Епідемія коронавірусу в Україні та світі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 24312432243324342435 ... 5004>
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:40

Заболевший коронавирусом мэр Одессы Геннадий Труханов, комментарии пресс-службы которого оставляли большие вопросы по состоянию его здоровья, выписался из инфекционной больницы.

Причём не сегодня, а позавчера (?)
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 13:57

Lady_N написав:
  Igneus написав:Откуда Вы узнали, что именно на фоне коронавируса и высокой температуры произошел тромбоз, если Вы в Харькове 100 лет не были, да и в Шарите, вероятно, не работаете сейчас? :wink:

Логика железная :D Других способов узнать, конечно, нет :mrgreen:

История болезни в оригинале и оригинал свидетельства о смерти с диагнозом.
Все.
А то, что его друг сказал, то это он поспешил, поскольку, например, персональные данные, которые касаются чужого здоровья, не могут собирать, обрабатывать и распространять друзья (Закон Украины "О защите персональных данных"): https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2297-17#Text
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 14:16

freeze написав:
  vetka написав:Что за бред??? Люди, которые чего-то добились в жизни своим трудом, талантом, умом, способностями - я их уважаю и восхищаюсь. А вот воров, хапуг и бандитов, да, согласна, их я НЕ уважаю. Ротару, Ивасюк, Цисык, Мозговий, Яремчук, Зинкевич, Флеминг, Тесла, Пастер, Довженко, Леонид Быков, Миколайчук, Богдан Ступка, Хокинг, Сикорский, Роговцева, мать Тереза, Ганди, Авраам Линкольн и тд, да, эти люди естественно добились намного больше меня и они у меня вызывают не зависть, а восхищение и уважение!

Забавно, что упоминаете в основном исторических персонажей, но не тех кто активен в сегодняшней реальной жизни.
За всё время пребывания , извините за тавтологию на этой ветке, вы ни одним добрым словом не упомянули ни одной фамилии живого человека, который зарабатывает больше вас и был бы поуспешней в жизни.

Илон Маск. :idea:
Создал технологии, которые в корне изменят образ жизни и социальной организации человеческого общества. Положил начало колонизации человеком космоса. Стал одним из самых богатых людей планеты и помог обогатиться инвесторам всего мира. :)
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 14:24

freeze написав:
justit написав:
После каждого посещения спортивного клуба

Турник да гантели дома, да упражнения со своим же весом.

Нужна ли мотивация клуба "я ж деньги заплатил...", да еще в такое время ?

Похудел за год на 12 килограмм, без фитнеса и исключительно за счёт самомотивации - ты что жрешь, как свинья перед забоем, теперь имею идеальный вес по всем формулам ЗОЖ ))))

Это хорошо, важно стабилизироваться.Но перечисленный рацион не позволит приличные физ нагрузки(ты ж писал. что бегаешь).
Несколько лет назад нашёл статью - гиря заменяет спортзал.Составил для себя пару десятков упражнений.......и понял. что в большинстве случаев это правда.Плюс бег.
Сейчас работаю над следующим шагом - хочу освоить и привыкнуть к статическим упражнениям.Пока подготовился только в теории и составил список упражнений, на мой взгляд и возможности доступные.Теория говорит. что это бомба. на практике пока не пробовал.Пишу. может кто заинтересуется и осчастливит себя.
Кучинелли

Заблокований
Подякував: 202 раз.
Подякували: 719 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 14:43

Re: Эпидемия коронавируса в мире

Lady_N написав:
  Igneus написав:Откуда Вы узнали, что именно на фоне коронавируса и высокой температуры произошел тромбоз, если Вы в Харькове 100 лет не были, да и в Шарите, вероятно, не работаете сейчас? :wink:

Логика железная :D Других способов узнать, конечно, нет :mrgreen:

))) Зачёт.
Вообще родственники Кернеса и его друг Фукс периодически отписывались по этой теме. Хотя я не из Харькова, но интернет у меня есть.

Для сторонников теории заговора и думающих, что цель остальных людей обмануть их, вспомнил знаменитый фильм или передачу из далёкого 1991 года, когда Курёхин в течение часа с помощью логических цепочек и слайдов доказал, что Ленин это не человек, а банальный Гриб, точнее мухомор.
Так что да, вас все обманывают, коронавируса нет, вся пандемия задумана мировой элитой, чтобы распилить бюджеты, Кернес умер потому что долго ездил в инвалидной коляске, и не забывайте, что Ленин - гриб
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 15:37

freeze написав:))) Зачёт.

Недифференцированный или дифференцированный, с оценкой? :wink:
  freeze написав:Вообще родственники Кернеса и его друг Фукс периодически отписывались по этой теме. Хотя я не из Харькова, но интернет у меня есть... Кернес умер потому что долго ездил в инвалидной коляске

А как Вы думаете, если у Вас есть интернет - легко ли жить, если пуля пробила печень и задела легкое, учитывая при этом, сколько прожил после покушения Ленин, или тот тоже умер от коронавируса? :wink:
https://nv.ua/ukraine/politics/umer-gen ... 29822.html

freeze написав:Для сторонников теории заговора и думающих, что цель остальных людей обмануть

Так это было правдой, что "... мир насилия будет разрушен, и кто был никем, тот станет всем", или обманом? :wink:
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 16:56

freeze написав:Похудел за год на 12 килограмм, без фитнеса и исключительно за счёт самомотивации - ты что жрешь, как свинья перед забоем, теперь имею идеальный вес по всем формулам ЗОЖ ))))

Ну для меня фитнесс - это тело держать в таком состоянии, чтоб не стыдно было без рубашки показаться.
О похудении речи нет, наследственность не подкачала
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 16:57

safonovstanislav написав: Да, и, живое общение. Когда сидишь целыми днями на удалёнке, по несколько дней не выходишь из дома, это необходимо.

Ну, как по мне тут общение в разгаре, а еще есть куча подобных площадок. :D
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 17:03

freeze написав:Думаю, что и смертей от ДТП и несчастных случаев на производстве из-за двухмесячного весеннего локдауна стало гораздо меньше.

ДТП на трассах просто дофига.
Если новости почитать... :?
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2020 17:07

Libo написав:Положил начало колонизации человеком космоса.

А где первая колония основана?
Я что-то выпал из этого информационного поля :?
justit

Профіль

#<1 ... 24312432243324342435 ... 5004>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор