Спасибо за такой развёрнутый ответ. Только я так и не понял, например, если я собираю на какую-то крупную покупку, то почему депо не нужен? Вы имеете ввиду, что лучше эту сумму собирать и хранить в валюте?
Да
С 2014 и по сейчас выгодно быть гривнедепозитчиком и чураться долларов, потому, большинство держат свои сбережения все в долларе и евро. Поэтому в профите те, кто в гривне. Когда же большинство переметнётся в гривну, то в результате в профите будут доллароматрасники, так как в этом случае кратную девальвацию гривны долго ждать не придётся.. Личное жизненное наблюдение.[/quote] Было выгодно.Этот поезд уходит.
Striker написав:"""""""lrs7719 т.е. за 5 дней из которых три - выходных уничтожен доход в гривне равный 5% годовых """"" В выходные можно было кинуть гривну с текущих на альфовскую Ultra и сразу купить валюту, хоть 100 долларов, хоть 10к долларов. О каких потерях Вы говорите?
Можно с этого места поподробнее? Как в выходные(!) пополнить альфовскую Ультра без комиссии на эквивалент 10к долларов? Если не тяжело.
С Альфовских счетов легко, в ИБ берешь и переводишь. С других банков: часть можно р2р, или снять в банкоматах и изнасиловать несколько кешин банкоматов Альфы
Больше 15 к нельзя в сутки, надо пройти фин шмон.
И могут не разрешить.
Востаннє редагувалось proftpd66 в Суб 20 чер, 2020 16:12, всього редагувалось 1 раз.
Striker написав:Окей, допустим, я с вами всеми согласен. Из-за того, что у меня накопления небольшие (~80к грн) у меня могло сложиться ошибочное понятие на счёт того, как нужно правильно сберечь. То есть, вам должно быть виднее как лучше хранить накопления. Но один раз я уже послушал местные советы покупать доллар по 28, в итоге потерял на этом. Так что теперь к большинству здешних советов я отношусь очень скептически. Решил действовать по своей стратегии, к осени-зиме будет видно правильно ли я делаю.
Дружище! Вы только делаете первые шаги на поприще банковского клиента. Делаете резво, не спорю. Но... только первые. Поверьте, Вам еще многому надо научиться. Подход к работе с 80к гривен Вы описали правильно. Но уже для 600-800к гривен - он не работает. А для 6-8 млн. - тем более. Т.е. для разных сумм - разный метод.
Послушать супер экспертов и из 10 миллионов сделать 8?
Искатель написав:[quote="4994699:Striker"] """""""lrs7719 т.е. за 5 дней из которых три - выходных уничтожен доход в гривне равный 5% годовых """"" В выходные можно было кинуть гривну с текущих на альфовскую Ultra и сразу купить валюту, хоть 100 долларов, хоть 10к долларов. О каких потерях Вы говорите?
Можно с этого места поподробнее? Как в выходные(!) пополнить альфовскую Ультра без комиссии на эквивалент 10к долларов? Если не тяжело.
С Альфовских счетов легко, в ИБ берешь и переводишь. С других банков: часть можно р2р, или снять в банкоматах и изнасиловать несколько кешин банкоматов Альфы
И могут не разрешить.[/quote]Не несите чушь До последних изменений особо не было проблем, после введения лимита отдельно не проверял, но выкрутится все равно можно
Zebra написав:Бананы снова дешевле доллара - мой индикатор грядущего девала.
расскажу вам про бананы, в смысле всем присутствующим. нет никакой зависимости между курсом доллара и их стоимостью. ценообразование на данный продукт зависит от спроса, если спрос падает - следующая закупка будет меньше, чтобы выровнять финансовый поток возникший в следствии низкой покупательской способности, и порчи/потерь возникших в этой связи. при этом, цену на следующую партию поднимают, создается эдакий дефицит. мало бананов по высокой цене, покупают только "богатые", кому плюс минус 5-10 грн. на кило вообще погоды в кошельке не сделают, у кого денег поменьше - экономят, а поставщик получает ту же прибыль, что при более высоком объеме продаж - все довольны.
Подрыв независимости Национального банка может поставить под угрозу международную поддержку Украины. Независимость НБУ является одной из важнейших реформ украинского правительства после Революции Достоинства. ... Таким заявлением послы G7 отреагировали на внесение в Верховную раду Украины постановления о проверке деятельности Нацбанка.
Схемы такого уровня нельзя ломать, на них все держится.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 20 чер, 2020 16:41, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:**********"***Искатель ************Striker """""""lrs7719 т.е. за 5 дней из которых три - выходных уничтожен доход в гривне равный 5% годовых """"" В выходные можно было кинуть гривну с текущих на альфовскую Ultra и сразу купить валюту, хоть 100 долларов, хоть 10к долларов. О каких потерях Вы говорите? ************* Можно с этого места поподробнее? Как в выходные(!) пополнить альфовскую Ультра без комиссии на эквивалент 10к долларов? Если не тяжело. ""*************С Альфовских счетов легко, в ИБ берешь и переводишь. С других банков: часть можно р2р, или снять в банкоматах и изнасиловать несколько кешин банкоматов Альфы
И могут не разрешить. ****""***** Не несите чушь Не последних изменений особо не было проблем, после введения лимита отдельно не проверял, но выкрутится все равно можно
Я купил и пополнял более 15к , стоит лимит 15к. Спорим на 100 грн или чеки показать ?
Увеличить нужно звонить и доки давать . Или без доков . Но доки которые они будут показывать НБУ