|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:11
airmax78 написав:у такого человека с пассивным доходом должно быть море свободного времени.
это традиционное заблуждение. если объекты не в управлении, то коммерция требует внимания. особенно теперь, когда идёт дисконтирование и увеличивается количество съездов/заездов.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:13
Grand Touring написав:Черкасская средняя школа, выпускной класс 2020 26 человек. 4 человека будут поступать заграницу точно. 18 человек намерены поступать в Киев (!!!). Из последних сколько любителей "фикалий и страданий", а сколько просто хотят подготовить чадо к самостоятельной жизни перед выездом зарубеж - не известно.
Так тебе 17 лет и поэтому бурсак мечтает о 15ти летнем Ха 5том 4,8іS c пробегом тыщщ 700? Мечтай о Жембалле 6.4 2008 и попке той девчули с 11го Б  Я в твои годы в 92м видел себя в бордовом пиджаке в кирпиче Вагонире или 500м SELe С пиджаком не сложилось. Синий выдали попозже вместе с жезлом
Востаннє редагувалось барабашов в Нед 19 лип, 2020 18:40, всього редагувалось 1 раз.
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:19
TRW00 написав:Хотел бы поинтересоваться, какая цель общения на ветке Киевской недвиги?
Читаю ветку время от времени чтобы не пропустить дорожай и продать квартиру.
-
IgA
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:21
baraka написав: zРадио написав:По кэшфлоу недвижимость редко когда можно оценить дороже, чем по цене ее реализации. Но сорян, если я тебя переоценил (например, если часть объектов у тебя не в собственности, а в "мутках", или кооперации).
а что если человек просто риелтор ? то есть, да, он помог кому-то купить/продать 2000 или скоко там метров, которые кому-то приносят прибыль. Да, на сегодня он имеет какой-то стабильный месячный заработок, (с посредничества). Не противоречит его словам ?
Ну, может и так. Хотя риэлтору редко когда удается вклиниться в процент от операционных доходов. Там чаще сдельная оплата, даже в коммерческом сегменте. Скорее младший партнер. Но я могу поверить и в то, что миллионер. Это непринципиально, потому что не дает ему никаких преимуществ в дискуссии. У нас миллионеры - это преимущественно хваткие жулики из 90-х, отличающиеся низкими моральными, а не высокими интеллектуальными качествами. baraka написав:Плюс у него и других забот хватает (а не сидеть тут на форуме)
Тут скорее прав Макс - время на интернет-общение может найти любой. Но только он несправедливо избирателен с этим аргументом. Когда я ему говорю о том, что мне реально нечем на работе заняться последние 3 месяца, поскольку инвестиционные проекты на холде, а операционкой я не занимаюсь по уровню должности, он флудит не по делу. А Конга - прямо неприлично вылизывает...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:26
на данный момент думаю где продлить лето, чтобы люди были нашего менталитета, а мечтаю о таких работниках как zRadio
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:27
zРадио написав:Ну, может и так. Хотя риэлтору редко когда удается вклиниться в процент от операционных доходов. Там чаще сдельная оплата, даже в коммерческом сегменте. Скорее младший партнер. Но я могу поверить и в то, что миллионер. Это непринципиально, потому что не дает ему никаких преимуществ в дискуссии. У нас миллионеры - это преимущественно хваткие жулики из 90-х, отличающиеся низкими моральными, а не высокими интеллектуальными качествами. baraka написав:ну и человеку с 2-5 лямами бакинских ничего никому доказывать не надо. У него всё хорошо. Плюс у него и других забот хватает (а не сидеть тут на форуме)
Тут скорее прав Макс - время на интернет-общение может найти любой. Но только он несправедливо избирателен с этим аргументом. Когда я ему говорю о том, что мне реально нечем на работе заняться последние 3 месяца, поскольку инвестиционные проекты на холде, а операционкой я не занимаюсь по уровню должности, он флудит не по делу. А Конга - прямо неприлично вылизывает...
Дооо, с конговцем у нас огромная взаимная симпатия, как и у многих тут. Че уж там. Что тебе почухать чтобы тебе приятно стало, высокопоставленный инвестиционщик?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:28
Grand Touring написав:на данный момент думаю где продлить лето, чтобы люди были нашего менталитета, а мечтаю о таких работниках как zRadio
Шоб весь рабочий день в форумах зависал?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:29
IgA написав: TRW00 написав:Хотел бы поинтересоваться, какая цель общения на ветке Киевской недвиги?
Читаю ветку время от времени чтобы не пропустить дорожай и продать квартиру.
А если бы 5ерик вам предложили в Киеве чистыми - вернулись бы?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:30
airmax78 написав:Шоб весь рабочий день в форумах зависал?
да хоть на ушах ходит - главное что свое дело знает
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 лип, 2020 16:33
airmax78 написав: Grand Touring написав:[ на данный момент думаю где продлить лето, чтобы люди были нашего менталитета, а мечтаю о таких работниках как zRadio
Шоб весь рабочий день в форумах зависал?
Мне почему-то показалось, что там имелись в виду уровень владения предметом, увлеченность и способность логически мыслить. Но как скажешь)
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16