Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Frant написав:1991 - 52 млн, 2020 - офіційно 37 млн (неофіційно, може й 32 млн). ВВП-2020 в 1,5 рази меньше, ніж ВВП-1991. Радянські мости падають, дорогі страшні, 25% працездатного населення - за кордоном.
Назвіть будь ласка нам, основні досягнення цієї тержави за 29 років По пунктам. Тому що я не бачу жодного. Обрання клоуна преЗедентом у воєнний час - прошу не рахувати досягненням
Якщо рівняти з 90-ми, то ми живемо набагато краще. Але значно гірше за Европейців. А досягнення одне, але важливе, ми змогли відстояти свою незалежність. Тому що я не бачу жодного.
живем краще, бо були відкриті кордони. але зараз парадигма змінилася, кріпаки не тре щоб розбігалися від панів
reus написав:Коррупция есть на сегодня и в США, ЕС и т. д. Но, понизить до уровня, когда интересно будет заходить иностранным реальным инвесторам, и это подстегнет экономическое развитие,
Вряд ли на сегодня коррупция является основным препятствием для захода в Украину, здесь нет платежеспособного спроса с одной стороны, с другой стороны за бесплатно и качественно здесь уже никто не хочет работать.
коррупция усугубляет ситуацию с спросом, который у нас не может быть у нас ниже десятков меньших стран. на икею спрос был бы аш бегом, но шо то я ее не вижу на неньке.
reus написав:Коррупция есть на сегодня и в США, ЕС и т. д. Но, понизить до уровня, когда интересно будет заходить иностранным реальным инвесторам, и это подстегнет экономическое развитие,
Вряд ли на сегодня коррупция является основным препятствием для захода в Украину, здесь нет платежеспособного спроса с одной стороны, с другой стороны за бесплатно и качественно здесь уже никто не хочет работать.
Да, необходимо несколько составляющих, и проблема коррупции не на первом месте. Но без решения этого вопроса Украина не состоится как правовое государство, где право собственности, это священная корова и невозможно купить правосудие.
reus написав:У нас на сегодня есть 2 варианта или построить успешное государство, или снова стать колонией. Украинцы не чем не хуже грузин, болгар, поляков, так что, шансы есть.
Вы написали что падать недвиге уже некуда. Окей. А вот тут пишете что есть шанс что Укр станет колонией. При таком раскладе еще минус 50% это легкая разминка.
airmax78 написав:Мне не нравится застройка, меня бесит тотальная запаркованность, но есть там какая-то особая атсосфера. В Новолипках, например, она напрочь отсутствует, на всеми любимой Мечникова и ЛУ - ее нет. На Сермиле - нет никакой атмосферы. А на Воздвиженке - есть.
атмосфера есть сверху, на гончарке (пейзажной аллее). воздвиженка - малярийная канава, где нет солнца. а напоминает она бутафорское поселение, out of place and context. понял, когда едешь мимо постановочных деревенек на Universal Studios, очень похожие впечатления
Плюсую. Бутафорская пенопластовая атмосфера и бесталанный карго-культ. Вообще, не понятно, зачем лепить новодельный кусочек Киева времен Российской империи (или кусочек Европы 19 века, кому как нравится) в 21 веке. Себя, своего лица нету, приходится что-то имитировать, чтобы быть хоть кем-то.
Frant написав:Після обрання клоуна преЗедентом, на жаль, є лише один варіант. Другий. І це відбувається досить швидко. Ви ж за кордоном живете і не знаєте, що відбувається, і що робить Зелений Торчок.
Зараз я в Україні. Я не прихильник Зе, але поки що він не очолює корупцію, як всі інші до нього. Не думаю, що у нього є бажання стати генерал-губернатором колонії. Якщо зробить правильні висновки по кадрам, то не все так жахливо.
adeges написав:коррупция усугубляет ситуацию с спросом, который у нас не может быть у нас ниже десятков меньших стран. на икею спрос был бы аш бегом, но шо то я ее не вижу на неньке.