Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vap написав:кроме еды и покупок, есть еще обьекты инфрастуктуры (аэропорты, стадионы, и тп) органы власти, телевидение, обьекты культуры. Ну не построишь же в в каждом городе по Олимпийскому или аэропорту... Например, захотели вы в отпуск полететь, сели в автобус или машину и пиляете до аэропорта 5 часов, чтобы потом час лететь. А в Киеве сел в такси и через полчаса там(
Ну и как часто 100% украинцев посещают матчи или летают? А норм. аэропорт есть не только в Борисполе.
То что действительно притягивает, это аэропорт. Согласен на 100%. Был в Кийви за последние пять лет четыре раза. И то только что-бы долететь/улететь с Жулян. Все остальное отстой.
До Жулян електричком мона з трьох напрямів: Мироновки Козятина і Коростеня... без пересадок, ще буваєть транзитом через Північну платформу на Борщагу в сторону Фастова з Гребінки, Ніжина (або пересідаєш на міську електричку)...
Первый написав:Конечно дано. Але ми не можемо знайти тих хто цим скористається. Під березаню можна хутор купити за 100 куе. А за одну башню ТТ, РТ чи БФ весь Борзнянський район Чернігівської області. Бажаючих придбати хату в ТТ Я бачив. Бажаючих за ті ж самі гроші придбати Борзнянський район ні.
Бажаючих придбати родючий чорнозем в борзнянському райони бильше за бажаючих придбати любу халупу в киеви.
Любий лушпет з франклинами йде в ОП, а с земелькою там не все так просто.
Рили заладили шаланду дорожая, киев всем нужен. И тд.
flyman написав:До Жулян електричком мона з трьох напрямів: Мироновки Козятина і Коростеня... без пересадок, ще буває транзитом через північну і на Борщагу в сторону Фастова з Гребінки, Ніжина...
В Желянах э залізничний вокзал ? А як з нього до флюгхафена добиратись ? Пішки ?
vap написав:кроме еды и покупок, есть еще обьекты инфрастуктуры (аэропорты, стадионы, и тп) органы власти, телевидение, обьекты культуры. Ну не построишь же в в каждом городе по Олимпийскому или аэропорту... Например, захотели вы в отпуск полететь, сели в автобус или машину и пиляете до аэропорта 5 часов, чтобы потом час лететь. А в Киеве сел в такси и через полчаса там(
Ну и как часто 100% украинцев посещают матчи или летают? А норм. аэропорт есть не только в Борисполе.
Есть. Только из них можно полететь в очень ограниченное число мест.
Ну тогда Вам нужно не в Киеве жить, а в Лондоне или Франкфурте. Это же удобнее, когда рядом есть аэропорт во все страны .
Hotab написав:sequence , вот я так скажу, моя мелкая с женой уговорили меня сгонять в Лавину (из Чернигова) . Они больше не хотят. Ну купили мы шмотья чуть другого (а может и нет), чем есть в ТРЦ Голивуд в Чернигове. А, H&M есть только там, ок. Купил я в нём толстовку. Дерьмо дерьмом после трёх стирок. Ну съели мы там суши. Ниочем. Такие же в Чернигове много где. Ну нет ничего выдающегося в той Лавине. Мультиплекс есть в ТРЦ Голивуд тоже. Вот вам и жители Нежина. Раз в несколько лет им это интересно.
1. В Лавине есть ряд магазинов, которых нет в Голливуде. Например, Спортмастер в котором когда он рядом можно купить за недорого качественную и удобную одежду/обувь по распродаже. 2. Как бывший черниговчанин могу сказать, что в Чернигове цены на шмот существенно выше, нежели в Киеве. 3. Набор атракционов больше для детей. Но это мелочь. 4. Когда живешь от Лавины недалеко, то знаешь магазины и знаешь что в них и когда покупать. И их там намного больше выбор и в них больше ассортимент. Похоже, просто Вы за раз не поняли что такое большой ТРЦ недалеко. Я только с 5 раза начал понимать вообще где и какие магазины в Лавине. Это кажется фигня, но реально удобно когда, например, 5 магазинов электроники рядом - можно посмотреть и потыкать больше товаров. И да, H&M весьма посредственный магазин - сильно перехвален. Но для понимания этого мне не пришлось 170 км ехать, потому что Лавина рядом.
kingkongovets написав:1) отрицание 2) гнев 3) торг 4) депрессия 5) принятие через эти стадии проходит любой понаех, даже эйрмакс не стал исключением
Я бы свел эти 5 стадий к двум: 1) Нет достаточно денег для покупки желаемого 2) Есть достаточо денег для покупки желаемого
Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились. В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности. В 20 рад любой квартире, лишь бы своя, на полу готов спать, а когда появляется достаточно денег, то матрас выбираешь дольше чем квартиру. Большинству людей свойственно переоценивать свои возможности, поэтому они покупают на последние или в долг, чтобы свою хотелку удовлетворить.
Для Влада, Макса, Натахи и не помню кого еще, кто надеялся на накопления как фактор, препятствующий снижению цен КРЖН:
МВФ объясняет пессимистичный прогноз ВВП Украины в 2020г нехваткой накоплений домохозяйств
Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2% объясняется слабым запасом накоплений украинских домохозяйств и ограниченной фискальной поддержкой экономики, сказал постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман в четверг.
"Есть два фактора, почему украинский ВВП падает больше, чем в других странах. Первый – у украинских домохозяйств нет таких (...) денежных буферов, как в других странах", – отметил он в ходе онлайн-конференции Европейской бизнес-ассоциации (ЕБА) "Business Outlook: Crisis Management Lessons".
Люнгман пояснил, что уровень потребления упал очень сильно и продолжит падать еще больше, если отсутствует запас денежных накоплений.
Richi написав:Эти стадии не совместимы. Как только у Вас появляется достаточно денег для покупки желаемого, то выясняется, что желания уже изменились. В 20 лет хочешь спортивную машину, но не можешь себе позволить, а в 50 можешь себе позволить, но она уже без надобности.
прямо про меня, как точно...хоть мне и не 50. Может с возрастом учишься взвешивать все "за" и "против", а не выборочно (те которые нравятся). Плюс понимаешь что гонка за престижем (в том числе кржн) это обычный развод лохов на деньги.
Прогноз падения внутреннего валового продукта (ВВП) Украины в 2020 году на 8,2%
если они таким темпом будут ухудшать прогноз то к осени скатимся к 90м и бартеру.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 25 чер, 2020 20:04, всього редагувалось 1 раз.