Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 50585059506050615062 ... 12459>
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:32

zРадио написав:..
Снова лужа - инфляция на рекордных лоях. Поэтому денежные от натуральных не сильно то и отличаются, что бы вы нам здесь не плели. И я еще до прочтения этого комментария в своем прошлом разложил и первое, и второе

я же писал - гривенная выручка.
подсказка - курс г/г.
Вот же вы какой упертый. Гляньте статистику по автопродажам, штоле - метро то уже работает, нафига машины?
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:34

Serg-ik написав:
  flyman написав:15 м2 (мінімальний розмір кавалірки) будуть окуповуватися 60 років
Флай, 15 метров для понаехов-то много. покупай меньший метраж и заселяй пигмеев. Они будут по стенам "Республики" лазить и мыть окна, от э\того заработок на аренде.
Мне кажется что Флай-самый большой пессимист на ветке, думает, что в будущем будет так хреново , что кто-то согласится жить в его кладовках и подвалах.

Он (она?) таки оптимист.
Он думает, что в будущем население Киева будет настолько большим, что никаких новостроев и бабушатников не хватит, чтобы всех разместить всех. Готовы будут жить и в подвалах и на чердаках и в лифтах....часто под лестничным маршем первого этажа есть пространство - это вариант.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:35

sequence написав: "и тут карта как поперла!" :D :D
ну, блин, что поделаешь. Надо рубить капусту, пока горячо. Точно знаю, что не всюду так весело - писал уже, что продуктовые сети свернули активности до следующего года, в ожидании карантина.
Во время карантина в продуктовых сетях в 3(!) раза упал средний чек, что привело к чистому убытку, несмотря на то, что это была единственная возможность народу потратить деньги. Наученные горьким опытом, они, в отличии от Долярчика с его мегаидеей открыть придомовые магазинчки, решили накопить кэша на трудные времена. Но эти деньги вернутся на рынок, хоть уже и в следующем году

Значит сделаем предположение с поправкой на отсутствие статистики и верой на слово, что пересичные во время локдауна сильно разочаровались в состоянии и функциональности своего жилья, и взялись за его ремонты.

Плюс ранее проинвестированное ввелось, и его тоже необходимо ремонтировать. Хотя тут как сказать - сейчас набегут растишки другого лагеря рассказывать о том, как сильно упал ввод и создал дефицит на рынке :mrgreen: Так что этот комментарий, возможно, и неактуальный... Решайте между собой - состоятельный он, или не очень
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

rjkz написав:Он думает, что в будущем население Киева будет настолько большим, что никаких новостроев и бабушатников не хватит, чтобы всех разместить всех. Готовы будут жить и в подвалах

нет-нет, он как раз писал и про падение рождаемости в этом сообщении. Эту часть я не цитировал
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:41

zРадио написав:..
Значит сделаем предположение с поправкой на отсутствие статистики и верой на слово, что пересичные во время локдауна сильно разочаровались в состоянии и функциональности своего жилья, и взялись за его ремонты.

Плюс ранее проинвестированное ввелось, и его тоже необходимо ремонтировать. Хотя тут как сказать - сейчас набегут растишки другого лагеря рассказывать о том, как сильно упал ввод и создал дефицит на рынке :mrgreen: Так что этот комментарий, возможно, и неактуальный... Решайте между собой - состоятельный он, или не очень

мы тоже обсосали эту мысль, но так и не поняли, сколько продлицца эхвэкт. Пока надеемся на лучшее: стало гораздо лучше с людьми - повозвращались с закордонов (возможно, еще один источник финансирования ремонтов) и не едут в отпуска.
Кроме Львова. Во Львове на работу людей найти само по себе нереально, а если найдешь толкового, то лучше сразу кандалами к станку, бо сбежит. Ненавижу местных
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:42

flyman написав:
  airmax78 написав:Флай, я понимаю, что с позиции финансового минимализма это прозвучит дико, но в ремонте квартиры можно использовать плитку, сантехнику, кондиционеры, светильники, правильную разводку электрики, межкомнтаные двери, мебель, паркет, и т.д. и т.п. Чтобы в итоге жить в чем-то типа этого:
Зображення

А не в чем-то типа этого:
Зображення

макс, в тебе штучне освітлення, а в мене природнє...
в тебе рендер, а в мене реал,
в тебе на знесення стіни 80К, а в мене на все-все-все, менше 20К, а за 60К зроблю лялю, тільки зараз в пріоритеті кавалірка на КарДачах.

Прорабу пішло 30К авансом, каже, що закінчує штукатурні роботи і починає електрику і сантехніку. Представ, серед літа, в сезон, беруться за 15м2 !!!

Цікаво, в несезон, що там майстри із бригадирами та прорабами смоктатимуть, якщо літом беруться за ремонт кавалірок.

Понимаю, что сложно поверить, но это не рендер. И да, это не моя квартира. За 60К в 15 метрах ты, в лучшем случае, разведешь электрику и сантехнику. Больше ничего.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:45

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:За 60К в 15 метрах ты, в лучшем случае, разведешь электрику и сантехнику.
Может то в долярах?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8233 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:47

sequence так надо платить выше, чтобы не убегал, а то видел в одной вакансии: дополнительные льготы: -компенсация расходов на командировку
alfredhaos

Подякував: 9 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:50

zРадио написав:
  sequence написав:
  Serg-ik написав: в деньгах или штуках?

физический.
в гривнах лучше и не спрашивайте, а то Зрадио меня в игнор поставит

Снова лужа - инфляция на рекордных лоях. Поэтому денежные от натуральных не сильно то и отличаются, что бы вы нам здесь не плели. И я еще до прочтения этого комментария в своем прошлом разложил и первое, и второе

Зрада, ты нос из дома высовываешь? Такое ощущение, что живешь на графике, с реальностью не пересекаешься.
Кстати, ты на днях писал че продавцы бытовой техники стоят на коленях. Несмотря на курс - цены не поднимают. Ты ж это придумал на ходу, признавайся. Я же сделал себе выборку по бытовой технике, которая мне понадобится. Конкретные модели. И на твою беду записал цены. Это было в июне. Вчера проверил каждую позицию. Рост в грише от 10% и выше. Возвращайся в реальный мир, теоретег.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 сер, 2020 16:53

alfredhaos написав:sequence так надо платить выше, чтобы не убегал, а то видел в одной вакансии: дополнительные льготы: -компенсация расходов на командировку

ну такое - на то есть специально обученные HR, им виднее. В других городах же более-менее. А тут просто нет слов: лучше на мамкину пенсию оттопыриваться, чем получать меньше косаря
sequence

Профіль

1
  #<1 ... 50585059506050615062 ... 12459>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ana і 1 гість