|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 29 гру, 2020 12:52
UA Зарплата тракториста на Джон Дире где? В МХП или у Вадатурского? Или сперва надо свой Дир в лизинг взять шоб трёху домой приносить? И как бы 2,5-3 - это в год 30-36 или пиковая в сезон? На руки или до налогов?
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 12:57
Vlad442 написав:.. Понятно. А продукцию вы продаете дешевле, чем в Польше?
нет. У нас нет возможности дешево кредитоваться - основное развитие идет за счет собственных средств
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:01
flyman написав: Первый написав:Виклав рендер бізнес центру ковальської - загоняла в бітон.
точно Первый написав:Зи. Ну не має у мене грошей на трьоху в ТТ - але ж ТТ від цього гірше не стає:-)
ніщеброд
Так інше Я ніколи і не стверджував:-) Головне суть - від наявності чи відсутності грошей у конкретного індивідуума проект не стає кращим чи гіршим.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:11
Sidus написав:насколько % удалось прогнуть продаванов по цене? Чем дороже обьект, тем больше скидка, как правило. Сейчас хороших предложений по таким обьектам очень мало, а цены лупят космос, как буд-то готовы продавать 10 лет. И сколько будет окупаемость по текущим ставкам?
нинасколько, хотя это и была классическая срочная продажа, желающие купить по этой цене были и без меня, просто мне удалось выполнить достаточно жесткие и специфические условия оплаты и оформления сделки, а моему юристу - разрулить на взаимовыгодных условиях ситуацию с арендаторами планируемую рентабельность оглашать не буду, могу лишь сказать шо оно того стоило, включая срочно прерванный ради этого отдых) но это все лирика и беллетристика, смысл моего поста был в том, шо рынок недвиги живет всегда, несмотря на пики и падения и открывание/закрывание окон возможностей, на которые так любят камлать местные эксперты
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:16
kingkongovets написав: Sidus написав:насколько % удалось прогнуть продаванов по цене? Чем дороже обьект, тем больше скидка, как правило. Сейчас хороших предложений по таким обьектам очень мало, а цены лупят космос, как буд-то готовы продавать 10 лет. И сколько будет окупаемость по текущим ставкам?
нинасколько, хотя это и была классическая срочная продажа, желающие купить по этой цене были и без меня, просто мне удалось выполнить достаточно жесткие и специфические условия оплаты и оформления сделки, а моему юристу - разрулить на взаимовыгодных условиях ситуацию с арендаторами планируемую рентабельность оглашать не буду, могу лишь сказать шо оно того стоило, включая срочно прерванный ради этого отдых)
Тогда поздравляю с удачной инвестицией! Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? 
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:18
барабашов написав:UA Зарплата тракториста на Джон Дире где? В МХП или у Вадатурского? Или сперва надо свой Дир в лизинг взять шоб трёху домой приносить? И как бы 2,5-3 - это в год 30-36 или пиковая в сезон? На руки или до налогов?
Так зарабатывают те, кто не имеет наркотической и алкогольной зависимости. Ну и работают не так как было в колхозе. Такие в селах на вес золота. Современная сельхозтехника ну очень дорогая.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:18
Sidus написав:Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? 
это стеб шоли? или вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?) да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера) вы большой оптимист я смотрю, если считаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:38
kingkongovets написав: Sidus написав:Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? 
это стеб шоли? или вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?) да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера) вы большой оптимист я смотрю, если думаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)
Не стеб, давайте порассуждаем логически: вы владелец ликвидной недвиги и решаете ее продавть, ваш интерес не в том, чтоб ночью кому-то позвонить и продать по любой цене утром - это так называемый быстрый выкуп, очень редко когда им пользуются без веских причин. а вы хотите получить рыночную цену, которую невозможно получить без широкого охвата и рынка, когда много людей будут потенциально претендовать и конкурировать. И да, придется идти к риелтору/olx и тд тп - рекламировать хоть немного. В противном случае никакой рыночной цены быть не может по-определению и проигрывает продавец.
-
Sidus
-
-
- Подякував: 57 раз.
- Подякували: 253 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:41
Sidus вот вы при случае с продавцами на эти темы и порассуждайте, а я ж ккц - я просто заливаю) с наступающим)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 29 гру, 2020 13:43
Frant написав:Знову байкарі плетуть про " афігенні" ЗП трактористів і комбайнерів в Україні. Проте чомусь немає черги бажаючих стати трактористами і комбайнерами. І на форумі тут також трактористи і комбайнери не скуповують пачками стояки квартир.
Современный трактор с полным обвесом выходящий на посевную стоит под 600 000 долларов. Поставьте себя на место работодателя. Просто крупные фермерские хозяйства с техникой попроще, платят 50 000 грн в сезон и 20 000 в не сезон. Но все, и крупные агрохолдинги и хозяйства помельче жалуются на дефицит квалифицированных кадров. Вы просто с типичной публикой из сел не сталкивались Там выбирать просто не из кого. Все более - менее обучаемые и работоспособные давно или в Киеве или ещё подальше.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1