Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 48824883488448854886 ... 12454>
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 15:54

flyman написав:наскільки я розумію схема така:
1. кооператив будує будинок потрібної поверховості
2. вводить в експлуатацію
3. переводить в багатоквартирний
або спочатку 3 потім 2.
4. через договір куплі-продажу покупець отримує виокремлені квартири у власність.

ЖК Жуляни в 9 поверхів, а не 3.
Хоча я не цікавився ні цим ЖК ні його проблемами.

Зачем Вам эта эти мутные схемы и сумасшедшие риски? Спокойно хомячьте и через год купите готовое и оформленное за те же или меньшие деньги. Играть в рулетку годовым или более доходом, в надежде выиграть 10-30%?
artlife

Подякував: 77 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 16:01

flyman написав:
  Damien написав:там да, 9 поверхів, що є проблема
http://forum.domik.ua/zhk-zhulyany-kolcevaya-doroga-ul-lenina-ul-lucenko-t24405-540.html
1. Земельные участки, на которых ведется строительство ЖК "Жуляны" имеют целевое назначение "для строительства и обслуживания жилых домов, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок)." На землях этой категории земель разрешается строительство частных (одноквартирных) и хозяйственных построек до 4-х этажей.

тобто що можна там на макс. : 3х поверховий + цоколь + мансарда,
але я не в бетон ЖК Жуляни

середній, це поки що 2й, але забудовник був помічений на одному об"єкті в зміні висотності. Кажуть що спочатку будували як 3х поверховий, і мали дозвіл, а потім дозвіл переробили і добавили ще пару поверхів.

А выделенное не надо учитывать? В твоем случае назначение земли будет наверняка такое же

flyman написав: і?
наскільки я розумію схема така:
або спочатку 3 потім 2.
4. через договір куплі-продажу покупець отримує виокремлені квартири у власність.

Не верю, что его когда-нибудь переведут в "многоквартирный". Не те сейчас времена. Если его и сдадут(что верится мало, мне один застройщик говорил, что больше 2-х этажей в частном секторе не сдашь сейчас), то потом покупателям будут выделять согласно купленной площади свою часть(например 1/46 от общей) и будут они все как совладельцы этого частного дома. В случае продажи своей части нужно получить разрешение от остальных совладельцев( а если один из них уехал на долго, то и не продашь никак), кроме этого они имеют первоочередное право выкупа этой твоей части.
99,9% что все это не станет полноценными квартирами если там назначение земли «Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва Для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд».
Damien

Подякував: 780 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 16:21

Damien написав:99,9% что все это не станет полноценными квартирами если там назначение земли «Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва Для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд».

Саме в таке флай і вклався. Не знаю, що там на Вирлиці, а на Кардачах саме таке. І на Теремках хоче ще в таку саму халепу вскочити.
Але ж то флай, він легких шляхів не шукає. Йо, KSE :)
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 16:35

Теща жалуется, что квартирант не хочет уверовать в окончание крызы и категорически отвергает предложения хоть частично вернуться к докарантинному уровню аренды. Что делать? Гнать ссаными тряпками или держать? Русановский шлачек.
Gastarbaiter

Подякував: 702 раз.
Подякували: 617 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 16:38

artlife написав:
  flyman написав:наскільки я розумію схема така:
або спочатку 3 потім 2.

Зачем Вам эта эти мутные схемы и сумасшедшие риски? Спокойно хомячьте и через год купите готовое и оформленное за те же или меньшие деньги. Играть в рулетку годовым или более доходом, в надежде выиграть 10-30%?

Поживем побачим, 3% в $ у БСУ мене не влаштовує як і 12% у гривні, крім того, тре диверсифікуватися в КРЖН та закінчити план "оточення Києва кавалірками". Далі по обставинам.

Буде падати КРЖН, буду брати гостинки, напр. на м.Лісовій, рівень входження оцінію в районі 15куе за гостинку.

