Заробітну плату поліцейським потрібно підвищувати. Вона не відповідає навантаженню, яке отримують правоохоронці під час виконання обов'язків.
Дивися повний текст Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів - МВС.
|
|
Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів - МВС. Ну так может не у полицейских занижена, а у НАБУ завышена в 5-6 раз Где то не давно это звучало.Степанов распинался,что врачам нужно повысить зп.Полиция и врачи-это две категории,которым зарплата вообще не нужна.
Вообще то полиция в основном оберегает власть от народа и им конечно же просто необходимо поднимать з\плату а военным в окопах можно и урезать ,стрелять ведь стали меньше по ним а они так вообще уже забыли когда стреляли в ответ на "провокации".
Ось так! А підвищення вчителям, в 2021-му, прийнято рішенні відмінити. Отже - освіта не потрібна, а потрібне здоров'я бути поліцейським. Не важко уявити майбутнє країни!
хай переводяться в набу, якщо мозку вистачить.
там пололвина і того не варта, що отримує. насамперед міністер і його прихльоб геращенко.
Re: Зарплати поліцейським потрібно підвищити в кілька разів.ага, уже представил - сидит себе такой следак на 14к гривен, а что я могу сделать, например, с группировкой Нарика? они ж там все миллионеры и адвокаты у них. Вот бы мне зарплату лям в год, так я бы сразу развернулся, а так приходится сидеть у него на зарплате
зачем повышать ЗП тем, кто не отрабатывает даже то что получает? Недавно во дворе в 3 ночи какой то бухарик бегал с ломом, на людей кидался, потом начал крушить дверь в подъезд, где живет отказавшая ему во взаимной любви пассия. Копов вызывал 2 раза, и каждый их приезд закончился устным предупреждением, в ответ на которое он их в лицо просто послал на весь двор на***, они в ответ пощелкали клювами и разъехались, а де*** продолжил свое дело)) Наблюдал все это с балкона и пожалел о каждой копейке сових налогов, которые я плачу на содержание этих иммитаторов полиции
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||