Я не пойму. почему курс 30 вызывает эффект какого то провала и слива.Да 30 - это мелочи вовсе не отражающие положения дел.При прорыве и понимании инвесторов. что тут делать нечего, курс может стабилизироваться в разы выше.
|
|
![]() Я не пойму. почему курс 30 вызывает эффект какого то провала и слива.Да 30 - это мелочи вовсе не отражающие положения дел.При прорыве и понимании инвесторов. что тут делать нечего, курс может стабилизироваться в разы выше. ![]()
он прибарахлился давным давно, когда был продан Аваль австрийцам, а у него была там доля неплохая. Но читателям "Сраны" и и волосатки "бородатой бабушки" это неведомо. ![]()
а кто сомневался, что эта вся движуха с ОВГЗ заказуха ??? распил через НДС почти прикрыли, через тендеры тоже, где пацанам зарабатывать ? Придумали другую соску в бюджете, подвели под это идиотскую теорию что государство типа должно занимать под %% на уровне учётной ставки, попутно завели курс гривни на неестественный уровень = нужные люди в профите !
![]() Общая гривневая масса в стране соотв гораздо более высокому курсу.Но она связана, и овгз один из способов. В целом нбу неправильно делал лишь одно - он не работал в команде.он выбирал свою цель и добивался её.Но всей стране от этого лучше не становилось.Вообще о какой независимости нбу может идти речь.Как может кабмин принимать бюджет с расчётным курсом. а нбу делать этот курс на 20% ниже. потому что ему видите ли нужно решать сугубо свои задачи и он независимый.Полная чушь.Ну давайте так - у вас поломался дома холодильник, нужно покупать новый.а жена глава бюджета и сказала - та плевать мне. я на моря хачу.ну примерно так... ![]()
бюджетна сіське буде цмудитися в інші губи ... ![]() Официальный курсОфіційний курс гривні до іноземних валют за 1 одиницю
Починає діяти з......................17.07.2020...............20.07.2020 дата розрахунку.....................16.07.2020...............17.07.2020 Євро.........................................31,129......................31,2554 Долар США..............................27,2738....................27,3606 После полудня доллар прибавил еще 1.5 копейки. Открылись на 5 копеек выше вчерашнего закрытия с непривычно узким спредом 2.5 копейки. Отказавшись от утреннего кофе сразу стали активно торговать, сузив спред до рабочих 2 копеек и очень постепенно стали опускаться. Незадолго до 12 вернулись на уровень вчерашнего закрытия и на нем уравновесились. После 12 настроения резко поменялись и до обеда успели подскочить на 9 копеек. Спред при этом расширился на полкопейки, а обороты, судя по скромному приросту официального курса, упали. После обеда отступили на копейку вниз и простояли так до фактического окончания сессии. Официальный курс встретили котировками 27.4000 - 27.4250. За день выросли на 3 копейки относительно открытия и на 8 копеек относительно вчерашнего закрытия. Сессия получилась бурная, слегка бестолкова, но общий рост не стал выдающимся. Я уже один раз сегодня робко попытался намекнуть всем, кто возмущался отсутствием интервенции, что рост официального курса на 8 копеек в день никогда не считался резким колебанием при росте, как и изменение котировок на 8 копеек. Еще совсем недавно НБУ выходил с интервенциями при росте около 30 копеек в день. Этот день в истории: 2019 - 25.8621 (-0) +150 2018 - 26.2216 (+2) +114 2017 - 25.5064 (-7) 2016 - 24.8072 (+1) ![]()
Пане Монета, Вы знаете что-нибудь о профессиональной этике, о стандартах журналистики... Я уже молчу о порядочности и т.д. Вот вам какой-то Дубинский нагло сс...т в глаза, а вы: 1) мало того, что не проверили эту информацию. Хотя все декларации всех гос.служащих находятся в открытом доступе. И составляют их каждый год. 2) Мало того, что вы читаете и верите словам Дубинского 3) Вы еще и постите ссылку на эту заказуху на финансовом форуме... Ну будьте хоть чуть-чуть менее доверчивым... ![]() Вот вам ссылка на декларацию Смолия за 2016 год. Надеюсь, пересчитать "офисы" и "гольфкары" сами, без Дубинского, сможете. А также там указана "доля владения" (еси шо). Кстати, при желании, Вы также можете найти в открытом доступе декларации Смолия и за 17,18,19 и даже 20 годы. Как гос. служащий, он будет обязан подать свою декларацию в конце 2020. ![]()
На яку мельницю пан Монета воду лє?
![]() Порахувати непораховане)))Щось не можу зрозуміти, коли тут деякі туплять і не вміють рахувати!
То беріть ще раз рахівницю і рахуйТЕ: Минулого року, в кінці весни і впродовж літа - було відкрито декілька гривнедепо при курсі 26,ХХ під 17-17,5-18,5%річних, які добряче пропарились ЦІЛИЙ РІК і по закінченні, майже всі вони(бо ще одне "крупне" закінчиться в серпні) перекочували/поповнили депостовпці на листопад/грудень/січень під 17,5-18,5% річних! То, на моменті, де тут я "вловив лося", якщо вам тут чітко порахували - щоб вловити, хоч малеееееесенького лосика, потрібно щоб курс був на моменті хоча б 31 ![]() Востаннє редагувалось Долярчик в П'ят 17 лип, 2020 18:49, всього редагувалось 1 раз.
![]() баксо-матрасники за 3-4 дня переведут никому не нужного свифтом под е-лимит в ту же Польшу, где гарантия по вкладам на уровне 100к евро. а гривне-депозитчики должны сидеть на попе ровно, каждый день молиться и потными руками считать в exel фин.рез от замечательных депозитов в гривне. а в остальном - да, соглашусь с вами. одно и то же дерьмо.
|
|