Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58835884588558865887 ... 12457>
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:34

UA написав:
  kingkongovets написав:
  antey1969 написав:В областных центрах на это деньги есть(на дороги, парки, фонтаны, общественный транспорт, утепление школ и детсадов), у Кличка - нет.
Какой бедный нищий Киев. Какие богатые Винница, Черкассы, Полтава.

в облцентрах авторитаризм и нет стольких центров силы
а в киеве на лавирование между конкурентами уходит основной кпд

Авторитаризм?
Местами империализм.
https://news24ua.com/groysman-imperator-vinnicy

В отличии от Виталика, к Гройсману всегда относился с уважением.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:35

Serg-ik написав:
  kingkongovets написав:бред сержика о том шо вначале надо было договориться с фондом держмайна, а только потом начинать демонтаж и строительство нового шулявского путепровода расскажите тем, на чьи машины с него упали куски бетона и тем, кто мог бы пострадать при его обрушении - и такая ситуация была и еще пока есть практически везде

По мнению этого парня задуматься о ремонте/строительстве нового моста надо тогда, когда куски отваливаются. А тот факт, что мост после пожара уже много лет стоял на подпорках, и за это время можно было и по проекту договориться и по сносу/не сносу Большевика, он умалчивает

За какое "за это время"? Напомните, когда пожар произошел и поставили подпорки.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:36

vano80 написав:
  Клаус написав:
  vano80 написав:...Осмелюсь напомнить, что боксера выбрало 17 процентов избирателей города.
370 тыщ в этом году, 350 тыщ в 15....

сами были на выбучастке ?

Был. А тебя что то смущает? Не доверяешь цифрам? ....

да, есть сомнение, что таки он набрал 50,5%%%... свой бюль по мерам я испортил
Клаус

Подякував: 42 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:36

antey1969 написав:
  Рыба-сом написав:
  sequence написав:а мне кажется, что нужно планирование на десятилетия вперед, а не жить тока от ремонта одного путепровода до другого. План, в котором все с запасом учтено - от дорог, до очистных и электроснабжения.
также мне кажется, что это не уровень Кличка - от утверждения до финансирования, это скорее забота какого-то министерства, назовем его мининфраструктуры.
и тут наступает тупик. Денег и желания нет не то чтобы построить, но чтобы разработать проект. пичалька.
вспомнились китайцы, что вот-вот то ли метро, то ли окружную построят.

Мне кажется, на это просто банально нет денег. Это всё очень дорого.

В областных центрах на это деньги есть(на дороги, парки, фонтаны, общественный транспорт, утепление школ и детсадов), у Кличка - нет.
Какой бедный нищий Киев. Какие богатые Винница, Черкассы, Полтава.

А я об этом писал:
  Рыба-сом написав:
  sequence написав:Рыба-сом объективно, пока начальники не начнут жить как пересичный, его проблемы будут для него проблемой индейцев.
не будет у нас никакой Европы никогда.

Объективно, они нигде не живут как пэрэсични.
Тут проблема всё-таки глубже. У меня есть теория, что нынешний уровень управленческого мышления и средств не позволяет эффективно обеспечивать инфраструктуру городов-миллионников. В условной Виннице не нужны метро, многоуровневые развязки, новые мосты через Днепр, частного сектора больше от жилого фонда => нет проблемы с огромным количеством устаревших аварийных лифтов. И т.д. А это всё ОЧЕНЬ дорого.
Соответственно, там, если иметь даже слегка меньшие доходы городского бюджета на одного жителя чем в Киеве, можно обеспечить лучшее качество городской инфраструктуры. Это голая теория, конечно, но общая мысль, надеюсь, понятна.
Востаннє редагувалось Рыба-сом в П'ят 11 гру, 2020 16:02, всього редагувалось 2 разів.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:39

antey1969 написав:
  UA написав:
  kingkongovets написав:в облцентрах авторитаризм и нет стольких центров силы
а в киеве на лавирование между конкурентами уходит основной кпд

Авторитаризм?
Местами империализм.
https://news24ua.com/groysman-imperator-vinnicy

В отличии от Виталика, к Гройсману всегда относился с уважением.

И это правильно. У нищеброда Виталика ни асфальтового завода ни даже рынка своего завалящего нет.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:40

airmax78 написав:
  Рыба-сом написав:
  airmax78 написав:"Украли все" и "депилы - не туда тратят деньги" - идет красной линией в ваших постах. Типа вот "у нас" в Праге - вот где заботятся о людях по-настоящему. А в Киеве только деньги пилят и пыль в глаза пускают.

Давайте цитату про "украли всё". Если не найдёте, пожалуйста, больше не упоминайте меня всуе.

Капец. А креститься на вас можно?
"Украли все", можно сказать 10ю разными способами. Например так мягко, типо как само собой разумеющееся:
  Рыба-сом написав:"Хотят украсть на стройке" - ну так можно воровать и на строительстве дорог, мостов.

Если Вы не поняли, это я полемизировал с условным собеседником, который аргументировал выбор в пользу парка, а не дороги тем, что-де "парк/мост строят чтоб на этой стройке воровать".
Такую аргументацию я неоднократно встречал, поэтому её и использовал здесь.
Риторика, Эйр, это называется "риторика".
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:42

airmax78 написав:
  antey1969 написав:Макс не любит метро, там нет модных МОПов.

Станция Золотые Ворота мне очень нравится. Ее бы чуть подремонтировать и можно отправлять на конкурс.

Советского зодчества?
Впрочем, бог с ним. Витале чтобы чуть подремонтировать станцию, придется закрыть ее года на три. По другому у него дела не делаются, доказано Шулявкой.
Но Шулявка - это еще быстро. На Лесной за три года даже котлован не докопали.
Нет, не любите Вы Золотые Ворота, ой как не любите.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:44

Клаус написав:да, есть сомнение, что таки он набрал 50,5%%%... свой бюль по мерам я испортил

Почему было не дать шанс новым лицам? Кому бы вы доверили управление столицей? (Владимира Александровича не предлагать, на ближайшие 3 года он занят).
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:45

airmax78
При всех своих недостатках, Гройсман - управленец. А Виталик - зиц-председатель Фунт и не более того.
antey1969
1

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: П'ят 11 гру, 2020 15:46

antey1969 написав:
  airmax78 написав:
  antey1969 написав:Макс не любит метро, там нет модных МОПов.

Станция Золотые Ворота мне очень нравится. Ее бы чуть подремонтировать и можно отправлять на конкурс.

Советского зодчества?
Впрочем, бог с ним. Витале чтобы чуть подремонтировать станцию, придется закрыть ее года на три. По другому у него дела не делаются, доказано Шулявкой.
Но Шулявка - это еще быстро. На Лесной за три года даже котлован не докопали.
Нет, не любите Вы Золотые Ворота, ой как не любите.

Золотые ворота - это уже переходное зодчество. Ничего советского там нет и в помине. Жежерины и группа художников молодцы, постарались.
На фризі у проміжному вестибюлі між двома «прольотами» ескалатора, прямо над виходом до ескалатора, який веде на поверхню, знаходиться мозаїчний напис «СЛАВА УКРАЇНІ». У 1989 році це гасло офіційно вважалось неприйнятним і його вживання (а тим більше пропаганда) могло призвести до переслідувань
Востаннє редагувалось airmax78 в П'ят 11 гру, 2020 15:54, всього редагувалось 2 разів.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 58835884588558865887 ... 12457>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей