Комплекс из 3-х 24-х этажных зданий закончили за 2.5 года.
Ви путаєте терміни

Хоть бы постыдились про "якисть" упоминать.
Я мав на увазі якість будівельних матеріалів які повинні використовуватись при будівництві багатоповерхівок
|
|
![]()
Ви путаєте терміни ![]()
Я мав на увазі якість будівельних матеріалів які повинні використовуватись при будівництві багатоповерхівок
![]() А по поводу обсуждаемых "лохов с деньгами". И программеров зашибающих огромные бабки - вконтексте тех самых лохов.
Я программер зарабатываю около 16т.грн(в зависимости от курса НБУ) в конторе работает еще около 700 таких же с заработком еще +/- 5т.грн я не знаю ни одного который бы сейчас мог купить квартиру в новостройке по вашим(budivelnik и tyreinua) ценам. Вы понимаете нету таких, тут люди либо уже влезли в кредиты поуши(квартира, машина) либо всеравно не могут купить так как эти кредиты не даются. Так что если недвига не снизится хотябы в 2 раза из этой среды не будет покупателей в ближайшие 3-5 лет. А если учесть что это очень узкий слой рабочего класса но один из самых высокооплачиваемых, то прекинте кто будет ваши метры покупать. Так что если вы можете держать недвигу 3-5 лет то пожалуйста держите цены. Через 3-5 лет люди таки накопят на эти сумасшедшие цены, но сомневаюсь что это произойдет раньше Востаннє редагувалось xbill в Сер 02 гру, 2009 16:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() xbill
ну вот дал им надежду ![]() теперь точно будут как минимум 3 года держать...
![]()
Обоснуйте. Ибо это смешно читать.
Как это влияет на стоимость квадратного метра? Это больше ваша хотелка, чем фактор влияющий на стоимость метра. ![]() я так понимаю, что MByte сомневается в том, что ЗП строителя в Днепропетровске скажем в 1.5 раза ниже чем в Киеве. Я если честно тоже. Может кто-то может засветить ориентировочные ЗП строителей?
![]() Золотые слова! ![]() ![]()
А те, кто имеет доход в несколько раз больше, чем програмеры- у них уже усе есть и так ![]() ![]()
Невігластво найлегше прикрити хамством ![]() 1 Будинки будують не просто так а з врахуванням потреб в міцності . 2 Міцність досягається використанням або більш міцних ( більш дорогих ) матеріалів , або за рахунок потовщення ( а значить збільшенного розходу матеріалів ) конструкції 3 На конструкцію останнього поверху будинку навантаження найменше , тому не доцільно останній поверх робити таким самим міцним як і перший . Таким чином , якщо ми маємо наприклад 9- поверховий і 14 - поверховий , то в 14-поверховому міцність 6 поверху = міцності 1-го поверху 9-поверхового 14-поверховому міцність 7 поверху = міцності 2-го поверху 9-поверхового 14-поверховому міцність 8 поверху = міцності 3-го поверху 9-поверхового ......... 14-поверховому міцність 13 поверху = міцності 8-го поверху 9-поверхового 14-поверховому міцність 14 поверху = міцності 9-го поверху 9-поверхового З цієї таблички надіюсь що зрозуміло чому розхід матеріалів на кв м на більш- поверхових будинках вищий 4 В будинку Ви купуєте загальну площу квартири в яку не входять площі ліфтів , сходових кліток , Як правило чим вищий будинок тим жорсткіші правила евакуації при небезпеці , тому співвідношення площі яку Ви купуєте до загальнозбудованної площі будинку у вищих будинках гірше .
![]()
Еще скажите, что основным фактором стоимости метра являются затраты на строительство. И самая затратная часть это зп рабочим ![]()
|
|