Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45644565456645674568 ... 12412>
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Блин, ну был на ветке ZZZ, давал интересную стату, но все его клевали, что без выводов. Он переобулся в Зрадио и стали одни выводы... Но лучше бы он их оставил при себе и давал просто статистику :(
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:19

Долярчик написав:То кажете, що взимку, я буду думати, як купити мішок перловки і бочку кільки, а не про іпотеку?
Нє, ну я так тоді точно на наступні вибори не піду!
думайте как сохранить котлету чтобы не сидеть на кильке с перловкой. Когда экономика падает заработать невозможно, потому что добавленная стоимость стремится в минус. В первую очередь страдают низкооборачиваемые товарные группы. Когда начнется рост тогда покупайте квартиры и другие активы. Выборы конкретно здесь не причем, цены а недвижимость падают по всему миру потому что снижается её инвестпривлекательность. Как и % по депозиту. Доходность всех активов взаимосвязана, думаете если с депозитами всё плохо то с недвижимостью всё хорошо? Если хранить депозит в валюте вы хоть немного (2-3%) но заработаете, а в недвижимости можете потерять 10-30% от первоначальной стоимости, кроме того недвижимость требует затрат на обслуживание (комуналь, налоги, ремонт).
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 29 чер, 2020 23:28, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:22

2all: инсайд из самого логова зелени - решайте все вопросы до местных выборов
потом пздц гарантируют даже они
надобранич
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 30 чер, 2020 00:01, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:24

Damien написав:
  zРадио написав:АЗС - падение на 20%;
Электроника - падение на 40% (и то, онлайн +30% - она просто ушла туда);
Товары для дома и строительства - падение на 10%;
Автопродажи - падение на 50%.

https://q.rating.zone/

ЗРадио, я Вас всегда с любопытством читаю и во всех случаях Вы так убедительно доказываете, что я Вам верю. Но это только в тех случаях, когда сам не в курсе ситуации и полностью полагаюсь на убедительно Вами написанное.
Но в данном случае с выделенным Вы не просто ошибаетесь, а просто ОЧЕНЬ СИЛЬНО ошибаетесь. Мой друг занимается этим бизнесом(как раз онлайн). По электронике падение раза в 3-4. Причем в начале карантина оно было почти не заметно, а за май и июнь достигло апогея.
"Денег просто нет"(С)

інфа від знайомого адвоката: в малого бізнеса грошей геть нема, ніщеброди
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:28

kingkongovets написав:Hotab: длбд детектед

2all: инсайд из самого логова зелени - решайте все вопросы до местных выборов
потом пздц гарантируют даже они
надобранич

ккц: взяти бетон КРЖН до виборів, бо потім зелений ппц?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:30

flyman это был бесплатный совет
консультации платные
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:31

Hotab написав:Loft , Влад как раз предъявляет, что нет выводов.
Но я понял, орава рылов и лендлордов клюют тут всех, кто ставит под сомнение святость и вечную ценность киевского бетона .
При этом дружно друг друга нахваливают,что это именно они , и только они,говорят по теме, а все вокруг бесполезные))

вы пришли к тем же выводам к которым пришёл и я когда их всех забанил, полезность ихней информации меньше нуля, а кавном обмазывают оппонентов щедро. Здесь давно не обсуждается кржн (конкретные плюсы и минусы локаций, обоснованность или неадекватность ценников), редко обсуждается финансовое положение застройщиков. Все скатилось к снобизму и обсуждению индивидуальных комплексов личности. Ветку пора переименовывать в "кто верит в святость киевского бетона".
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 29 чер, 2020 23:40, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:40

vitaliian написав:
  Hotab написав:Loft , Влад как раз предъявляет, что нет выводов.
Но я понял, орава рылов и лендлордов клюют тут всех, кто ставит под сомнение святость и вечную ценность киевского бетона .
При этом дружно друг друга нахваливают,что это именно они , и только они,говорят по теме, а все вокруг бесполезные))

вы пришли к тем же выводам к которым пришёл и я когда их всех забанил, полезность ихней информации меньше нуля, а кавном обмазывают оппонентов щедро. Здесь давно не обсуждается кржн (конкретные плюсы и минусы локаций, обоснованность или неадекватность ценников), все скатилось к обсуждению индивидуальных комплексов, у кого что болит...
Ну, кстати, хоть я с растишками чаще всего не согласен, но все же полезную инфу я только от них и получал. Просто она встречается раз на 100 постов. А вот обвалишки полезных идей по недвижке пока не принесли, ну разве что стата от ЗЗЗ была интересной :(

Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Loft

Подякував: 92 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:41

zРадио написав:Хм... Интересный инсайд - статистики за июнь от фискалов пока нет. Но в целом по белому рынку (т.е. понятному ритейлу вроде Комфи, Фокстроту, Цитрусу и т.д.) такого грандиозного падения за апрель-май зафиксировано не было. А спор с оппонентом у нас был как раз о периоде строгого карантина.

Интересно будет посмотреть на июньскую статистику по рынку...

Интересно, как можно вести статистику, если та же Розетка - это не ООО"Розетка", а куча мелких ФОП на едином налоге? Не знаю точно что они именно на ЕН, но догадываюсь. А то, что каждый заказ из Розетки приходит от нового ФОПа - это факт
И скорее всего у Розетки перед налоговой есть некий план по сбору налогов. Как обычно это бывает - ты там крути как хочешь, но меньше такой-то прибыли в этом месяце отчет не принимается. Только в докарантинные времена условная Розетка выполняла этот план за неделю, а дальше все на единщиках. А теперь она его выполняет за месяц. Итог - продажи разные, а по статистике - одинаковые
Damien

Подякував: 774 раз.
Подякували: 836 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 29 чер, 2020 23:48

Damien написав:Интересно, как можно вести статистику, если та же Розетка - это не ООО"Розетка", а куча мелких ФОП на едином налоге? Не знаю точно что они именно на ЕН, но догадываюсь. А то, что каждый заказ из Розетки приходит от нового ФОПа - это факт
в докарантинные годы мы за честную статистику платили тысячи уе . В бесплатную статистику я особо не верю, ни одна компания не признается конкурентам в проблемах с продажами. Все определяется по косвенным признакам, а в случае интернет-магазинов вообще не определяется отгрузка часто идет со складов партнеров, ассортимент на сайте может не соответствовать наличию товара, что можно одинаково интерпретировать как ажиотаж, либо как перебои с поставками из-за низкого спроса.

Loft написав:Ну, кстати, хоть я с растишками чаще всего не согласен, но все же полезную инфу я только от них и получал.
это у вас 86й уровень фильтрации потому что все растишки говорят что несмотря ни на что кржн и лэндлординг процветает, скоро наступит дефицит поэтому надо срочно вложится у бетое, нормальных предложений не, с 60-70куе в нищей стране нечего купить..

простой вопрос, если бы был спрос зачем было замораживать эврики и патриотики, чтобы деньги потенциальных инвесторов утекли к конкурентам?
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 45644565456645674568 ... 12412>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему