и в основном на Цензоре))
это мы "некие", а то ж известный на многочисленных экономических форумах

Пятая колонна.Нема на него Гордона с Франтом

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?и в основном на Цензоре)) это мы "некие", а то ж известный на многочисленных экономических форумах ![]() Пятая колонна.Нема на него Гордона с Франтом ![]() ![]() 1. По евро ожидаю повторения как в 2011-2012. Рост минимум до 1.4 может 1.5, потом вниз. 2. Пока ничего хорошего не вижу абсолютно (не решена прблема с судами, КС вообще взбесился и т.д.) 3. Доходы вниз у всех, кроме узкой прослойки IT. 4. Распродаж не ожидаю, а вот выхватить что-то у застройщика по старым гривневым ценам вполне возможно. Можете выставить полностью пост Аляка ? Интересно что он там накалякал. По Евро было три пика в 2008-2011. Я так понимаю когда кризис сильно бил народ перекидывался в евро. Вполне возможно повторение. Учитывая все факторы роста КРН не будет в 2021. Уже можна сказать с уверенностью. Просадка возможна, но зависит от многих факторов. Тут нужно очень много анализировать что-бы сказать с уверенностью. Востаннє редагувалось Хомякоид в Сер 06 січ, 2021 13:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() А успіх ЗАВЖДИ там, де ним вміють ділитись! ©Та що ж ви так ![]() - я тільки "стаю на табуретку, щоб лізти в петлю лендлордства", а ви отак берете і зразу вибиваєте її з-під моїх ніг! ![]() А якщо серйозно, то от до прикладу(заглянемо в майбутнє) - майже всі конкуренти(в моєму і сусідньому будинку) зробили в аналогічних смартах, дизайнерський ремонт, а я в своєму - "ремонт своїми руками". - конкуренти поставили ціну 7 500-8 000грн/міс., а я - 7 000грн/міс.(і якщо раптом, мало дзвінків, то знижую на 200грн щотижня) Питання: що я роблю не так? (чи все ок? ) ![]()
Якщо дійсно ціна 7500-8000, вітаю, ти вигідно інвестував. Думаю здаси по середній ціні. Зроби експереимент, вистав на OLX, подивись скільки бажаючих буде. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Про мастеров с ОЛХ:
![]() 1. Похоже, вы один из немногих, кто видит будущее с очень большой долей вероятности. 2.Да, также правы, сохранение системы плюс реальное мракобесие, плюс раскачка лодки, плюс слишком высокие страновые риски для захода ощутимых более менее ПИИ и даже фантастическое количество горячих денег в мире не помогает на моменте. 3.В основном да,к тому же собственники коммерческой и магазинов, и офисов,и квартир,которые стопроцентно это уже априори просели (офисная больше,квартирная и стритовская поменьше) - были игроками на РН, теперь возможности у них поменьше. У ай-ти только у некоторых доходы вверх, у очень многих привычную ставку в долларах считают теперь с поправкой в курсе на 25-26 фиксировано, разговаривал лично с несколькими из разных фирм, ситуация не единичная. Страна учится жить на меньшие бабки, не считая "спецконтингента". Все это не может не иметь эха на РН с временным лагом. 4.Проблема в том, что с хорошими проектами - не очень,штампуют то, на что у публики денег хватает, и как я приводил уже пост застройщика из ФБ - застройщики расчитывают сейчас в основном на валютные заначки потенциальных клиентов. 5. https://news.finance.ua/ua/news/-/48495 ... 2021-rotsi Коррекция на РН если и будет,то вероятность есть не раньше чем к осени года, учитывая,что рынок долго раскачивается - падение в валютных ценах и рост в гривневых,формула которая имеет все шансы и уже реализована в евро во всяком случае так точно. 6.Аляка свежак по экономике не встречал. В ФБ, на которое Мизантроп дал ссылку (за что ему "Thank you very much") вот вычитал отрывки по экономике его декабрьские ( все-таки нестандартная неординарная личность он при всей неоднозначности конечно) : ......."смотрел графики последний рост по промпроизводству был давно . Дальше минус 30% за 10 лет ..... .......Они думали - подымут газ и коммуналку и решат вопросы долгов и доходов в бюджет.Если деньги идут валом в 1 место, то 2 место чахнет и умирает......... ........В конце 90х кучма ввел упрощенную систему . Фактически это спасло тогда экономику страны . Система задержалась почти на четверть столетия . Иногда простые вещи живут дольше чем задумывались...... .....Наша налоговая система токсична к предпринимателям , олигархам - пофиг - у них все проблемы с учетом - небольшой процент от оборота который оплачивает потребитель . Если бы выбор что делать далее предоставили мне . Я бы не трогал ФОПы , а принял бы закон о выведенном капитале , но не для 100% предприятий , а для отраслей где нужна поддержка , и в том числе с возможностью ФОПам перейти на нее . Если 100% - будет налоговый гэп , недопоступления" ......... В любом случае у чела абстрактное мышление присутствует, хотя и ошибается часто и неоднозначные позиции имеет, но не зря он был ( и есть) легендой Финансов юа и других просторов инета. П.с.: Евро под 35 уже к гривне, и к доллару 1-234 Давал прогноз его роста на валюте в контексте начиная с 1-08, и к гривне где-то он вроде по 26-27 тогда плавал. Никто не отреагировал вообще тогда никак, хотя писал десятки раз в то время об этом. До моего среднесрочного прогноза евро по 38-39 к гривне осталось меньше, чем до тем старых уровней, с рисками коррекции естественно, каждый за свои деньги отвечает сам. Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 06 січ, 2021 14:50, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Давайте доживем, потом будем обсуждать. Может вы получите своего смарта, подумаете "зачем мне возиться с этими арендаторами", скините его, возьмете нового. При вашем менеджменте рисков это вполне логичное продолжение истории.
|
|