева, чтобы тот перестал ур** город. С Укрбудом, конечно, некрасиво получилось. Но есть ли в этом вина Клычка - не знаю - нужен инсайд. Отлично парки научился делать. Занялся восстановлением и развитием транспортной инфраструктуры. Поубирал МАФы... Нравится мне многое из того, что он делает.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 29 кві, 2020 10:14

Hotab написав:Но если разумная аргументация роста, то это тоже ценно. Пока что я слышу "это деловой центр европейской страны, только вверх, мы же Европа". И при чётком векторе прошлой команды я бы даже посчитал это убедительным. Но не сейчас, когда то ли преславутая многовекторность имени данилыча, или просто растерянность и потеря пути. Так как вожаки сами дороги не знают.

Хороший момент затронули. Как разумно можете аргументировать тот факт, что рост, который произошел летом 19го, состоялся уже при новой команде и без каких-то прорывов в экономике?
striped

Подякував: 3625 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

#<1 ... 37273728372937303731 ... 12471>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: akurt і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор