Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 47884789479047914792 ... 12848>
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:36

kingkongovets писал(а):
  shapo писал(а):
А если их по Киеву ноль целых и хрен десятых, то зачем ты вылез с тем какой у тебя дом замечательный?
Найди такие на Воровского,Саксаганского и пр.и доложи сам себе, командер

а шо - тока на воровского (кстати нет такой улицы больше - бульварно-кудрявская она теперь) и саксагане доходные дома по киеву?)
бывшие комуняцкие чинуши немало их отреставрировали для себя в свое время, мой дом не единственный, ты просто в них не бывал, стройбан
да и "дореволюционные" дома - понятие растяжимое, вот доходные дома на николаевской улице (городецкого)

Изображение

а вот обычный мещанский домик на глубочицкой
Изображение

разницу ощутил?
садись, два

Ты хочешь перед мной изобразить коренного киевлянина и одновременно корнета Оболенского?
Так я с такими по жизни и по работе встречался, и не раз.
Любят,надувая щеки, рассказывать про Бибиковский бульвар и то, что Нижний Печерск гдя я сейчас живу называется Теличкой, а сами после расселения из коммуналок оказались на Московской площади или Оболони.
На Подоле ни хрена вообще кроме несколько интересных жилых зданий 30-х в духе конструктивизма нет, остальной давно пожгли.
Липки никогда заброшенными и не были, а Саксаганского и Воровского ( для краснопузых) как раз образец типичных доходных домов времен сахарного бума и всяких евреев-благотворителей типа Бродского подаривших Киеву многие здания
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:37

kingkongovets писал(а):
  shapo писал(а):
Макс написал о ст.метро Львовская брама которая давно готова , но не запускается в эксплуатацию из-за отсутствия выходов наверх.

макс написал о недостроенном корпусе института карпенко-карого, стройбан
не твой сегодня день, иди отдохни

Да ты шо.
Без него городу точно не жить
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:39

kingkongovets писал(а):
  shapo писал(а):Кроме рефлексии по сути есть что ответить?
Какой процент домов начала века с капремонтом к общему их количеству?

а мне нафига это?
тебе надо - посчитай и доложи
Я живу в отреставрированном доме - мне этого достаточно
все остальное - давно убитое за 100 с лишним лет краснопузой сволочью говно
к сожалению

я думаю, что большая часть царских домов прошли через капремонт в советское время. с практической точки зрения, это обозначало полную или частичную замену перекрытий. я жил в доме с частичной заменой (кухня, санузел) и с лифтом
adeges

С нами с: 14.03.06
Благодарил (а): 435 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:40

adeges писал(а):
  kingkongovets писал(а):а мне нафига это?
тебе надо - посчитай и доложи
Я живу в отреставрированном доме - мне этого достаточно
все остальное - давно убитое за 100 с лишним лет краснопузой сволочью говно
к сожалению

я думаю, что большая часть царских домов прошли через капремонт в советское время. с практической точки зрения, это обозначало полную или частичную замену перекрытий. я жил в доме с частичной заменой (кухня, санузел) и с лифтом

Заблуждение.
РСУ при СССР влачили жалкое существование
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:44

adeges писал(а):я думаю, что большая часть царских домов прошли через капремонт в советское время. с практической точки зрения, это обозначало полную или частичную замену перекрытий. я жил в доме с частичной заменой (кухня, санузел) и с лифтом

я тоже думаю, шо приличная часть, но от меня тут великий строитель требует точный процент указать и уверяет шо их "ноль целых хрен десятых"
кстати и как ваши впечатления от жизни в таком доме?
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:46

shapo писал(а):
  baraka писал(а):
  airmax78 писал(а):Готовую недвигу ты можешь держать неиспользуемой сколько угодно - только плати. Но неосвоенный участок - ни в коем случае. Каждый такой участок - это как язва на теле города, создающая проблемы окружающим.

