Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Например. Вы в 2013 году официально с уплатой налога заработали 800 тыс грн. Купили на них 100 тыс дол. Потом в 2016 году эти же 100тыс дол сдали в обменке и получили 2600 тыс грн, на которые купили 4 однушки в Эврике. Вроде бы ни копейки не утаили? Но налоговой пофиг на ваш валютообмен. Она видит что налоги уплатили с 800 тыс грн, а купили на 2600 тыс грн. И говорит что разница - 1800 тыс грн - это ваш неучтенный доход, извольте заплатить с него налог.
И хорошо если эти деньги в недвижимости - тут будет самый минимальный хаиркат. А если на депозите у вас лежит 100куе при задекларированном доходе в 800 тыс грн в 2013 году - тут у вас проблемы посерьезнее.
Всем депо-людям прийдется несладко ))))
Тут подумалось...Депо-людина спакувала свій скарб і у Польшу. А ось вам, власникам "круш" може бути не солодко
Без податку чи з мінімальним ви задекларуєте свої 7-8-20 "круш", а тут ви в податковій весь свій скарб і засвітите.
Якщо не платили 19.5% податку, то обов"язково почнете платити. А потім і питання можуть виникнути, а чого це у вас "150 хат" вже 5 років, а податки ви тіки зараз почали платити Ну, і вам в доведеться сплатити за попередні періоди
ps. Ви ж з податковою справи мали? То знаєте, що вам спочатку нарахують, рахунки заблокують чи з кредитки спишуть, ну а ви там вже "бодайтесь". Короче до чого я, радіти, імхо, ще рано
adeges написав:вопчем, запад есть запад, восток есть восток (с)
история рассудит
зы -30% к осени 2021 в среднем по киеву. и не нужно никаких аргументов: Аннушка уже разлила масло
Моя тема "НЛ па 1500 к ноябрю 2019" (или какого там - я уже и сам не помню) - живет.
Да, не дождался я НЛ Па 1500, пришлось ФК покупать Па 1270, но я не в накладе, судя по профиту. Есть желание еще раз вляпаться в бетон, но на ветке, как на похоронах, весь мой пыл сбивают
Осенью. 30 грн/доллар перешагнем даже при оптимистическом сценарии (если границы полноценно откроют для заробитчан, металл и сельхозпродукция не сильно упадут в цене). А вам зачем?
история рассудит
зы -30% к осени 2021 в среднем по киеву. и не нужно никаких аргументов: Аннушка уже разлила масло
Моя тема "НЛ па 1500 к ноябрю 2019" (или какого там - я уже и сам не помню) - живет.
Да, не дождался я НЛ Па 1500, пришлось ФК покупать Па 1270, но я не в накладе, судя по профиту. Есть желание еще раз вляпаться в бетон, но на ветке, как на похоронах, весь мой пыл сбивают
история рассудит
Дайте цифры Сомику - он все посчитает и глаза Вам откроет.