Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zРадио написав:последние открытия в медицине даже рак уже переводят в разряд хронических заболеваний, половой отбор сводится к качеству секса, а из тех, кто должен был умереть естественным путем до достижения половозрелости, спасают в 995 случаев из 1000. Единственный инструмент естественного отбора, который до сих пор действует - это наследуемые мутации ДНК, которые тоже уже "технически" умеют редактировать (метод CRISPR-Сas9)
Тут я не согласен. Природный отбор - это не только про выживаемость в детстве и даже не про размножение. А про качество жизни человека и потомков. А для этого надо достигнуть чего-то в социальной иерархии. Вот придумают какой-то эликсир, существенно продлевающий жизнь. Но стоить он будет попервах такую сумму, которую смогут позволить себе только самые обеспеченные - вот и пример природного отбора. Или те же генные модификации - будут доступны не для всех.
То, что вы написали - верно. Действительно, самую высокую продолжительность (и качество) жизни демонстрируют люди высокого социального положения. Но это не противоречит мне, это противоречит Конгу. Хотаб ниже вашего комментария хорошо изложил это простыми словами.
Наиболее затребованным в современной экономике является интеллектуальный труд. Посмотрите на ТОП-оплачиваемых специальностей в США: - доктора; - фармацевты; - архитерторы и инженеры информационных систем.
Поэтому когда люди с большим багажом навыков из других индустрий, в том числе IT, садят в лужу местечковых рыл и лордов, здесь абсолютно нечему удивляться. Когда же рылы и лорды, не знающие ничего, кроме заклинаний о дорожае, лезут умничать в "комплиментарные" бизнесы, это ничего, кроме насмешки и недоумения не вызывает.
Но из вышеперечисленных на ветке разве что shapo появляется, и то - редко. Посредников же вроде тебя слушать скорее противопоказано, чем полезно!
Ну кого кто садится в лужу??Прежде чем садить кого то в лужу нужно поинтересоваться сколько этот человек заработал на своих прогнозах в сфере недвижимости. А щёки надувать на форуме могут и школьники (такое ощущение, что они тут нсть) Ну согласитесь, что слушать нужно тех, кто заработал с 2015 на недвиге не одну тысячу долларов, а некоторые и десяки
Шапо же просто строитель (возможно и хороший) которыйработант за зарплату.
hume написав:Ну согласитесь, что слушать нужно тех, кто заработал с 2015 на недвиге не одну тысячу долларов, а некоторые и десяки
почему с 2015? лучше послушать тех кто заработали в 2008, слив свой совкошлак за 100куе Кто угодно может повторить карьеру билла гейтса задним числом скопировав все его проекты.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 05 лип, 2020 15:47, всього редагувалось 1 раз.
hume написав:Ну согласитесь, что слушать нужно тех, кто заработал с 2015 на недвиге не одну тысячу долларов, а некоторые и десяки
Соглашусь, что того, кто в 2015-м не просто угадал, а мыслительно дошел до приближающегося разворота тренда, можно и нужно слушать. Но согласитесь и вы - такой человек не будет сегодня нести чушь о дальнейшем дорожае, когда экономика валится! Персонально от вас я такого не слышал. А от патологических растишек, которым была адресована эта критика, слышу регулярно
Hotab написав:А на счёт пузатого красномордого алкаша, я по возврату в Киев предлагаю пари на 10 км)). Специально говорю "10", для собственной интриги. Потому что я бегаю ежедневно только 5. Готова, брутальная обезьяна??
Frant написав:Азаров і Янукович - класичні укро-бізнесмени.
Якщо Ви вважаєте їх підприємцями і ваше уявлення про український бізнес тільки таке, то з вами немає сенсу на цю тему дискутувати, тому, що крім класової ненависті, яка у вас просто палає, ви нічого не бажаєте чути. Пролетаріат однаково ненавидить підприємців які створюють робочі місця та платять всі податки, та тих, хто грабує державу і має надприбутки. Для них всі вони однаково винуваті в їх негараздах. Ви схожі на Шарікова, який косе під освіченого інтелігента
Прохожий написав:и это пишет человек который в совке не жил в 1991м еще практически в полный рост проходил под столом) да, ковид головного мозга налицо(е)
один - ко-фаундер айти-проекта и при этом адепт шария другой с беспорядочным потоком сознания и кучей комплексов ставит на ветке о недвиге диагнозы инвесторам остальные "безденежные доны"(с) им неистово плюсуют остановите землю плз - я сойду
иди, иди. и без тебя тут хватает бредоносцев. а я видимо 1-й? я вообще полит блоги не смотрю и шарика в т.ч. я понимаю, что ущербное нутро (себя же не обманешь) говорит о том, что если цены вниз - жизни ппц. случано чудо влезло в пузырь и теперь смело ратует за вечный дорожай. а иначе придется идти работать но таки придется
братуха, давай про "лучший в мире пломбир" и "какую страну просрали"