Сподіваюся, як Трайбека, вийти на 12%..14% у валюті на інвестовані кошти + ріст ціни фінансового дериватива, а згодом і саммих об"єктів нерухомості.
Востаннє редагувалось flyman в Нед 26 лип, 2020 16:48, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1605 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 16:44

change_pm написав:
  Damien написав:99,9% что все это не станет полноценными квартирами если там назначение земли «Для індивідуального житлового, гаражного і дачного будівництва Для будівництва та обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд».

Саме в таке флай і вклався. Не знаю, що там на Вирлиці, а на Кардачах саме таке. І на Теремках хоче ще в таку саму халепу вскочити.
Але ж то флай, він легких шляхів не шукає. Йо, KSE :)

KSE не МБА, рулить не падєцкі.

Статистика каже, якщо взяти 100500 ризикових активів, то через диверсифікацію ризик понижується, а дохід лишається високий.

Аналогічно з депозитами, в 100500 овнобанках на високих % можна намутити більше, чим в надійному Ощаді

Бігдата працює.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 17:03

Да уж, теперь я начинаю понимать кто покупает квартиры во всех этих бескоенчных "клубных домах" на садовых землях. Всегда было загадкой что движет этими людьми, ведь очевидно же что это никогда не станет квартирой, очевидно же что там вокруг нет ни нормальной инфраструктуры ни нормальных коммуникаций и жить там всё равно будет невозможно. Зачем и ради чего это покупать? Хуже может быть только подобная хрень в пригороде... Катаясь на велике по своему Киево-Святошинскому району постоянно натыкаюсь на подобный шлак построенный прямо среди частного сектора в жутчайших чигирях относительно цивилизации.
Santehnik

Подякував: 12 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 17:08

Gastarbaiter написав:Теща жалуется, что квартирант не хочет уверовать в окончание крызы и категорически отвергает предложения хоть частично вернуться к докарантинному уровню аренды. Что делать? Гнать ссаными тряпками или держать? Русановский шлачек.

нужно прицениться почем шлачек нынче. И если то что он согласен платить отличается на меньше чем 10% от рынка, я бы оставлял. Пока. Иначе - пнх
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 17:13

Santehnik написав:Да уж, теперь я начинаю понимать кто покупает квартиры во всех этих бескоенчных "клубных домах" на садовых землях. Всегда было загадкой что движет этими людьми, ведь очевидно же что это никогда не станет квартирой, очевидно же что там вокруг нет ни нормальной инфраструктуры ни нормальных коммуникаций и жить там всё равно будет невозможно. Зачем и ради чего это покупать? Хуже может быть только подобная хрень в пригороде... Катаясь на велике по своему Киево-Святошинскому району постоянно натыкаюсь на подобный шлак построенный прямо среди частного сектора в жутчайших чигирях относительно цивилизации.

не всі ж топ менеджери як зРадіо і не мойщики ростовських прачечних, як аірмакс, щоб на здачу брати об"єкти за чотири полтосіка.
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 26 лип, 2020 17:14

Santehnik написав:Да уж, теперь я начинаю понимать кто покупает квартиры во всех этих бескоенчных "клубных домах" на садовых землях. Всегда было загадкой что движет этими людьми, ведь очевидно же что это никогда не станет квартирой, очевидно же что там вокруг нет ни нормальной инфраструктуры ни нормальных коммуникаций и жить там всё равно будет невозможно. Зачем и ради чего это покупать? Хуже может быть только подобная хрень в пригороде... Катаясь на велике по своему Киево-Святошинскому району постоянно натыкаюсь на подобный шлак построенный прямо среди частного сектора.

Ничего Вы не понимаете.
Это план окружения Киева кавалерками.
Флай давно его вынашивал, и вот, пока все отвлечены коронавирусом, пришла пора нанести первый удар
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
  #<1 ... 48824883488448854886 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему