Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Даже если бы -20%. Это ни о чем. Цифра из параллельного мира. У нас что, есть suburbs в которые можно переселиться? Развитая сеть автодорог? Автомобилизация вскй страны? Тут многие говорят, что автомобиль вообще не нужен. Там где народ в сабербс готов валить, на такое утверждение покрутили бы пальцем у виска.
Смотри статистику внутренних перемещений Госстата (можно здесь на форуме - ищи, вначале недели я давал) - процесс миграции из Киева в область уже начался
PS: да, и обоим совет - радуйтесь, что тренд выявлен в зачатках, и начинайте готовиться к изменениям. Чтобы потом не кричать: "ой, уже не минус 2%, а минус 20%"
Востаннє редагувалось Радіо в Суб 01 сер, 2020 00:12, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Более защищена чем что? Как я могу спорить, если вы не озвучили, что с чем мы сравниваем?..
Чем все остальное. Даже золото в матрасе.
zРадио написав:Нет, я написал о случаях решения проблем, которые предварительно создаются с целью вымогательства. Не делайте, пож-ста, удивленные глаза - в подобную наивность просто не поверю.
Я таких случаев не знаю. Там где продавали недвигу чтобы решить проблему, люди были виноваты. Как правило воры-мошенники охотятся за более ликвидными активами. Не будешь с паяльником и клиентом бегать по нотариусам.
zРадио написав:Где панелька в Донецке, а где кусок золота? Везде свои плюсы и минусы, давайте обходиться без шорткатов.
Панелька в Донецке по документам у Васи и он даже может ее продать, а кусок золота у Пети забрали и прикопали несчастного в посадке.
zРадио написав:Пруфы будут? Или очередной шорткат свидетеля вечного дорожая бетона? Открыл норвежский пенсионный фонд, управляющий активами 1,1 трлн долларов (один из крупнейших в мире) - доля недвижимости "целых" 2,7%.
Начинается круть-верть, левые ссылки и отрицание очевидных фактов. Копните глубже и обнаружите там недвигу. Или фонд окажется не репрезентативным.
Цифра взята из вашего графика. То, что он непонятно что, это претензии не ко мне. Вы как птичка над океаном. Поверхностно воспринимаете мир, не подозревая о том, что реальность глубже, чем поверхностные ссылки.
Vlad442 написав:Панелька в Донецке по документам у Васи и он даже может ее продать, а кусок золота у Пети забрали и прикопали несчастного в посадке.
Сочиняйте-сочиняйте. Тот, у кого кусок золота, не ждал (в отличие от упакованного в бетон), пока боевики власть в свои руки возьмут, а тихонько и без нагрягов проактивно переехал в спокойные украинские города
Vlad442 написав:Начинается круть-верть, левые ссылки и отрицание очевидных фактов. Копните глубже и обнаружите там недвигу. Или фонд окажется не репрезентативным.
Тут вы уже напоминаете классического форумного тролля! Я вам дал цифры, вы мне - голословный шорткат, и еще смеете обвинять в "круть-верть" и щеки надувать.
airmax78 написав:Даже если бы -20%. Это ни о чем. Цифра из параллельного мира. У нас что, есть suburbs в которые можно переселиться? Развитая сеть автодорог? Автомобилизация вскй страны? Тут многие говорят, что автомобиль вообще не нужен. Там где народ в сабербс готов валить, на такое утверждение покрутили бы пальцем у виска.
Смотри статистику внутренних перемещений Госстата (можно здесь на форуме - ищи, вначале недели я давал) - процесс миграции из Киева в область уже начался
PS: да, и обоим совет - радуйтесь, что тренд выявлен в зачатках, и начинайте готовиться к изменениям. Чтобы потом не кричать: "ой, уже не минус 2%, а минус 20%"
Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?
airmax78 написав:Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?
Фигура под костюм (с)
Госстат не знает о выехавших на дачу, он знает только о сменивших адрес регистрации. Это вообще не про сезонный фактор
airmax78 написав:Куда ехать? Зачем ехать? Уну с Трибекой выехали на 2 месяца, подняли продажи в области. Уже вернулись. Ты сам когда в село собираншься (а именно так называются наши сабербс)?
Фигура под костюм (с)
Госстат не знает о выехавших на дачу, он знает только о сменивших адрес регистрации. Это вообще не про сезонный фактор
Мусор на входе - мусор на выходе. Я не понимаю о чем статистика о регистрациях. И что она говорит. В Киеве под миллион народа без киевской регистрации живут годами, десятилетиями. Я, например: в следующем году уже 10 лет будет как меня нет в Киеве. О чем твоя регистрация говорит. Кто во время карантина выехал в село и первым делом побежал регистрироваться? Это че, перекличка идиотов по стране?
airmax78 написав: В Киеве под миллион народа без киевской регистрации живут годами, десятилетиями. Я, например: в следующем году уже 10 лет будет как меня нет в Киеве.
И че? У тебя есть достоверные данные по 70% от генеральной совокупности. Ошибка выборки около-нулевая...
zРадио Ага. С зеркалом поговори - очень благодарный слушатель. Так ты так и не сказал: когда в село? А то всех предупредил, а сам остаешься умирать в мегаполисе? Вообще странно: лендлордам рекомендуешь распродаваться, при этом неликвидец на Минской держим. Предупреждаем о массовом исходе в село - сами при этом в село не собираемся. Не поддерживаешь Зеленского при этом топишь Пороха, хотя было понятно что будет или один или другой. Точно - радио. Ретранслятор.