Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45184519452045214522 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:10

Хомякоид писал(а):
  BIGor писал(а):
  vap писал(а):кроме еды и покупок, есть еще обьекты инфрастуктуры (аэропорты, стадионы, и тп) органы власти, телевидение, обьекты культуры. Ну не построишь же в в каждом городе по Олимпийскому или аэропорту...
Например, захотели вы в отпуск полететь, сели в автобус или машину и пиляете до аэропорта 5 часов, чтобы потом час лететь. А в Киеве сел в такси и через полчаса там(

Ну и как часто 100% украинцев посещают матчи или летают? А норм. аэропорт есть не только в Борисполе.

То что действительно притягивает, это аэропорт. Согласен на 100%.
Был в Кийви за последние пять лет четыре раза.
И то только что-бы долететь/улететь с Жулян.
Все остальное отстой.

До Жулян електричком мона з трьох напрямів: Мироновки Козятина і Коростеня... без пересадок, ще буваєть транзитом через Північну платформу на Борщагу в сторону Фастова з Гребінки, Ніжина (або пересідаєш на міську електричку)...
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:17

Первый писал(а):Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається.
Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області.
Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.

Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви.

Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто.

Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
xio13

Заблокирован
С нами с: 13.04.16
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:18

flyman писал(а):До Жулян електричком мона з трьох напрямів: Мироновки Козятина і Коростеня... без пересадок, ще буває транзитом через північну і на Борщагу в сторону Фастова з Гребінки, Ніжина...

В Желянах э залізничний вокзал ?
А як з нього до флюгхафена добиратись ?
Пішки ?
Хомякоид

С нами с: 19.09.14
Благодарил (а): 3334 раз.

3
1
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:23

Унуноктий писал(а):
  airmax78 писал(а):"Свято наблыжаеться, свяяято наблыжаеться..."(с)
https://news.finance.ua/ru/news/-/47338 ... i-pod-9-99

ого б***.... это может быть серьёзно

Изображение
flyman

С нами с: 09.03.14
Благодарил (а): 1650 раз.

1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:23

airmax78 писал(а):
  BIGor писал(а):
  vap писал(а):кроме еды и покупок, есть еще обьекты инфрастуктуры (аэропорты, стадионы, и тп) органы власти, телевидение, обьекты культуры. Ну не построишь же в в каждом городе по Олимпийскому или аэропорту...
Например, захотели вы в отпуск полететь, сели в автобус или машину и пиляете до аэропорта 5 часов, чтобы потом час лететь. А в Киеве сел в такси и через полчаса там(

Ну и как часто 100% украинцев посещают матчи или летают? А норм. аэропорт есть не только в Борисполе.

Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.

Ну тогда Вам нужно не в Киеве жить, а в Лондоне или Франкфурте. Это же удобнее, когда рядом есть аэропорт во все страны :mrgreen: .
BIGor

С нами с: 19.09.10
Благодарил (а): 1554 раз.

2
2
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:27

Hotab писал(а):sequence ,
вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят.
Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок.
Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине.
Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.

1. В Лавине есть ряд магазинов, которых нет в Голливуде. Например, Спортмастер в котором когда он рядом можно купить за недорого качественную и удобную одежду/обувь по распродаже.
2. Как бывший черниговчанин могу сказать, что в Чернигове цены на шмот существенно выше, нежели в Киеве.
3. Набор атракционов больше для детей. Но это мелочь.
4. Когда живешь от Лавины недалеко, то знаешь магазины и знаешь что в них и когда покупать. И их там намного больше выбор и в них больше ассортимент.
Похоже, просто Вы за раз не поняли что такое большой ТРЦ недалеко. Я только с 5 раза начал понимать вообще где и какие магазины в Лавине.
Это кажется фигня, но реально удобно когда, например, 5 магазинов электроники рядом - можно посмотреть и потыкать больше товаров.
И да, H&M весьма посредственный магазин - сильно перехвален. Но для понимания этого мне не пришлось 170 км ехать, потому что Лавина рядом.
Bober

С нами с: 27.05.20
Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:30

airmax78 писал(а):
  kingkongovets писал(а):1) отрицание
2) гнев
3) торг
4) депрессия
5) принятие
через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением :mrgreen:

Я бы свел эти 5 стадий к двум:
1) Нет достаточно денег для покупки желаемого
2) Есть достаточо денег для покупки желаемого

Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились.
В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности. В 20 рад любой квартире, лишь бы своя, на полу готов спать, а когда появляется достаточно денег, то матрас выбираешь дольше чем квартиру. Большинству людей свойственно переоценивать свои возможности, поэтому они покупают на последние или в долг, чтобы свою хотелку удовлетворить.
Richi

С нами с: 25.09.08
Благодарил (а): 946 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:32

Для Влада, Макса, Натахи и не помню кого еще, кто надеялся на накопления как фактор, препятствующий снижению цен КРЖН:

МВФ объясняет пессимистичный прогноз ВВП Украины в 2020г нехваткой накоплений домохозяйств

Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2% объясняется слабым запасом накоплений украинских домохозяйств и ограниченной фискальной поддержкой экономики, сказал постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман в четверг.

"Есть два фактора, почему украинский ВВП падает больше, чем в других странах. Первый – у украинских домохозяйств нет таких (...) денежных буферов, как в других странах", – отметил он в ходе онлайн-конференции Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА) "Business Outlook: Crisis Management Lessons".

Люнгман пояснил, что уровень потребления упал очень сильно и продолжит падать еще больше, если отсутствует запас денежных накоплений.

https://interfax.com.ua/news/economic/671143.html
Радіо

С нами с: 02.05.18
Благодарил (а): 3336 раз.

16
8
1
4
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 18:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Richi писал(а):Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились.
В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности.
прямо про меня, как точно...хоть мне и не 50. Может с возрастом учишься взвешивать все "за" и "против", а не выборочно (те которые нравятся). Плюс понимаешь что гонка за престижем (в том числе кржн) это обычный развод лохов на деньги.

Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2%
если они таким темпом будут ухудшать прогноз то к осени скатимся к 90м и бартеру.
Последний раз редактировалось Wirująświatła Чт 25 июн, 2020 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Чт 25 июн, 2020 19:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zРадио писал(а):На ЗУ целых 4 областных центра (средних города) растущих быстрее Киева...

Можно название растущих областных центров на западной Украине. Я вот так понимаю опять соврали.
Бывалый

С нами с: 10.09.11
Благодарил (а): 533 раз.

#<1 ... 45184519452045214522 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор