Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45634564456545664567 ... 12412>
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 16:19

Richi
та харош уже вестись на зраду, он тут извращается в словоблудии и ничего больше
самый лучший метод против тролля и флудера - игнор
или вы тоже здесь для дискуссий о глобальном? :mrgreen:

zРадио написав:КРЖН для меня не представляет инвестиционного интереса. Я здесь искал интеллектуальной реализации, посчитав, что именно эта ветка подходит больше всего для дискуссии о глобальном.
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 чер, 2020 16:22, всього редагувалось 2 разів.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 16:20

Есть фактор для роста.
Когда денег меньше, то лучше сидеть в своем, чем в съемном.

https://news.finance.ua/ua/news/-/47329 ... ostaty-nbu

Табличка "сарказм".
Hotab

Подякував: 402 раз.
Подякували: 2434 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 16:32

Hotab написав:Есть фактор для роста.
Когда денег меньше, то лучше сидеть в своем, чем в съемном.

https://news.finance.ua/ua/news/-/47329 ... ostaty-nbu

Табличка "сарказм".

я думаю, Зекоманді сподобалося,
спочатку 3 тижні карантин,
потім ще трохи,
потім до 22 червня,
потім до 31 липня і так далі,
а що, фонд боротьби з коронавірусом іде на "ремонт доріг",
на папері малюєть ріст мін. з.п.,
і ще багато чудес чекає в шмигономіці,
але КРЖН тільки в ріст, бо решта падає, а бетон Києва - тиха гавань від будь-яких потрясінь.
Забув, ще ж після краху Аркади і Укрбуда дефіцит житла, ще один фактор росту.

п.с.
а куди подівся космонавт в скафандрі?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 17:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:а куди подівся космонавт в скафандрі?

не иначе как испугался зеленой мухи в маске и доспехах

стартанул в рОкете...и улыбаясь машет нам рукой с орбиты)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 21:19

Долярчик написав:Як думаєте, я більше буду злитись на те, якщо Зе не вдасться зробити іпотеку під 10%, чи на те, що восени-взимку ціни на новобуди полізуть вгору хоча б на тих же 10% :?:
Падение доходов не способствует рациональному желанию делать крупные покупки, как бы потом на кильке с перловкой не сидеть. Если вы это осознаете, то в 20-22 годам про недвижимость думать не будете, даже если у вас есть 30% для первого взноса. Дайте возможность тем у кого невостребованные экономикой миллионы, пристроить их в бетон.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 22:23

zРадио написав:АЗС - падение на 20%;
Электроника - падение на 40% (и то, онлайн +30% - она просто ушла туда);
Товары для дома и строительства - падение на 10%;
Автопродажи - падение на 50%.

https://q.rating.zone/

ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное.
Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея.
"Денег просто нет"(С)
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 22:33

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Попались на глаза анекдоты по теме ветки
***********************************************************************************
"Вчера был найден труп агента по недвижимости, в тихом, спокойном, очень зеленом районе с развитой инфраструктурой, в 5 минутах от метро..."
***********************************************************************************
"За тексты объявлений некоторых риэлторов будут жарить в котлах. В светлых, уютных, просторных котлах, с тихими и спокойными соседями"
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 22:34

Damien написав:
  zРадио написав:АЗС - падение на 20%;
Электроника - падение на 40% (и то, онлайн +30% - она просто ушла туда);
Товары для дома и строительства - падение на 10%;
Автопродажи - падение на 50%.

https://q.rating.zone/

ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное.
Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея.
"Денег просто нет"(С)

инфа полезная, если вы другу доверяете. но это конкретно у него (или +несколько коллег, с которыми тесно общается), а в целом по отрасли? нужно понимать, что в электронике без статистики розетки цифра может быть не репрезентативной.
jj1981ua

Заблокований
Подякував: 77 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 22:44

vitaliian написав:
  Долярчик написав:Як думаєте, я більше буду злитись на те, якщо Зе не вдасться зробити іпотеку під 10%, чи на те, що восени-взимку ціни на новобуди полізуть вгору хоча б на тих же 10% :?:
Падение доходов не способствует рациональному желанию делать крупные покупки, как бы потом на кильке с перловкой не сидеть. Если вы это осознаете, то в 20-22 годам про недвижимость думать не будете, даже если у вас есть 30% для первого взноса. Дайте возможность тем у кого невостребованные экономикой миллионы, пристроить их в бетон.

То кажете, що взимку, я буду думати, як купити мішок перловки і бочку кільки, а не про іпотеку?
Нє, ну я так тоді точно на наступні вибори не піду! :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 22:48

Damien написав:ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное.

Спасибо за доверие! Хотя я не претендую на роль оракула, которому нужно верить - cкорее даю вводные для размышлений :D

Damien написав:Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея.
"Денег просто нет"(С)

Хм... Интересный инсайд - статистики за июнь от фискалов пока нет. Но в целом по белому рынку (т.е. понятному ритейлу вроде Комфи, Фокстроту, Цитрусу и т.д.) такого грандиозного падения за апрель-май зафиксировано не было. А спор с оппонентом у нас был как раз о периоде строгого карантина.

Интересно будет посмотреть на июньскую статистику по рынку...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 45634564456545664567 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему