Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 39213922392339243925 ... 12412>
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:14

Хотаб, ти ж нормальний, переставай тролить Трибеку, тим більше, що не трібека в Херсон зібралася, а навпаки.

Або стартуйте гілку чому Я вирішив переїхати з Києва в Херсон.
Впевнений там буде ...

Щодо Київських шаромиг. Вже над вулицями свої недобуди будують. Взагалі все втратили!

Зображення
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:22

Первый написав:Хотаб, ти ж нормальний, переставай тролить Трибеку, тим більше, що не трібека в Херсон зібралася, а навпаки.

Або стартуйте гілку чому Я вирішив переїхати з Києва в Херсон.
Впевнений там буде ...

Щодо Київських шаромиг. Вже над вулицями свої недобуди будують. Взагалі все втратили!

Зображення

Когда уже там станцию метро откроют?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:38

investorkiev написав:
  Hotab написав: ведь глобального роста цены в Киеве нет сколько уже?)

роста цен в Киеве на недвижимость нет уже целых 3 месяца.
до этого 4 года - устойчивый рост.

так что с вашей дочкой?

и почему, если вы хотите лучшего будущего для вашего ребенка (нормальное желание), то почему миллионы других людей не будут хотеть того же для своих детей?

поймите, уехать в Киев из Херсона девушке в 17 лет - это счастье. прозябание 17летней девушки в Херсоне всю оставшуюся жизнь - это печаль и трагедия ее жизни.

Уже в 40 лет между этими двумя девушками (одна из которых уехала в Киев в 17 лет, а другая осталась жить в Херсоне) будет разительная разница, видная невооруженным взглядом.

Да ладно рост 4 года, по бомберу рост только с середины 2018 года https://ua.m2bomber.com/stat/421866/vie ... =flat-sell

А многие которые не поехали жить в Киев, и остались в своих Мухосрансках - потом от безнадеги поехали по Европам и США, теперь там живут...
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:49

investorkiev написав:
  Долярчик написав:От я поділяю лендлордів(як тут хтось подібне вже писав) на 3 категорії:
1) Лендлорд, який себе обмежував у всьому(одяг/їжа/відпустки/розваги і т. п.) і своєю наполегливою працею і "смикалістю" досягнув 1-2-3 і більше квартир для здачі в оренду - ПОВАЖАЮ!!!
2) Лендлорд, який став таким, завдяки спадщині - ну таке, просто повезло. Але, якщо він починає вихвалятись/повчати інших, який він крутий, а ви всі просто мало працюєте - такого НЕПОВАЖАЮ!!!
3) Лендлорд, який став таким, завдяки тому, що накрав/хабарник і т. п. - КАТЕГОРИЧНО НЕ ПОВАЖАЮ!!! - Чи, навіть, швидше НЕНАВИДЖУ такого!!!

как отличить друг от друга эти 3 категории? меня ни разу арендатор не спросил, за счет каких средств я купил квартиру.

Акционеров Майкрософта тоже будем делить на такие категории?

Зразу - ніяк, а от пізніше від сусідів багато чого дізнатись можна про свого лендлорда :wink:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:50

Hotab написав:investorkiev ,

Уже в 40 лет между этими двумя девушками (одна из которых уехала в Киев в 17 лет, а другая осталась жить в Херсоне) будет разительная разница, видная невооруженным взглядом.

Ну я могу о разнице сказать.
На учёбе в Киеве я немного покружил свою преподшу по англ. Ей 35 и она живёт в съемной квартире без мужика. Думает вернуться на родину. Квартиру не купит никогда, перспектив ноль.
В Херсоне морячка 29 лет знакомая, ездит на двухлетней сх-5 . В квартире ремонт на 40 куе, дача на Днепре. Не дала, зараза, побоялась потерять все, если муж узнает. Все индивидуально.

Уже сейчас понятно что в регионах перспектив по работе и развитию у людей намного больше.

Это как в конце 90х все хотели стать юристами и банкирами.

Так и молодежь хотели ехать в Киев.
Конкретно сейчас уже понятно что ехать на учебу нужно или у себя в регионе в вуз или в Польшу и тд.

Проведите опрос среди молодежи: в Киев может хочет ехать 1 из 10, тогда как пару лет назад это было 7 из 10.

