Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58835884588558865887 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:34

UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):
  antey1969 писал(а):В областных центрах на это деньги есть(на дороги, парки, фонтаны, общественный транспорт, утепление школ и детсадов), у Кличка - нет.
Какой бедный нищий Киев. Какие богатые Винница, Черкассы, Полтава.

в облцентрах авторитаризм и нет стольких центров силы
а в киеве на лавирование между конкурентами уходит основной кпд

Авторитаризм?
Местами империализм.

В отличии от Виталика, к Гройсману всегда относился с уважением.
antey1969
1

С нами с: 30.11.11
Благодарил (а): 1701 раз.

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:35

Serg-ik писал(а):
  kingkongovets писал(а):бред сержика о том шо вначале надо было договориться с фондом держмайна, а только потом начинать демонтаж и строительство нового шулявского путепровода расскажите тем, на чьи машины с него упали куски бетона и тем, кто мог бы пострадать при его обрушении - и такая ситуация была и еще пока есть практически везде

По мнению этого парня задуматься о ремонте/строительстве нового моста надо тогда, когда куски отваливаются. А тот факт, что мост после пожара уже много лет стоял на подпорках, и за это время можно было и по проекту договориться и по сносу/не сносу Большевика, он умалчивает

За какое "за это время"? Напомните, когда пожар произошел и поставили подпорки.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:36

vano80 писал(а):
  Клаус писал(а):
  vano80 писал(а):...Осмелюсь напомнить, что боксера выбрало 17 процентов избирателей города.
370 тыщ в этом году, 350 тыщ в 15....

сами были на выбучастке ?

Был. А тебя что то смущает? Не доверяешь цифрам? ....

да, есть сомнение, что таки он набрал 50,5%%%... свой бюль по мерам я испортил
Клаус

С нами с: 04.10.13
Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:36

antey1969 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):
  sequence писал(а):а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения.
также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры.
и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька.
вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.

Мне кажется, на это просто банально нет денег. Это всё очень дорого.

В областных центрах на это деньги есть(на дороги, парки, фонтаны, общественный транспорт, утепление школ и детсадов), у Кличка - нет.
Какой бедный нищий Киев. Какие богатые Винница, Черкассы, Полтава.

А я об этом писал:
  Рыба-сом писал(а):
  sequence писал(а):Рыба-сом объективно, пока начальники не начнут жить как пересичный, его проблемы будут для него проблемой индейцев.
не будет у нас никакой Европы никогда.

Объективно, они нигде не живут как пэрэсични.
Тут проблема всё-таки глубже. У меня есть теория, что нынешний уровень управленческого мышления и средств не позволяет эффективно обеспечивать инфраструктуру городов-миллионников. В условной Виннице не нужны метро, многоуровневые развязки, новые мосты через Днепр, частного сектора больше от жилого фонда => нет проблемы с огромным количеством устаревших аварийных лифтов. И т.д. А это всё ОЧЕНЬ дорого.
Соответственно, там, если иметь даже слегка меньшие доходы городского бюджета на одного жителя чем в Киеве, можно обеспечить лучшее качество городской инфраструктуры. Это голая теория, конечно, но общая мысль, надеюсь, понятна.
Последний раз редактировалось Рыба-сом Пт 11 дек, 2020 15:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:39

antey1969 писал(а):
  UA писал(а):
  kingkongovets писал(а):в облцентрах авторитаризм и нет стольких центров силы
а в киеве на лавирование между конкурентами уходит основной кпд

Авторитаризм?
Местами империализм.

В отличии от Виталика, к Гройсману всегда относился с уважением.

И это правильно. У нищеброда Виталика ни асфальтового завода ни даже рынка своего завалящего нет.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:40

airmax78 писал(а):
  Рыба-сом писал(а):
  airmax78 писал(а):"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.

Давайте цитату про "украли всё". Если не найдёте, пожалуйста, больше не упоминайте меня всуе.

Капец. А креститься на вас можно?
"Украли все", можно сказать 10ю разными способами. Например так мягко, типо как само собой разумеющееся:
  Рыба-сом писал(а):"Хотят украсть на стройке" - ну так можно воровать и на строительстве дорог, мостов.

Если Вы не поняли, это я полемизировал с условным собеседником, который аргументировал выбор в пользу парка, а не дороги тем, что-де "парк/мост строят чтоб на этой стройке воровать".
Такую аргументацию я неоднократно встречал, поэтому её и использовал здесь.
Риторика, Эйр, это называется "риторика".
Рыба-сом

С нами с: 29.11.16
Благодарил (а): 1834 раз.

3
3
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:42

airmax78 писал(а):
  antey1969 писал(а):Макс не любит метро, там нет модных МОПов.

Станция Золотые Ворота мне очень нравится. Ее бы чуть подремонтировать и можно отправлять на конкурс.

Советского зодчества?
Впрочем, бог с ним. Витале чтобы чуть подремонтировать станцию, придется закрыть ее года на три. По другому у него дела не делаются, доказано Шулявкой.
Но Шулявка - это еще быстро. На Лесной за три года даже котлован не докопали.
Нет, не любите Вы Золотые Ворота, ой как не любите.
antey1969
1

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:44

Клаус писал(а):да, есть сомнение, что таки он набрал 50,5%%%... свой бюль по мерам я испортил

Почему было не дать шанс новым лицам? Кому бы вы доверили управление столицей? (Владимира Александровича не предлагать, на ближайшие 3 года он занят).
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:45

airmax78
При всех своих недостатках, Гройсман - управленец. А Виталик - зиц-председатель Фунт и не более того.
antey1969
1

2
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 11 дек, 2020 14:46

antey1969 писал(а):
  airmax78 писал(а):
  antey1969 писал(а):Макс не любит метро, там нет модных МОПов.

Станция Золотые Ворота мне очень нравится. Ее бы чуть подремонтировать и можно отправлять на конкурс.

Советского зодчества?
Впрочем, бог с ним. Витале чтобы чуть подремонтировать станцию, придется закрыть ее года на три. По другому у него дела не делаются, доказано Шулявкой.
Но Шулявка - это еще быстро. На Лесной за три года даже котлован не докопали.
Нет, не любите Вы Золотые Ворота, ой как не любите.

Золотые ворота - это уже переходное зодчество. Ничего советского там нет и в помине. Жежерины и группа художников молодцы, постарались.
На фризі у проміжному вестибюлі між двома «прольотами» ескалатора, прямо над виходом до ескалатора, який веде на поверхню, знаходиться мозаїчний напис «СЛАВА УКРАЇНІ». У 1989 році це гасло офіційно вважалось неприйнятним і його вживання (а тим більше пропаганда) могло призвести до переслідувань
Последний раз редактировалось airmax78 Пт 11 дек, 2020 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
airmax78

2
  #<1 ... 58835884588558865887 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой