Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 40544055405640574058 ... 12412>
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:Прогрэваэмо рокэту
https://www.youtube.com/watch?v=IoAw3J6p9ew
Все рестораны на грани банкротства: интервью с ресторатором Димой Борисовым.
Сикоко людей уедет пасть корив ?
На льва товстого в біляши черга чоловік 50, в ригалово наливочну під сотню
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:48

чем больше читаю этот бред обвалишек, тем более понимаю что мы на грани взлета РАКЕТЫ, и пока карантин не закончился окончательно - нужно бежать и покупать все что можешь, во все ОП.

Все аргументы за обвал цен - просто один бредовее другого.
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:48

shapo написав:
А чего же в эти Нью-Васюки до сих пор не ломятся из загаженного, стоящего в пробках Киева?

Не ломятся, но зубы лечить ездять
Судя по твоим сообщениям и ты ездил лечить зубы :)
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:49

Естественный отбор ...отрицательный!

zРадио написав:
  investorkiev написав:Форумчане, у кого упали сбережения за карантин, АУ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ ВООБЩЕ???

У тебя и других флэтлордов :mrgreen: По всем инвестиционным параметрам, недвига, используемая в коммерческих целях - это сбережения.
Иначе и срочный депозит нельзя считать сбережениями, и останется только живой кэш 100%-ной ликвидности.
Так вот, твои сбережения показывают сегодня отрицательную доходность (даже если учесть арендные доходы). А котлета в матрасе - нулевую.
Какой гений будет перекладываться из нулевой доходности в отрицательную? Рациональный - никакой. Поэтому риэлторы, застройщики, лорды и капают на мозги о дорожае - вдруг какого податливого доходягу поймают на страхах упущенной выгоды (в биржевом слегне это называется FOMO - fear of missing out)...

они могут поймать только триппер, тьфу ты, "нулевую декларацию" от Зе ... :mrgreen:
Зеленский анонсировал нулевую декларацию в 2020-м: кто должен показать доходы

https://news.finance.ua/ru/news/-/471588/zelenskij-anonsiroval-nulevuyu-deklaratsiyu-v-2020-m-kto-dolzhen-pokazat-dohody
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:50

investorkiev написав:чем больше читаю этот бред обвалишек, тем более понимаю что мы на грани взлета РАКЕТЫ, и пока карантин не закончился окончательно - нужно бежать и покупать все что можешь, во все ОП.

Все аргументы за обвал цен - просто один бредовее другого.

Купите себе ресторан, сейчас много вариантов будет. Желательно в полуподвале и пешеходной зоне
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:54

zРадио написав:Для измерения ценовой динамики используют индексы. Квартиры - это вам не пирожки с картошкой, которые прайсят все в одну цену. Разная квадратура, разные ремонты (даже доделанные за Аркадой).

Оба индекса, которые я знаю (Домик и Бомбер), показывают снижение цен. Незначительное пока. Но это индикативы хотелок, а не реальные цены продажи. Думаю, не станете спорить с тем, что склонность к торгу сегодня выше, чем была в феврале.

Покупают не индексы, покупают квартиры.
В этих индексах куча агентского мусора и они вообще не репрезентативны, а иногда подкручиваются их владельцами.
Я представляю себе ситуацию с ценами по двум комплексам. Если у вас есть данные про то, что вот там реально уходило на моих глазах за 100, а сейчас за 90 никому не нужно, покажите.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 20:57

Кто-то знает по этим декларациям?
Ну вот например продал квартиру и в декларации указал всю честную сумму (чтобы потом не боясь тратить).
Но в купле/продаже оптимизировал налоги и указал поменьше. Кто-то это отслеживает? Чтобы взять за ноздри.
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 21:01

Vlad442 написав:
  zРадио написав:Для измерения ценовой динамики используют индексы. Квартиры - это вам не пирожки с картошкой, которые прайсят все в одну цену. Разная квадратура, разные ремонты (даже доделанные за Аркадой).

Оба индекса, которые я знаю (Домик и Бомбер), показывают снижение цен. Незначительное пока. Но это индикативы хотелок, а не реальные цены продажи. Думаю, не станете спорить с тем, что склонность к торгу сегодня выше, чем была в феврале.

Покупают не индексы, покупают квартиры.
В этих индексах куча агентского мусора и они вообще не репрезентативны, а иногда подкручиваются их владельцами.
Я представляю себе ситуацию с ценами по двум комплексам. Если у вас есть данные про то, что вот там реально уходило на моих глазах за 100, а сейчас за 90 никому не нужно, покажите.

Мусора там много, но и Эврика по 2куе/метр что Вы скидывали раньше тоже там...
BIGor

Подякував: 1452 раз.
Подякували: 1859 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 21:02

Hotab написав:Кто-то знает по этим декларациям?
Ну вот например продал квартиру и в декларации указал всю честную сумму (чтобы потом не боясь тратить).
Но в купле/продаже оптимизировал налоги и указал поменьше. Кто-то это отслеживает? Чтобы взять за ноздри.

Эти декларации нужны только тем, кто всю жизнь на госслужбе, а потом покупает ТТ. Не думаю, что таких тупых много. Они прекрасно отмывают деньги через жену на ЕН. У всех чиновников, судя по декларациям, жены талантливые в бизнесе.
Или торговал наркотиками, будучи официально безработным, а потом нужно особняк купить. Платишь 10% и никто ничего не спрашивает.
Простых людей, типа нас, это не касается. Я, например, могу показать, что ни к одной копейке, потраченной на покупку активов, у налоговой претензий нет, поэтому мне подавать эту декларацию не нужно.
Vlad442

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2020 21:05

BIGor написав:Мусора там много, но и Эврика по 2куе/метр что Вы скидывали раньше тоже там...

И недостроенная Эврика, и агентские дубли, и заманухи, и неадекватные хотелки. Эти индексы это белый шум с погрешностью 30%.
Vlad442

Профіль

1
1
  #<1 ... 40544055405640574058 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему