Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45184519452045214522 ... 12440>
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:10

Хомякоид написав:
  BIGor написав:
  vap написав:кроме еды и покупок, есть еще обьекты инфрастуктуры (аэропорты, стадионы, и тп) органы власти, телевидение, обьекты культуры. Ну не построишь же в в каждом городе по Олимпийскому или аэропорту...
Например, захотели вы в отпуск полететь, сели в автобус или машину и пиляете до аэропорта 5 часов, чтобы потом час лететь. А в Киеве сел в такси и через полчаса там(

Ну и как часто 100% украинцев посещают матчи или летают? А норм. аэропорт есть не только в Борисполе.

То что действительно притягивает, это аэропорт. Согласен на 100%.
Был в Кийви за последние пять лет четыре раза.
И то только что-бы долететь/улететь с Жулян.
Все остальное отстой.

До Жулян електричком мона з трьох напрямів: Мироновки Козятина і Коростеня... без пересадок, ще буваєть транзитом через Північну платформу на Борщагу в сторону Фастова з Гребінки, Ніжина (або пересідаєш на міську електричку)...
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:17

Первый написав:Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається.
Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області.
Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.

Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви.

Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто.

Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
xio13

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 188 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:18

flyman написав:До Жулян електричком мона з трьох напрямів: Мироновки Козятина і Коростеня... без пересадок, ще буває транзитом через північну і на Борщагу в сторону Фастова з Гребінки, Ніжина...

В Желянах э залізничний вокзал ?
А як з нього до флюгхафена добиратись ?
Пішки ?
Хомякоид

Подякував: 3099 раз.
Подякували: 441 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:23

Унуноктий написав:
  airmax78 написав:"Свято наблыжаеться, свяяято наблыжаеться..."(с)
https://news.finance.ua/ru/news/-/47338 ... i-pod-9-99

ого б***.... это может быть серьёзно

Зображення
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:23

airmax78 написав:
  BIGor написав:
  vap написав:кроме еды и покупок, есть еще обьекты инфрастуктуры (аэропорты, стадионы, и тп) органы власти, телевидение, обьекты культуры. Ну не построишь же в в каждом городе по Олимпийскому или аэропорту...
Например, захотели вы в отпуск полететь, сели в автобус или машину и пиляете до аэропорта 5 часов, чтобы потом час лететь. А в Киеве сел в такси и через полчаса там(

Ну и как часто 100% украинцев посещают матчи или летают? А норм. аэропорт есть не только в Борисполе.

Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.

Ну тогда Вам нужно не в Киеве жить, а в Лондоне или Франкфурте. Это же удобнее, когда рядом есть аэропорт во все страны :mrgreen: .
BIGor

Подякував: 1455 раз.
Подякували: 1862 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:27

Hotab написав:sequence ,
вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят.
Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок.
Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине.
Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.

1. В Лавине есть ряд магазинов, которых нет в Голливуде. Например, Спортмастер в котором когда он рядом можно купить за недорого качественную и удобную одежду/обувь по распродаже.
2. Как бывший черниговчанин могу сказать, что в Чернигове цены на шмот существенно выше, нежели в Киеве.
3. Набор атракционов больше для детей. Но это мелочь.
4. Когда живешь от Лавины недалеко, то знаешь магазины и знаешь что в них и когда покупать. И их там намного больше выбор и в них больше ассортимент.
Похоже, просто Вы за раз не поняли что такое большой ТРЦ недалеко. Я только с 5 раза начал понимать вообще где и какие магазины в Лавине.
Это кажется фигня, но реально удобно когда, например, 5 магазинов электроники рядом - можно посмотреть и потыкать больше товаров.
И да, H&M весьма посредственный магазин - сильно перехвален. Но для понимания этого мне не пришлось 170 км ехать, потому что Лавина рядом.
Bober

Подякував: 28 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:30

airmax78 написав:
  kingkongovets написав:1) отрицание
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением :mrgreen:

Я бы свел эти 5 стадий к двум:
1) Нет достаточно денег для покупки желаемого
2) Есть достаточо денег для покупки желаемого

Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились.
В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности. В 20 рад любой квартире, лишь бы своя, на полу готов спать, а когда появляется достаточно денег, то матрас выбираешь дольше чем квартиру. Большинству людей свойственно переоценивать свои возможности, поэтому они покупают на последние или в долг, чтобы свою хотелку удовлетворить.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:32

Для Влада, Макса, Натахи и не помню кого еще, кто надеялся на накопления как фактор, препятствующий снижению цен КРЖН:

МВФ объясняет пессимистичный прогноз ВВП Украины в 2020г нехваткой накоплений домохозяйств

Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2% объясняется слабым запасом накоплений украинских домохозяйств и ограниченной фискальной поддержкой экономики, сказал постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман в четверг.

"Есть два фактора, почему украинский ВВП падает больше, чем в других странах. Первый – у украинских домохозяйств нет таких (...) денежных буферов, как в других странах", – отметил он в ходе онлайн-конференции Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА) "Business Outlook: Crisis Management Lessons".

Люнгман пояснил, что уровень потребления упал очень сильно и продолжит падать еще больше, если отсутствует запас денежных накоплений.

https://interfax.com.ua/news/economic/671143.html
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 19:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Richi написав:Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились.
В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности.
прямо про меня, как точно...хоть мне и не 50. Может с возрастом учишься взвешивать все "за" и "против", а не выборочно (те которые нравятся). Плюс понимаешь что гонка за престижем (в том числе кржн) это обычный развод лохов на деньги.

Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2%
если они таким темпом будут ухудшать прогноз то к осени скатимся к 90м и бартеру.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 25 чер, 2020 20:04, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2020 20:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио написав:На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...

Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

#<1 ... 45184519452045214522 ... 12440>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор