Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Richi та харош уже вестись на зраду, он тут извращается в словоблудии и ничего больше самый лучший метод против тролля и флудера - игнор или вы тоже здесь для дискуссий о глобальном?
zРадио написав:КРЖН для меня не представляет инвестиционного интереса. Я здесь искал интеллектуальной реализации, посчитав, что именно эта ветка подходит больше всего для дискуссии о глобальном.
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 29 чер, 2020 16:22, всього редагувалось 2 разів.
я думаю, Зекоманді сподобалося, спочатку 3 тижні карантин, потім ще трохи, потім до 22 червня, потім до 31 липня і так далі, а що, фонд боротьби з коронавірусом іде на "ремонт доріг", на папері малюєть ріст мін. з.п., і ще багато чудес чекає в шмигономіці, але КРЖН тільки в ріст, бо решта падає, а бетон Києва - тиха гавань від будь-яких потрясінь. Забув, ще ж після краху Аркади і Укрбуда дефіцит житла, ще один фактор росту.
Долярчик написав:Як думаєте, я більше буду злитись на те, якщо Зе не вдасться зробити іпотеку під 10%, чи на те, що восени-взимку ціни на новобуди полізуть вгору хоча б на тих же 10%
Падение доходов не способствует рациональному желанию делать крупные покупки, как бы потом на кильке с перловкой не сидеть. Если вы это осознаете, то в 20-22 годам про недвижимость думать не будете, даже если у вас есть 30% для первого взноса. Дайте возможность тем у кого невостребованные экономикой миллионы, пристроить их в бетон.
zРадио написав:АЗС - падение на 20%; Электроника - падение на 40% (и то, онлайн +30% - она просто ушла туда); Товары для дома и строительства - падение на 10%; Автопродажи - падение на 50%.
ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное. Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея. "Денег просто нет"(С)
Попались на глаза анекдоты по теме ветки *********************************************************************************** "Вчера был найден труп агента по недвижимости, в тихом, спокойном, очень зеленом районе с развитой инфраструктурой, в 5 минутах от метро..." *********************************************************************************** "За тексты объявлений некоторых риэлторов будут жарить в котлах. В светлых, уютных, просторных котлах, с тихими и спокойными соседями"
zРадио написав:АЗС - падение на 20%; Электроника - падение на 40% (и то, онлайн +30% - она просто ушла туда); Товары для дома и строительства - падение на 10%; Автопродажи - падение на 50%.
ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное. Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея. "Денег просто нет"(С)
инфа полезная, если вы другу доверяете. но это конкретно у него (или +несколько коллег, с которыми тесно общается), а в целом по отрасли? нужно понимать, что в электронике без статистики розетки цифра может быть не репрезентативной.
Долярчик написав:Як думаєте, я більше буду злитись на те, якщо Зе не вдасться зробити іпотеку під 10%, чи на те, що восени-взимку ціни на новобуди полізуть вгору хоча б на тих же 10%
Падение доходов не способствует рациональному желанию делать крупные покупки, как бы потом на кильке с перловкой не сидеть. Если вы это осознаете, то в 20-22 годам про недвижимость думать не будете, даже если у вас есть 30% для первого взноса. Дайте возможность тем у кого невостребованные экономикой миллионы, пристроить их в бетон.
То кажете, що взимку, я буду думати, як купити мішок перловки і бочку кільки, а не про іпотеку? Нє, ну я так тоді точно на наступні вибори не піду!
Damien написав:ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное.
Спасибо за доверие! Хотя я не претендую на роль оракула, которому нужно верить - cкорее даю вводные для размышлений
Damien написав:Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея. "Денег просто нет"(С)
Хм... Интересный инсайд - статистики за июнь от фискалов пока нет. Но в целом по белому рынку (т.е. понятному ритейлу вроде Комфи, Фокстроту, Цитрусу и т.д.) такого грандиозного падения за апрель-май зафиксировано не было. А спор с оппонентом у нас был как раз о периоде строгого карантина.
Интересно будет посмотреть на июньскую статистику по рынку...