Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 58965897589858995900 ... 12448>
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 16:05

Faceless написав:
Sidus написав:
  airmax78 написав:Все очень просто: Киев по-прежнему остается единственным городом в Украине, притягивающим людей из всех регионов. Меньше чем в 00е, но тем не менее. С людьми в Киев переезжают и их деньги.
Откуда Вам пишет Ваш dream employee Зрадио? Не из Черкасс ведь и не из Харькова.

Ну это скорее мантра, которую все рыли и растишки уже лет 20 эксплуатируют...я не спорю, что это фактор роста, но он уже почти иссяк (все кто хотел и мог, уже переехали), поэтому им можно легко пренебречь
Тем временем в каком нибудь Файна тауне однушки от 3 млн самой красивой. Летим вниз аж в ушах свистит :mrgreen:

Мир клином на Файне сошелся? :) 110к$ стоит однушка в файне? Серьезно?? Это ж вообще неликвид по такой цене, мусор
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 16:11

Первый написав:
Тю. Так класно ж, ціни в Черкасах падають. Це супер!
Ти ж цього хотів.

знакомый риелтор в Черкассах говорит, что у него уже 2 недели нет сделок, находится в состоянии шока. А я ходил смотрел объекты подешевевшие - то они меня вводят в состояние депрессии, мне кажется лучше весной ходить )))
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 16:16

Sidus написав:]

Та при чем тут тетрис? В целом все подешевеет, так как все взаимосвязано - сколько еще ресторанов/баров/кафе закрылось? Сколько людей потеряли работу? сколько бюджет недополучил?
А это все + к вакантным торговым площадям и минус к доходам населения...и то и то давит цены вниз

Скільки бюджет недополучить від наливай ки в самоприбудові біля школи? Думаю цифра дорівнює 0.
Новина мега масштабу. В реальності треба було ту .... знести бульдозером.

Зи вакантних площ? Подивіться на ту «відому для третього топа» мережу наливайок і питання зніметься саме собою.

Зизи. А чого тетріс не подешевшає ?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 16:18

Grand Touring написав:
  Первый написав:
Тю. Так класно ж, ціни в Черкасах падають. Це супер!
Ти ж цього хотів.

знакомый риелтор в Черкассах говорит, что у него уже 2 недели нет сделок, находится в состоянии шока. А я ходил смотрел объекты подешевевшие - то они меня вводят в состояние депрессии, мне кажется лучше весной ходить )))

Я в шоці що були. Він серйозно? В Черкасах є ріелтери? Навіщо
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 16:32

Первый написав: В Черкасах є ріелтери?

аферисты есть везде
Grand Touring

Заблокований
Подякував: 363 раз.
Подякували: 352 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 16:54

Sidus написав:Мир клином на Файне сошелся? :) 110к$ стоит однушка в файне? Серьезно?? Это ж вообще неликвид по такой цене, мусор

Возвращаемся к временам когда на троещине однуха 60кв.м стоила 160тыс.у.е., потом конечно это был мусор и неликвид по таким ценникам, а теперь снова поперло, риэлторы этот раз отыграются за все неудачные годы.
remark

Подякував: 176 раз.
Подякували: 100 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 17:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Знакомый в жк комфорт класса продал искусственных ёлок на более чем миллион гривен. Это к дешевею? Кстати, елки отличные, себе тоже купил, кому интересно скину в лс
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 17:14

Kostia написав:Знакомый в жк комфорт класса продал искусственных ёлок на более чем миллион гривен. Это к дешевею? Кстати, елки отличные, себе тоже купил, кому интересно скину в лс

Ну не праздновато НГ же нельзя ) это как раз тот единичный случай, когда думающие люди зарабатывают...и что совсем никак с рынком недвижимости не связано, так как тренд другой - доходы массово падают
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 17:28

spekulant написав:
  Grand Touring написав:airmax78 какие причины роста м2 в Киеве?

например отсутствие Аркады и Укрбуда

Еще фактор, помимо того, что валюты в стране становится больше, а метров в Киеве последнее время не увеличивается, то, что спрос на недвигу не упал. Это консервативное вложение. Даже в периоды кризисов больше шансов, что люди захотят уйти из аренды. Например, Сержик в жирные годы спокойно сидел в аренде, сейчас активно ищет.
Предложение недвижимости сократилось по двум причинам.
Что делать с деньгами? В условиях неопределенности даже в наличном долларе не комфортно держать суммы, сопоставимые со стоимостью квартиры. Что говорить уже про гривну, облигации и т. п. Продавцы предпочитают не делать резких движений и оставаться в тихой гавани.
Необходимость показов. Продавцы, как правило, немолодые люди и им во время вируса общаться с толпами людей на просмотрах не нужно.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 12 гру, 2020 17:32

Faceless написав:Тем временем в каком нибудь Файна тауне однушки от 3 млн самой красивой. Летим вниз аж в ушах свистит :mrgreen:

От 1,42 млн. От 3 млн там трешки. Или и тут при огромной экспозиции мерзкий Лун врет? :mrgreen:

Kostia написав:Знакомый в жк комфорт класса продал искусственных ёлок на более чем миллион гривен

И о чем это говорит? Вы знаете, как искусственные елки продаются в динамике?
Продажи в Черную пятницу, например, в динамике знатно обхезались. И это в целом о всем сегментам ритейла, а не по одной торговой позиции...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 58965897589858995900 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему