Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
UA написав:Какое прикладное? Англичане цепляют за Чувство Собственной Важности богатеньких дикарей. Например выдают диплом специалиста по управлению богатством или специалиста по управлению репутацией.
Если с этим дипломом сразу с порога берут менеджером в корпорацию с миллиардными оборотами, тогда хорошее образование, если только в папин бизнес, тогда плохое. Многие люди отправляют людей учиться за границу (в частности в Восточную Европу), не понимая, как потом монетизировать затраты на образование. "Как нибудь зацепится". Я, например, не понимаю, где может быть конкурентен экономист-юрист, отучившийся в Польше на английском. В Польше без беглого знания польского? В Англии с польским дипломом и акцентом?
Bober написав:Да. К какому утверждению аппелируете: е-коммерс год за 3 или высокоплачиваемым специалистам надо постоянно развиваться?
Если высокооплачиваемым техлидам, архитекторам - вопросов нет, кругозор должен быть самый широкий и пополняться постоянно. Не согласен с тем, что условный линейный программист через 5-6 лет неликвид. Не знаю правда что вы под неликвидом в данном случае подразумеваете. Если неликвид - это не найдет работу то тем более не согласен, может и такое будет, но не через 5 лет. Может от стека технологий еще зависит. Да вот только что спросил у BI разработчика что учил нового за последние 5 лет. Ответ - ничего практически и предложения есть, суммы соответствуют сегодняшнему.
Востаннє редагувалось vladimir07 в Вів 29 гру, 2020 00:52, всього редагувалось 1 раз.
Vlad442 написав:Если с этим дипломом сразу с порога берут менеджером в корпорацию с миллиардными оборотами, тогда хорошее образование, если только в папин бизнес, тогда плохое.
Обычно в бизнес корешей папы. Зачем чадо травмировать?
Bober написав:Да. К какому утверждению аппелируете: е-коммерс год за 3 или высокоплачиваемым специалистам надо постоянно развиваться?
Если высокооплачиваемым техлидам, архитекторам - вопросов нет, кругозор должен быть самый широкий и пополняться постоянно. Не согласен с тем, что условный линейный программист через 5-6 лет неликвид. Не знаю правда что вы под неликвидом в данном случае подразумеваете. Если неликвид - это не найдет работу то тем более не согласен, может и такое будет, но не через 5 лет. Может от стека технологий еще зависит. Да вот только что спросил у BI разработчика что учил нового за последние 5 лет. Ответ - ничего практически и предложения есть, суммы соответствуют сегодняшнему.
Исключения есть везде. САП как был много лет назад, так и остался. Насколько я помню, там сиквел используется в основном - он не меняется. Но это точно исключение. И BI - это практически 100% внутренний рынок (они его продают украинским клиентам), а мы говорим об экспорте результатов труда, а это совсем другой коленкор.
Востаннє редагувалось Bober в Вів 29 гру, 2020 00:58, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Например? Вон jay2004 только поделился (правда, не указал цель). Первопроходцы отбрехались фразочками типа "ню-ню", потому что по сути сказать нечего, а придумывать чревато очередной лужей. Хьюм на прямой вопрос прямо отвечал, что дорого. Влад - не покупает, не продает...
Ну так я ж купив цього місяця "повітря над котлованом", яке перетвориться на смарт-квартиру через 1,5р.! Так сказати - започаткував династію Долярчиків-лендлордів!
zРадио написав:Например? Вон jay2004 только поделился (правда, не указал цель). Первопроходцы отбрехались фразочками типа "ню-ню", потому что по сути сказать нечего, а придумывать чревато очередной лужей. Хьюм на прямой вопрос прямо отвечал, что дорого. Влад - не покупает, не продает...
Ну так я ж купив цього місяця "повітря над котлованом", яке перетвориться на смарт-квартиру через 1,5р.! Так сказати - започаткував династію Долярчиків-лендлордів!
Я помню, но это ЛРЖН.
vladimir07 написав:Да вот только что спросил у BI разработчика что учил нового за последние 5 лет. Ответ - ничего практически и предложения есть, суммы соответствуют сегодняшнему.
Вообще-то банальное чтение справок и кусков чужого кода - это для разработчика тоже повышение квалификации. Так что, судя по всему, вы сами далеки от ИТ
zРадио написав: Ни один форумный лендлорд не похвастал новым приобретением с начала коронакризиса. Перекупщики тоже поголовно сознаются, что нынешние цены их не привлекают. С чего вы сделали заключение о том, что инвестиционный спрос никуда не делся и даже возрос? И как это пересекается с падением капитальных инвестиций в жилое строительство на 70% в 3-м квартале?
:-) ню ню
zРадио, Вы точно внимательно читаете форум? Но справедливости ради, таки да, люди уже не так часто пишут тут о своих сделках как несколько лет назад, потому как некому и незачем. Вступать в какой то непонятный спор и что то доказывать нету ни времени, ни желания.
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 29 гру, 2020 01:07, всього редагувалось 2 разів.
UA написав:[ - Уровень преподавания школьной физики - математики просто швах. - В скучную инженерию конкурс значительно меньше, чем в рисовальщики. - Толковые преподаватели подходят к пенсионному возрасту.
Толковые преподаватели уже давно на пенсии, порой даже с маразмом, и вынести их можно только вперёд ногами, так же как и во всех универах.
На условный пгс и тгсв конкурс всегда уступал архитекторам. Архитекторы это престиж, поэтому там и обучение сложнее, а на пгс брали всех подряд. По крайней мере когда я там учился.