Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 60516052605360546055 ... 12466>
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 12:52

UA
Зарплата тракториста на Джон Дире где? В МХП или у Вадатурского? Или сперва надо свой Дир в лизинг взять шоб трёху домой приносить?
И как бы 2,5-3 - это в год 30-36 или пиковая в сезон? На руки или до налогов?
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 12:57

Vlad442 написав:..
Понятно. А продукцию вы продаете дешевле, чем в Польше?

нет. У нас нет возможности дешево кредитоваться - основное развитие идет за счет собственных средств
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:
  Первый написав:Виклав рендер бізнес центру ковальської - загоняла в бітон.

точно
  Первый написав:Зи. Ну не має у мене грошей на трьоху в ТТ - але ж ТТ від цього гірше не стає:-)

ніщеброд
Так інше Я ніколи і не стверджував:-)

Головне суть - від наявності чи відсутності грошей у конкретного індивідуума проект не стає кращим чи гіршим.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:11

Sidus написав:насколько % удалось прогнуть продаванов по цене? Чем дороже обьект, тем больше скидка, как правило.
Сейчас хороших предложений по таким обьектам очень мало, а цены лупят космос, как буд-то готовы продавать 10 лет.
И сколько будет окупаемость по текущим ставкам?

нинасколько, хотя это и была классическая срочная продажа, желающие купить по этой цене были и без меня, просто мне удалось выполнить достаточно жесткие и специфические условия оплаты и оформления сделки, а моему юристу - разрулить на взаимовыгодных условиях ситуацию с арендаторами
планируемую рентабельность оглашать не буду, могу лишь сказать шо оно того стоило, включая срочно прерванный ради этого отдых)

но это все лирика и беллетристика, смысл моего поста был в том, шо рынок недвиги живет всегда, несмотря на пики и падения и открывание/закрывание окон возможностей, на которые так любят камлать местные эксперты
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2731 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:16

kingkongovets написав:
  Sidus написав:насколько % удалось прогнуть продаванов по цене? Чем дороже обьект, тем больше скидка, как правило.
Сейчас хороших предложений по таким обьектам очень мало, а цены лупят космос, как буд-то готовы продавать 10 лет.
И сколько будет окупаемость по текущим ставкам?

нинасколько, хотя это и была классическая срочная продажа, желающие купить по этой цене были и без меня, просто мне удалось выполнить достаточно жесткие и специфические условия оплаты и оформления сделки, а моему юристу - разрулить на взаимовыгодных условиях ситуацию с арендаторами
планируемую рентабельность оглашать не буду, могу лишь сказать шо оно того стоило, включая срочно прерванный ради этого отдых)

Тогда поздравляю с удачной инвестицией!
Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? :)
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:18

барабашов написав:UA
Зарплата тракториста на Джон Дире где? В МХП или у Вадатурского? Или сперва надо свой Дир в лизинг взять шоб трёху домой приносить?
И как бы 2,5-3 - это в год 30-36 или пиковая в сезон? На руки или до налогов?

Так зарабатывают те, кто не имеет наркотической и алкогольной зависимости. Ну и работают не так как было в колхозе. Такие в селах на вес золота.
Современная сельхозтехника ну очень дорогая.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:18

Sidus написав:Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? :)

это стеб шоли?
или вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?)
да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера)
вы большой оптимист я смотрю, если считаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:38

kingkongovets написав:
  Sidus написав:Вы и на одтыхе olx просматриваете получается? :)

это стеб шоли?
или вы на полном серьезе думаете шо подобные сделки доходят до олх?)
да они и до риэлторов не доходят, обычно люди звонят ночью, а деньги нужны уже вчера)
вы большой оптимист я смотрю, если думаете шо в этом сегменте можно найти шото стоящее через оп, или выторговать на олх)

Не стеб, давайте порассуждаем логически: вы владелец ликвидной недвиги и решаете ее продавть, ваш интерес не в том, чтоб ночью кому-то позвонить и продать по любой цене утром - это так называемый быстрый выкуп, очень редко когда им пользуются без веских причин. а вы хотите получить рыночную цену, которую невозможно получить без широкого охвата и рынка, когда много людей будут потенциально претендовать и конкурировать. И да, придется идти к риелтору/olx и тд тп - рекламировать хоть немного. В противном случае никакой рыночной цены быть не может по-определению и проигрывает продавец.
Sidus

Подякував: 57 раз.
Подякували: 253 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:41

Sidus
вот вы при случае с продавцами на эти темы и порассуждайте, а я ж ккц - я просто заливаю)
с наступающим)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 гру, 2020 13:43

Frant написав:Знову байкарі плетуть про "афігенні" ЗП трактористів і комбайнерів в Україні.
Проте чомусь немає черги бажаючих стати трактористами і комбайнерами. І на форумі тут також трактористи і комбайнери не скуповують пачками стояки квартир.

Современный трактор с полным обвесом выходящий на посевную стоит под 600 000 долларов.
Поставьте себя на место работодателя.
Просто крупные фермерские хозяйства с техникой попроще, платят 50 000 грн в сезон и 20 000 в не сезон.
Но все, и крупные агрохолдинги и хозяйства помельче жалуются на дефицит квалифицированных кадров.
Вы просто с типичной публикой из сел не сталкивались :mrgreen:
Там выбирать просто не из кого.
Все более - менее обучаемые и работоспособные давно или в Киеве или ещё подальше.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 60516052605360546055 ... 12466>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти