Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
IgA написав:В Европах все просто красят белой краской, во всяком случае лендлорды. А учитывая цены на ремонт такой ремонт как у аирмакса могут себе позволить только миллионеры. Думаю это можно записать в плюсы жизни в Украине.
Аирмакс стопроцентно миллионер. По крайней мере гривневый. Много ли в Украине таких?
Автор77 написав: В любом случае у чела абстрактное мышление присутствует, хотя и ошибается часто и неоднозначные позиции имеет, но не зря он был ( и есть) легендой Финансов юа и других просторов инета.
Вообще Аляк или заинтересованное лицо или иногда ошибаеться в базовых вещах. Он советовал не покупать валюту в 2013 и начале 2014. Кому интересно на Строимдоме есть его посты. Я пошел вразрез, купил с кредитки 4 или 5 тыс. уже не помню. Па 8.8 Немного разбагател
Может голосовалку новую по ожиданию на недвигу до конца 2021 запулить ?
тут есть кадр, уверенный в том что данные минтруда США имеют влияние на КРЖН (литера "К" при том означает одновременно Китай, Киев, Кагарлык)
Просто релятивные торговцы стройматериалами и перекупщики не способны осознать, что от данных о занятости в США зависит эмиссия ФРС, от которой, в свою очередь, зависит курс доллара к гривне, от которого, в свою очередь, зависит динамика цен КРЖН.
Но это ничего. Вы и в 2008-м не понимали, какие последствия на экономику Украины и ее РЖН возымеет ипотечный кризис в США... Просто игнорируйте сложные причинно-следственные связи - считайте, что они для других форумчан и вас не касаются
Vlad442 написав:Пока Доллярчик будет делать своими силами ремонт в свободное от работы время все конкурентные варианты давно сдадут, дом можно рекламировать как без перфораторов. А по поводу жлобремонта, так там под аренду каждый первый такой будет.
Ну, цього разу, я хочу пришвидшити процес з ремонтом і звільнятись з роботи на 3-4дні/щотижня!
Та й це смарт 27м2 - що вдвічі менший за мою однуху, перероблену в двуху!(тож і роботи трохи менше)
Вже маєте найманого продавця?
Ні, але ФОП - "вільна птаха" - коли захотів - "відкрився", коли захотів - "закрився"! - коли захотів - у відпустку пішов на стільки днів, скільки захотів! - одне лиш зле - ЄСВ і ЄП, а також оренду - потрібно сплачувати регулярно/щомісяця! " А в остальном, прєкрасная Маркіза... "
Долярчик написав:Пока Доллярчик будет делать своими силами ремонт в свободное от работы время все конкурентные варианты давно сдадут, дом можно рекламировать как без перфораторов. А по поводу жлобремонта, так там под аренду каждый первый такой будет.
Ну, цього разу, я хочу пришвидшити процес з ремонтом і звільнятись з роботи на 3-4дні/щотижня!
Та й це смарт 27м2 - що вдвічі менший за мою однуху, перероблену в двуху!(тож і роботи трохи менше)
Вже маєте найманого продавця?
Ні, але ФОП - "вільна птаха" - коли захотів - "відкрився", коли захотів - "закрився"! - коли захотів - у відпустку пішов на стільки днів, скільки захотів! - одне лиш зле - ЄСВ і ЄП, а також оренду - потрібно сплачувати регулярно/щомісяця! " А в остальном, прєкрасная Маркіза... " [/quote] Зрозуміло.Будете тренуватись як воно бути лендлордом, тобто не працювати і жити з оренди.
hume написав:Больше чем уверен, что в Евррпаз, и тем более америгах, так ревностно к ремонту никогда не подходят. У нас же ремонт может стоить гораздо больше квартиры, дизиггерскик радиаторы в однушки и ТД.
Когда я прочитал про цены и геморрой с плинтусами скрытого монтажа, залез в интернет и посмотрел зачем они нужны. Единственный смысл, который увидел, что можно шкаф придвинуть вплотную к стене не подрезая основание. Понял, что я что-то не понимаю.
Пздц. В назидание всем, кто покупает на котлованах и в прочих без сдачи и без ввода в эксплуатацию. Доколе будет продолжаться это издевательство над людьми?!