Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 39083909391039113912 ... 12434>
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 01:16

PS4 написав:аргумент простой - выселение! :twisted:
боятся ...как жуки попрятались..только шлют деньги на карту

Везет им. Вот я и так и этак... что б разорвать досрочно аренду. А ленлорд не хочет. :(
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 01:27

investorkiev ,

А в хорошем доме, в хорошем месте - так ВООБЩЕ КАПЕЦ КАК ДОРОГО!

Думаешь таки не подешевеет совсем и моя мечта умереть в европейской столице, почти как Рим..ну Милан, в своей квартире не сбудется? :)

, то даю 99.99% что рано или поздно аренда квартиры тут для тебя неизбежна.

Не рассматривается мной аренда в принципе).
Если мне нужна будет евростолица для проживания, то куплю. А скорее нет. Зарабатывание денег происходит не в ней.
Но твой оптимизм вселяет надежду, что инвестировать можно для других понаехов? Ты позволишь составить тебе конкуренцию?

Это... Если снова будешь пробовать йумарить про дождь, попробуй что-то более осмысление, кроме "сам дурак" :)
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 01:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хоттаб-любитель золотого дождя, конечно, покупай. Покупай в Киеве - так или иначе твои денежки из потной ладошки перейдут в надежные руки киевских шаромыг (если первичка) или киевских лендлордов (если вторичка).

Покупай, если есть деньги. Даже более того - покупай КАК ТОЛЬКО у тебя появится нужная сумма.

Так ты хоть немного опередишь бесчисленные толпы других понаехов, которых сотни тысяч ломятся в Киев и мечтают тут жить.

Я думаю что судьба 50% украинских провинциалов - стать понаехами. Это предопределено свыше, трендами на урбанизацию и обнищание переферии.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 01:49

investorkiev ,

Я думаю что судьба 50% украинских провинциалов - стать понаехами. Это предопределено свыше, трендами на урбанизацию и обнищание переферии.

Какая-то скучная заезженная пластинка. :(
Как раз отображающая твой примитивизм.
Одно и то же бубонишь много лет, а все эти годы график роста стоимости рисует задницу. Или это ты сам себя убеждаешь, как и с дождем, что это божья роса? :lol:
Слушай,а чё ты "Натаха"? И дождь...
Может мы не все знаем о происхождении твоих капиталов, и лорд - это только отмывание? :lol:
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2441 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 09:48

Хм...а чего народ так за вторичку держится ? не пойму. В Днепре новострои по цене чуть дороже вторички продаются на ура, а они держат планку на свой секонд хенд как собака кость. Чистой воды людская психиология ?
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 09:51

Не понятен уровень агрессии, который иногда тут возникает. Более отвлеченной темы трудно себе представить. Цены что продажи, что аренды не зависят от того, что тут написано. Никто при принятии инвестрешений не руководствуется этой темой. Те, кто так делает, проигрывает. Настроения в теме отражают что было, а не что будет.
Это как туристам кричать и ругаться, обсуждая с какой стороны ночью будет ветер. При том, что палатки поставлены и менять никто ничего не будет.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 09:53

alex_dvornichenko написав:Хм...а чего народ так за вторичку держится ? не пойму. В Днепре новострои по цене чуть дороже вторички продаются на ура, а они держат планку на свой секонд хенд как собака кость. Чистой воды людская психиология ?

Новострои это воздух над котлованом, или готовое обжитое? Не поверю, что свежий дом в аналогичном состоянии и аналогичным расположением будет стоить как советская вторичка.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 09:58

Vlad442 написав:Не понятен уровень агрессии, который иногда тут возникает. Более отвлеченной темы трудно себе представить. Цены что продажи, что аренды не зависят от того, что тут написано. Никто при принятии инвестрешений не руководствуется этой темой. Те, кто так делает, проигрывает. Настроения в теме отражают что было, а не что будет.
Это как туристам кричать и ругаться, обсуждая с какой стороны ночью будет ветер. При том, что палатки поставлены и менять никто ничего не будет.

Люди отстаивают здесь свои взгляды на идеальный КРЖН. И, кстати, вы не правы, что не влияет. И не правы, что тот кто внимательно читает ветку - проигрывает.
Тот кто внимательно читает ветку, как минимум:
1) Избавился от советской вторички.
2) Не влез в УКО, Укрбуд.
3) Не влез в ипеня.
4) Получил понимание что нельзя стеклить балконы, нахлобучивать кондеры на фасад, захватывать МОПы, надстраивать чердаки и т.п. - важная воспитательная функция.
И много чего еще.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 10:00

Vlad442 написав:
  alex_dvornichenko написав:Хм...а чего народ так за вторичку держится ? не пойму. В Днепре новострои по цене чуть дороже вторички продаются на ура, а они держат планку на свой секонд хенд как собака кость. Чистой воды людская психиология ?

Новострои это воздух над котлованом, или готовое обжитое? Не поверю, что свежий дом в аналогичном состоянии и аналогичным расположением будет стоить как советская вторичка.

На этапе строительства. Ввод в эксплуатацию +/- полгода. Я то выбор свой уже сделал, через месяц ключи получу. Но мониторю периодически, тот же район с убитым "жилым состоянием" + риэлторские и оформление такие же деньги стоят.... чешки-высотки.
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Вів 19 тра, 2020 10:01, всього редагувалось 1 раз.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 10:00

airmax78 написав:
  Vlad442 написав:Не понятен уровень агрессии, который иногда тут возникает. Более отвлеченной темы трудно себе представить. Цены что продажи, что аренды не зависят от того, что тут написано. Никто при принятии инвестрешений не руководствуется этой темой. Те, кто так делает, проигрывает. Настроения в теме отражают что было, а не что будет.

Люди отстаивают здесь свои взгляды на идеальный КРЖН. И, кстати, вы не правы, что не влияет. И не правы, что тот кто внимательно читает ветку - проигрывает.
Тот кто внимательно читает ветку, как минимум:
1) Избавился от советской вторички.
2) Не влез в УКО, Укрбуд.
3) Не влез в ипеня.
4) Получил понимание что нельзя стеклить балконы, нахлобучивать кондеры на фасад, захватывать МОПы, надстраивать чердаки и т.п. - важная воспитательная функция.
И много чего еще.

Я лично провел замечательные годы на этом форуме!

Помните, Макс, как вы критиковали мои портфельные покупки? Говорили: «омг, надеюсь в портфель влезло не более двух однушек».
А я доволен покупками.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

#<1 ... 39083909391039113912 ... 12434>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей