Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
xio13 написав:Раскажи какая экономическая целесообразность достраивать КГС'у дома укрбуда в которых на 100% проданы все квартиры?
Экономической нет Есть политическая. Если себестоимость строительства по данным финотчетности КГС 8000 грн, цена по прайсу-16-45 тыс грн, а прибыль-кот наплакал, то лучше достроить Укрбуд, чем быть посаженным на нары
xio13 написав:Раскажи какая экономическая целесообразность достраивать КГС'у дома укрбуда в которых на 100% проданы все квартиры? Или МВА нужен это понять?
1. Я не подписывался под достройкой 2. Интересует инфо от инвестора, так как он знает больше 3. При чём здесь экономическая целесообразность??!! Младопрезедент уже всем всё наобещал.
PS4 написав:кстати, макс, даю совет: тебе для ремонт понадобятся строительные козлы. слепить их из дерева тоже 100 баксов стоит.
я короче, когда делал ремонт в ЦП, я пошел к строителям в Французкий квартал с надеждой добыть деревяного козла, они мне за 500 грн дали "попользоваться" 2 крутых професиональных алюминиевых....каждыйиз которых в леруа стоял по 6000 грн.
я в итоге их продал после ремонта за 2500 за 1 )))
Сказочник фоточка чека телека за 230 тыс будет?
Может еще ролс взял на сдачу от аренды? (1000$)
слушай, я уже столько фоток выкладывал, и ЦП, и ulysse nardin и "дачи логан", и отдыха с макс роял
пс: аренда 1300 и ты забыл что у меня не 1 квартира)
Недешево. Ремонт от застройщика, даже бумажные двери от Аркады не заменены. И все остальное - ну очень бюджетное. После застройщика добавили 5-6тыс $. И до ремонта она продавцу обошлась примерно 28тыс
Раньше такие 55-60 стоили. Это сейчас спрос поутих Как бы не 20 тыс стоили тогда такие новострои, 12-15тыс грн за метр
xio13 написав:Раскажи какая экономическая целесообразность достраивать КГС'у дома укрбуда в которых на 100% проданы все квартиры? Или МВА нужен это понять?
И откуда у тебя инсайдерская инфа о 100% проданных квартирах Укрбуда? Или менегер в ОП рассказывал о последних квартирах, горячих пирожках и об уходящем поезде?
hume написав:Младопрезедент уже всем всё наобещал.
думаете он самостоятельно решил что объекты должен достроить другой застройщик и что это будет КГС?
К сожалению наш презедент сам ничего не решает, стержня нет, поэтому каждый день влипает в странные ситуации. Слова о достройке он сказал ртом, но возможно его заставили, как и сказать/сделать многое другое
airmax78 написав:На этот вкус и цвет есть товарищи. Ромы. Но у них нет столько денег.
очень самонадеянно расписываться за миллионы исходя из своей очень субъективной точки зрения.
если тем, кто это делал, это нравилось, то статистика говорит о том, что вряд ли эти люди уникальны. и отсутствие денег у сотен и сотен тысяч тех, кому это возможно нравится, не меняет в их глазах приемлемости такого дизайна