ну если проблемы есть, то значит и есть какие-то заявления, дела, суды.
вот, используя законодательство и выкупайте/изымайте

а если вам просто не даёт спокойно жить и смотреть - то это ваши проблемы

но я ж понимаю что вы прикалываетесь :)

Макс написал о ст.метро Львовская брама которая давно готова , но не запускается в эксплуатацию из-за отсутствия выходов наверх.

ага, то есть станцию построили, но о выходах заранее не подумали ?
ну это в порядке вещей в нашей стране.
теперь получается, что собственник земли, где нужно сделать выходы должен "войти в положение" ?
baraka

С нами с: 09.10.12
Благодарил (а): 926 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:46

shapo писал(а):Ты хочешь перед мной изобразить коренного киевлянина и одновременно корнета Оболенского?
Так я с такими по жизни и по работе встречался, и не раз.
Любят,надувая щеки, рассказывать про Бибиковский бульвар и то, что Нижний Печерск гдя я сейчас живу называется Теличкой, а сами после расселения из коммуналок оказались на Московской площади или Оболони.
На Подоле ни хрена вообще кроме несколько интересных жилых зданий 30-х в духе конструктивизма нет, остальной давно пожгли.
Липки никогда заброшенными и не были, а Саксаганского и Воровского ( для краснопузых) как раз образец типичных доходных домов времен сахарного бума и всяких евреев-благотворителей типа Бродского подаривших Киеву многие здания

а чего мне перед тобой его изображать?
я он и есть, а ты приезжая саранча мокшанская, на всех обиженная шо тебя ни в израиль ни в австралию не взяли
Последний раз редактировалось kingkongovets Пт 17 июл, 2020 11:47, всего редактировалось 1 раз.
kingkongovets

С нами с: 05.06.16
Благодарил (а): 1316 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:47

kingkongovets писал(а):я тоже думаю, шо приличная часть, но от меня тут великий строитель требует точный процент указать и уверяет шо их "ноль целых хрен десятых"

Да где мне, стройбану, до коренного киевлянина голубых кровей знающего историю архитектуры Киева не из строительной библиотеки на Подоле ( а может, уже ее там уже и нет) , а из рассказов на ночь своей бабушки Арины Родионовны
shapo

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:48

adeges писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  adeges писал(а):зы. по поводу недвижимости. https://www.wsj.com/articles/china-prop ... 1594908517 в общем в китае страшный ажиотаж на квартирки, и никакой Ковид им непочем.
зы правда помним, что в китае +3.2%ВВП во втором квартале и заболевших за последние 4 месяца - с гулькин нос

Считайте, что изобрели машину времени и можно полететь, посмотреть, что будет в Украине в ближайший год, если проводить параллели. Почему теория в стиле зРадио тут не работает?

Не совсем понимаю вопрос[/quote]
Вы по своей ссылке читали, что после короткого затишья рост цен продолжился несмотря на потери в экономике?
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 17 июл, 2020 11:53

airmax78 писал(а):
  kingkongovets писал(а):airmax78 земельный налог платится? еще вопросы?
я недавно катался по киеву с одним из топов одного из крупнейших застройщиков - тока и успевал головой вертеть - "вот наш участок и вон наш участок"
спускайтесь на землю, макс

За недострой на Львовской платится какой-то земельный налог? Не уверен. И что, вы считаете нормальным, когда в центре столицы европейского государства 30 лет стоит без движения недострой и никому нет до этого дела? Эту проблему надо решать правовыми методами или как-то по-другому, но решать надо.

Як же ж Ви одеський егоїст задовбали нити!
Люди з Троєщини 25 років мучаться без метро і ніче, зате вам тільки 2 місяця мулить око недобуд на Львівській площі, і ви тут вже возводите стіну плача! Тєрпітє...
change_pm

Заблокирован
С нами с: 03.02.16
Благодарил (а): 126 раз.

1
  #<1 ... 47884789479047914792 ... 12848>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить