|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 20 вер, 2020 13:55
airmax78 Ну штоЖе, ну штоЖе Попробуй проживи на эти 2% Нужно минимум три Это от Бессарабки километров 10 или дальше?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 206 раз.
- Подякували: 176 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 14:39
baraka написав: Damien написав:Предполагаю, что в свете сложностей с арендой и скорого принятия закона о легализации средств, дорогое жилье(овер 150-200к) немыслимо упадет в цене. Цена с ремонтом будет гораздо ниже, чем сейчас в состоянии "после строителей"
у мя сомнения в том, что этот закон о легализации (если даже его скоро и примут) будет так давить на сегмент дорогого жилья. большой процент населения (даже сравнительно не богатого) не смогут объяснить доходы, и никто отнимать поэтому не будет. В крайнем случае попросят заплатить 5%, ну максимум 10%. Я бы рассматривал этот ход как попытка наполнения казны.
Не смешите меня. Зелень не может даже маски заставить носить, какой уж тут проценты собрать. Их просто пошлют нахутор, а те сопли утрут и пойдут в уголок плакать
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1272 раз.
- Подякували: 2950 раз.
-
- Профіль
-
2
2
1
Додано: Нед 20 вер, 2020 14:48
Hotab написав: baraka написав: Damien написав:Предполагаю, что в свете сложностей с арендой и скорого принятия закона о легализации средств, дорогое жилье(овер 150-200к) немыслимо упадет в цене. Цена с ремонтом будет гораздо ниже, чем сейчас в состоянии "после строителей"
у мя сомнения в том, что этот закон о легализации (если даже его скоро и примут) будет так давить на сегмент дорогого жилья. большой процент населения (даже сравнительно не богатого) не смогут объяснить доходы, и никто отнимать поэтому не будет. В крайнем случае попросят заплатить 5%, ну максимум 10%. Я бы рассматривал этот ход как попытка наполнения казны.
Очень многие сумеют объяснить. У нас прожиточный минимум,на который по версии правительства можно жить, сколько? 2 т грн. Значит все,что больше, можно скирдовать. Так придумало правительство, не я. Вот я за многие годы и наскирдовал. З.Ы. Это аргументы любого укрывателя доходов. Непосредственно у меня они все светлые.
не, так это не работает кейс будет вот таким: налоговая говорит "у вас есть квартира. Покажите пожалуйста откуда доходы на неё (у нас они не задекларированы), а также нас интересует уплачены ли налоги с этих доходов." Hotab написав:Непосредственно у меня они все светлые.
"светлые" доходы ? это как ? 
Востаннє редагувалось baraka в Нед 20 вер, 2020 14:52, всього редагувалось 3 разів.
-
baraka
-
-
- Подякував: 690 раз.
- Подякували: 617 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 14:50
antey1969 написав: baraka написав: Damien написав:Предполагаю, что в свете сложностей с арендой и скорого принятия закона о легализации средств, дорогое жилье(овер 150-200к) немыслимо упадет в цене. Цена с ремонтом будет гораздо ниже, чем сейчас в состоянии "после строителей"
Не смешите меня. Зелень не может даже маски заставить носить, какой уж тут проценты собрать. Их просто пошлют нахутор, а те сопли утрут и пойдут в уголок плакать
да, поэтому я и сомневаюсь, что закон о легализации заработает при текущей власти (если и будет принят)
-
baraka
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 15:10
baraka написав:"светлые" доходы ? это как ? 
Ну так. Все зарплаты, долларовые доходы , недвижимость , автомобиль, в декларации о доходах. Абсолютно все! А что касается "это так не работает". Ну если чел прям совсем нигде не работает, то может и сложно . А если пресловутым прокуроришкой? Светлая зарплата 25 к грн. Минус 2 тыс. на жизнь. Скирдует в месяц 23. 10 куе в год. Вот и квартирка за 5 лет . В жизни так не бывает, но по бумагам государство само доказывает, что можно жить на 2 т.грн.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1173 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Нед 20 вер, 2020 15:22
Faceless написав:Какую из? Она как бы не одна
Местную ТЕЦ .Город районного значения .
-
moldashavanin
-
-
- Подякував: 273 раз.
- Подякували: 88 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 15:55
Hotab написав: baraka написав:"светлые" доходы ? это как ? 
Абсолютно все! А что касается "это так не работает". Ну если чел прям совсем нигде не работает, то может и сложно.
А если я всю жизнь ездил на заробітки за кордон и работал халтурщиком почасово и налоги с меня никто никогда не просил, кроме бандитов и ментов, как доказать, что я их не украл?
-
RomaS
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 16:19
RomaS написав: Hotab написав: baraka написав:"светлые" доходы ? это как ? 
Абсолютно все! А что касается "это так не работает". Ну если чел прям совсем нигде не работает, то может и сложно.
А если я всю жизнь ездил на заробітки за кордон и работал халтурщиком почасово и налоги с меня никто никогда не просил, кроме бандитов и ментов, как доказать, что я их не украл?
Как законопослушный гражданин, Вы должны прийти в налоговую, заявить о своих доходах и оплатить налог. Всё просто.
-
Richi
-
-
- Подякував: 718 раз.
- Подякували: 762 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 16:23
Hotab написав: baraka написав:"светлые" доходы ? это как ? 
Ну так. Все зарплаты, долларовые доходы , недвижимость , автомобиль, в декларации о доходах. Абсолютно все!
обычно в этом случае говорят "белая" З/П или "белые" доходы, но не "светлые"  Hotab написав:А что касается "это так не работает". Ну если чел прям совсем нигде не работает, то может и сложно . А если пресловутым прокуроришкой? Светлая зарплата 25 к грн. Минус 2 тыс. на жизнь. Скирдует в месяц 23. 10 куе в год. Вот и квартирка за 5 лет . В жизни так не бывает, но по бумагам государство само доказывает, что можно жить на 2 т.грн.
да, тогда к нему вопросов нет. А вот если человек по бумагам нигде не работает - и купил квартирку ? И таких будет много (ведь пол экономики в тени)
-
baraka
-
-
-
- Профіль
-
Додано: Нед 20 вер, 2020 17:09
hume написав: drevlyanin написав:Знатоки серебряной мили, подскажите что за движ начался по Маккейна, напротив ФК2? Кто и что будет строить и главное когда?
Вроде кан. Около 8-10 домов. Расчищают участок уже несколько месяцев. На месте элеетротранспорта Если так, то цена обещает удивить.
Удивить в какую сторону? Демпинговать у КАНа привычки нет, а вверх то же не особо прыгнешь- вокруг куча готовых новостроев па 2-2,5к за метр. Кстати был сегодня возле Юнита, решил зайти посмотреть. На седьмом доме уже ставят окна и приступают к фасаду, работы ведутся активно и в воскресенье. Без фасадной отделки дом смотрится неоднозначно мягко говоря. Посмотрим как будет в готовом виде. Внутри двора-колодца тоска-пичаль. В ОП было две пары молодёжи, спрашивали маленькие однухи. На мой вопрос: что есть в седьмом доме, ответили, что осталось две трёхи-одна далеко за 100 метров на двенадцатом и вторая на втором этаже. По пятому дому выбор большой, но там в низкой секции всё окна в окна, а высокую пока не продают. п.с. Проезжал по новому куску окружной от площади Шевченко до Леруамарлена. Возле Министерского и Яскравого стояла сильнейшая вонь от канализации, чего раньше там вроде бы не замечалось.
-
drevlyanin
-
-
- Подякував: 202 раз.
- Подякували: 193 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|