И ответ банальный: человек живя в киеве тратит много времени на беспонтовые доезды к работе, платит огромную аренду и тд. И по сути не имеет перспектив.

Поэтому доходность аренды поедет конечно же вниз, плюс демография.
Многоуважаемый Мазепа говорил что поменялась модель потребления, а 60-70% арендаторов это работники сфер, которые уже никогда не откроются...
Востаннє редагувалось xio13 в Вів 19 тра, 2020 15:52, всього редагувалось 1 раз.
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:54

лично не понимаю, смысл ехать в Киев из провинции, неудобный попусту суетливый город - постоянно ворует время, которое можно потратить на жизнь. Зарплата низкая (зарплата минус аренда). Перспектив нет - минимальная пенсия при наличии 35 лет стажа, кто-то хочет непрерывно горбатится в Киеве 35 лет?

2,5 часа на самолете в любом направлении из Украины - и все становится по другому, веселее.
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

xio13 написав:
  Hotab написав:investorkiev ,

Ну я могу о разнице сказать.
На учёбе в Киеве я немного покружил свою преподшу по англ. Ей 35 и она живёт в съемной квартире без мужика. Думает вернуться на родину. Квартиру не купит никогда, перспектив ноль.
В Херсоне морячка 29 лет знакомая, ездит на двухлетней сх-5 . В квартире ремонт на 40 куе, дача на Днепре. Не дала, зараза, побоялась потерять все, если муж узнает. Все индивидуально.

Уже сейчас понятно что в регионах перспектив по работе и развитию у людей намного больше.

Это как в конце 90х все хотели стать юристами и банкирами.

Так и молодежь хотели ехать в Киев.
Конкретно сейчас уже понятно что ехать на учебу нужно или у себя в регионе в вуз или в Польшу и тд.

Проведите опрос среди молодежи: в Киев может хочет ехать 1 из 10, тогда как пару лет назад это было 7 из 10.

И ответ банальный: человек живя в киеве тратит много времени на беспонтовые доезды к работе, платит огромную аренду и тд. И по сути не имеет перспектив.

Поэтому доходность аренды поедет конечно же вниз, плюс демография.
Многоуважаемый Мазепа говорил что поменялась модель потребления, а 60-70% арендаторов это работники сфер, которые уже никогда не откроются...

Региональные ВУЗы скорее мертвы чем живы. Говорю по одесским. Может, конечно, Одесса - исключение и в Харькове, Днепре и Сумах все заипок. Но говорю как есть.
airmax78

Профіль

1

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Еще скажите упоротой днр'овке что в регионах пересичные больше холдят денег чем пересичный в киеве оплачивающий всю жизнь аренду.
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 15:58

Grand Touring написав:лично не понимаю, смысл ехать в Киев из провинции, неудобный попусту суетливый город - постоянно ворует время, которое можно потратить на жизнь. Зарплата низкая (зарплата минус аренда). Перспектив нет - минимальная пенсия при наличии 35 лет стажа, кто-то хочет непрерывно горбатится в Киеве 35 лет?

2,5 часа на самолете в любом направлении из Украины - и все становится по другому, веселее.

Вопрос поставлен неправильно. "Не понимаю смысла жить в Украине" - вот так уже ближе к теме. Потому что если человек не планирует уезжать из Украины - тогда, скорее всего, путь ему один - в Киев. А если ориентир на неквалифицированную эмиграцию ("клубника") - тогда, конечно, большого смысла делать это через Киев нет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2020 16:03

Долярчик написав:
  vitaliian написав:долярчик, аркада 19% от 1 мио даёт
https://arkada.ua/ua/fiz/1737/2299/

эврика/патриотика дорожают на 19% в год?

Натякаєте, що я правильно роблю, що перекладаю свої депокотлетки на осінь/зиму під 17,5-18,5%?
Але ж далі прийдеться занюрюватись в бетон - бо нести під 10-13%брутто щось нехочіцццо :roll:
почему намекаю? ситуация неопределенная, лучше пересидеть в деньгах, как по мне 17% без доступа это стрёмно, лучше 12% на текущем чтоб с доступом, если что можно перепрыгнуть в доллар. Не стоят 5% разницы тех рисков, жадность не лучший советчик. 12% тоже много, не каждая недвижимость сегодня столько приносит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 19 тра, 2020 16:07, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 39213922392339243925 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему