Investor_33 написав:И всё равно что соглашение еще должна ВРУ ратифицировать (не известно еще когда соберутся они)
Да это по фиг! Рынок уже учел, что деньги выделены, и готов их принимать в оборот. Да и Минфин наверняка уже их в своём "меню" тоже посчитал. Может даже у НБУ авансом потребует под очередные ОВГЗ. Тропа давно протоптана, чё там еще велосипед придумывать...
V tehno-teplo написав:
Alex2006 написав:скоро начнут сливать транш для покрытия дефицита бюджета, под это курс сейчас и завышали.
А что насчет гривны от погашения ОВГЗ в конце июля ?? куда она пойдет ?? там вроде немаленькая сумма
Тсс, не разрушайте влажные мечты гривнепатриотов! Они же видят только то, что хотят видеть. Тут ушло, там пришло - но мы видим только то, что пришло.
Востаннє редагувалось yuri_m в П'ят 24 лип, 2020 13:53, всього редагувалось 1 раз.
инженер написав:По евро.Думаю на американской сессии пробьют линию сопротивления 1,1625 и на выходные там и останемся. На следующей неделе консолидация, возможно сходит на 1,15 а потом дальнейший рост.
Судя по СОТ отчетам фонды сейчас тарят и лонги и шОрта .. посмотрим - что будет на этой неделе .. склоняюсь все же к варианту близкого разворота по евре
V tehno-teplo написав:А что насчет гривны от погашения ОВГЗ в конце июля ?? куда она пойдет ?? там вроде не маленькая сумма
В новые ОВГЗ и в вывод через бакс. Как раз этого момента и ждут чтобы слить транш выгодно, разве не понятно?
Если тебе все было понятно, зачем продавал по 24.55 то что покупал по 26-27 ?
Я покупал то дешевле) То что купил по 26-27 было продано по 28, не переживайте за меня, я в хорошем плюсе, я ж уже говорил) Чего не скажешь про севших в поезд по 28
В 2019 году в Украину пришло $11,9 млрд частных переводов. За полгода в 2020 году только $2,9 млрд. Индекс падения на текущий момент -75,6%. В кризисный 2014 год было -24%.
Официальная статистика Нацбанка от 30 июня 2020 года.
Alex2006 написав:Я покупал то дешевле) То что купил по 26-27 было продано по 28, не переживайте за меня, я в хорошем плюсе, я ж уже говорил) Чего не скажешь про севших в поезд по 28
Давай только не чеши тут, потому что тебя все хорошо помнят, когда ты покупал и когда что продавал.
rollo написав:В 2019 году в Украину пришло $11,9 млрд частных переводов. За полгода в 2020 году только $2,9 млрд. Индекс падения на текущий момент -75,6%. В кризисный 2014 год было -24%.
Официальная статистика Нацбанка от 30 июня 2020 года.
индекс падения нужно сравнивать тогда с прошлым полугодием а не годом целым, даже по текущему индекс падения не более 50%. Тем более что неизвестно насколько больше переводов идет во втором полугодии когда идут сборы урожаев основные.
Alex2006 написав:Хотите чтобы на форуме оставались лишь посты баксодержателей
а где ты был пока ракета не выдохлась? неужели в бане сидел? ... а, блин, опять забанили. через месяц во время очередного отката опять будет расказывать что откупился по 27,5 и слил по 29