Меня интересует мнения и прогнозы на урожай зерновых этой осенью. У меня есть собственные данные, но они очень косвенные и могут использоваться лишь для оценки правдивости официальных данных про урожайность. Есть мнение некоторых знакомых предпринимателей, что эти собственные данные использовать нужно осторожно, так как они очень косвенные и могут ввести в заблуждение.
Поэтому очень прошу поделиться имеющимися прогнозами, полученными из всевозможных источников данных.
Ніхто вам зараз нічого не скаже! Зараз саме формуються качани кукурудзи, станом на сьогодні не все в цьому процесі добре, але зараз пройшли дощі і ситуація може виправитися! З соняшником справи більш-менш нормально! Але це мій суб’єктивний погляд в центральній Україні, де з погодою не було таких катаклізмів як на півдні! А там наскільки відомо є втрати урожаю як ранніх зернових так і пізніх! І ще хочеться нагадати таку істину - не той урожай, що в полі, а той, що в коморі! Так що час покаже! Для нормального економічного стану сільгоспгосподарств потрібна девальвація національної валюти! Якщо цього не буде - будуть великі фінансові проблеми у всіх виробників!
proftpd66 написав:я продал по 28 + 12%(12%) годовых Укргаз. Критичный курс БОЛЬШЕ 30.5 на зиму для меня . Вряд ли будет зимой такой и летом 2021-2022 тем более.
В наших условиях нельзя зарекаться. Здесь некоторые уже летом 30ку видят, а вы на 21-22 год уже планируете
Кому могла помешать динамика средней зарплаты в долларах? Настаиваю, чтобы она осталась. С комментарием о том, что после достижения отметки 400 долларов, она уходит на коррекцию. Спасибо!