Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:Вообще с эпидемией ничего не ясно. Вчера обновили максимум. Прийдеться опять вводить жесткий карантин, что негативно повлияет на экономику. Думаю не обойдемся 8 % падением ВВП. Будет минимум 10%. Скорее всего 15-20 падения ВВП как в 2008 и 2014. Свято наближається, свято наближається.
такие же опасения и по Киеву. Общественный транспорт полный, жарко, многие и маски не носят, в офисы почти всех позагоняли, да под кондерчики, что еще больше разносят заразу.
Хомякоид написав:Вообще с эпидемией ничего не ясно. Вчера обновили максимум. Прийдеться опять вводить жесткий карантин, что негативно повлияет на экономику. Думаю не обойдемся 8 % падением ВВП. Будет минимум 10%. Скорее всего 15-20 падения ВВП как в 2008 и 2014. Свято наближається, свято наближається.
Зебі, з перепугу наклали повні штани зеленої рідкої субстанції та ввели х.з. що, тіпа карантин для грипу, від якого за 3 місяці помершо менше чим 1000 людей.
Зате сповзання економіки що почалося з їх приходом у 2019 перевели в режим штопора. Тепер шмиг-шмиг про що все пропало.
Як що і вводити карантин, то точково, де були спалахи. Зараз літом в ходити в масці, це взагалі жах, під маскою все пітніє за півхвилини.
Нас это "Минет" и у нас рОкета? Может пора трезветь?
Местным свидетелям дорожая это не понять. Они не видят что идет массовое сокращение всего чего только можно с одновременным уменьшением зарплат в минимум в 3/4 экономики. Фирмы закрываются. Временной лаг последствий макс н-12 месяцев. И это если 2 волна по божески пройдет.
Зебі, з перепугу наклали повні штани зеленої рідкої субстанції та ввели х.з. що, тіпа карантин для грипу, від якого за 3 місяці помершо менше чим 1000 людей.
Зате сповзання економіки що почалося з їх приходом у 2019 перевели в режим штопора. Тепер шмиг-шмиг про що все пропало.
Як що і вводити карантин, то точково, де були спалахи. Зараз літом в ходити в масці, це взагалі жах, під маскою все пітніє за півхвилини.
Але бетон буде рости в ціні.
Кашель Лаврова.
Думаю буде обвал Будівництво масово зупиниться. Гастриків ніхто в Європу не пустить з такими показниками. Метро скоріше всього знов будуть зупиняти.
Але бетон буде рости в ціні.
Кашель Лаврова.
Думаю буде обвал Будівництво масово зупиниться. Гастриків ніхто в Європу не пустить з такими показниками. Метро скоріше всього знов будуть зупиняти.
Налаштував в олх пошук продам 1 к в чабанах, що ще вписати щоб побачити Вашу хату і побачити «найкращу ціну»?
Бред это все. Никакого полного карантина больше не будет, хлопотно это. Европа и Америка наконец-то раздуплились, что сделать ничего не могут и нужно просто дать народу переболеть. Ибо социальная напряженность дорастет до срыва крышки, там мало никому не покажется. У нас все будет, как скажет "западный обком", и никак иначе. А Европе нужны наши заробитчане и отдыхающие, причем срочно. По факту: Больницы, которые еще месяц назад закрывали на карантин после выявленного ковидного, сейчас чуть моются и дальше принимают пациентов, не дожидаясь даже результатов ПЦР среди персонала. Ковид также был выявлен в БСМП(не один случай). Она вроде бы как числится на карантине, а по факту принимает пациентов, аж гай шумит.
Востаннє редагувалось antey1969 в Чет 11 чер, 2020 10:29, всього редагувалось 1 раз.
Хомякоид написав: Думаю буде обвал Будівництво масово зупиниться. Гастриків ніхто в Європу не пустить з такими показниками. Метро скоріше всього знов будуть зупиняти.
Налаштував в олх пошук продам 1 к в чабанах, що ще вписати щоб побачити Вашу хату і побачити «найкращу ціну»?
Стандартно: уютный район, зеленая зона, 15 мин. на авто до Киева, в 5 минутах ходьбы открывается новая школа, ремонт из качественных материалов - делался для себя. Срочная продажа в связи с расширением семьи. Искать по верхней границе цен Чабанов +10%.