Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 61506151615261536154 ... 12448>
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 15:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:свиней и дрова не таскаю
я образно и кратко,не в прикол.Тада респект! За городом лучше жить...если есть на что :lol:
пс: в собственности не один автомобиль и усадьба.
Мизантрóп

Подякував: 1600 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:01

airmax78 написав: :oops: Это фото реальной квартиры. Я в ней был незадолго до завершения ремонта. На сайте есть и визуализации, но они в другом разделе. Век живи - век учись.

Зображення
Посмотрите на глубину внутреннего блока кондиционера.
Зачем так сильно играться в графическом редакторе с реальными фото?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:01

Мизантрóп написав:
  kingkongovets написав:свиней и дрова не таскаю
я образно и кратко,не в прикол.Тада респект! За городом лучше жить...если есть на что :lol:
пс: в собственности не один автомобиль и усадьба.

я уже неоднократно высказывался на эту тему - имхо жить лучше в центре и иметь дачу за городом, чтобы иногда туда вырываться на релакс
выбор тут не стоит - надо и то, и то
в условиях пандемии дом конечно рулит, но постоянно тут жить - можно одичать
некоторые мечтают у пенсии в домике у леса - ну хз, я нет
попробовал - не вставило)
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2732 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:04

zРадио написав:
  Vlad442 написав:
  Унуноктий написав:думаю начать строить дом, что скажешь?

Стандартные возрастные изменения психики (старческие маразмы). Многие люди начинают в таком возрасте строить особняки, строят 5 лет, потом еще 10 лет доводят до ума, а потом наследники не знают как избавится от этого хлама.
Нужен дом, покупай и живи. Иначе за многие годы изменятся стандарты и все эти пристроечки и олдскульные планировки станут выглядеть смешно.
Люди, которые живут в соседних домах, постоянно, раз в 5 лет их перестраивают. Задумайся об этом.

Для удовлетворения старческого зуда пусть строит многоквартирный дом. Нечего матерому лорду пороги отделов продаж унизительно обивать - пора переходить на новый уровень.

Причем, это я c издевкой сказал, но идея то здравая. Современная общажка (или по-модному - апарт-отель), нарезанная на кавалирки по 30 м2, только не у вокзала, как у КДД, а в спальнике на выселках. И не нужен этот колхоз - покупка 1-й трехи, чтобы переделать ее в 2 однухи...

у меня уже есть такое, 16 квартир по 30 метров под аренду.... Не в Киеве правда а на родине Максимки.... ну и конечно не все 16 квартир мои)
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:07

kingkongovets мне 45 мне напряжно в городе,шум,гам,смрад,голова трещит,а там бильярд,сауна,басик,а крестьяне яйки домашние и свежак сами несут -всё везде своё и покой и умиротворение ощущаю.Ток мёртвые с косами вдоль дорог стоят))
Да и про релакс сам же написал :wink:
Мизантрóп

Подякував: 1600 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:10

kingkongovets написав:
  airmax78 написав:Сейчас я бы искал готовое. Делать самому - дорого и ооочень долго.
Но на растущем рынке искать готовое - это непозволительная роскошь.

вы как всегда в своем репертуаре - не успели еще доделать ремонт и набить всех положенных шишек, а уже даете советы по строительству домов)
я бы сейчас строил исключительно из сип-панелей, как практически все американцы - и быстро и относительно недорого
и еще - что касается выбора авто при жизни в частном доме: я переехав в дом поменял седан на внедорожник, что было ошибкой - надо было просто докупить пикап
пикап при жизни в частном доме - из э маст, как говорит макс и это надо обязательно учитывать
универсал, или сув не вариант - салон убивается моментально, да а неудобно в него объемные ништяки грузить, а грузить придется постоянно

F150 сейчас недорогие
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:14

Мизантрóп написав:kingkongovets мне 45 мне напряжно в городе,шум,гам,смрад,голова трещит,а там бильярд,сауна,басик,а крестьяне яйки домашние и свежак сами несут -всё везде своё и покой и умиротворение ощущаю.Ток мёртвые с косами вдоль дорог стоят))

мне 51 и все кроме бассика есть и в городской квартире, включая камин и террасу с ббк и кстати шума гама и смрада вокруг нет, а умиротворение как ни странно ощущаю)
а яйки и свежак и тут не проблема) зато вокруг люди и любимые заведения, а на даче можно сбухаться как нефиг делать)
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:16

Унуноктий написав:F150 сейчас недорогие

вот между ним и рэмом и выбирал
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:21

kingkongovets написав:вы как всегда в своем репертуаре - не успели еще доделать ремонт и набить всех положенных шишек, а уже даете советы по строительству домов)
я бы сейчас строил исключительно из сип-панелей, как практически все американцы - и быстро и относительно недорого

Слышу это практически от всех КИСИшников.
Типа любой дом за 30-50 лет безнадежно устареет и станет неликвидом.
  kingkongovets написав:и еще - что касается выбора авто при жизни в частном доме: я переехав в дом поменял седан на внедорожник, что было ошибкой - надо было просто докупить пикап
пикап при жизни в частном доме - из э маст, как говорит макс и это надо обязательно учитывать
универсал, или сув не вариант - салон убивается моментально, да а неудобно в него объемные ништяки грузить, а грузить придется постоянно

Сейчас многие заговорили о частных домах как приложению к электрокару.
Владеть электрокаром и жить в многоквартирном доме как бы не очень сочетаемые вещи.
Паркинги с индивидуальными зарядками пока экзотика.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: П'ят 08 січ, 2021 16:40

baraka написав:более того, прорабу свойственно "прикрывать" бригаду, т.е. если будет косяк, о котором можно вам не сказать и вы его не обнаружите - он не скажет. Моё понимание, что лучше платить разово "приходящим" контролёрам-технологам по каждому из участков работ (которые работников видят первый и последний раз).

Если контролер ( на стройках он называется технадзор) приходит один раз, то вы просто выбрасываете деньги. Любая работа состоит, как правило, из нескольких этапов после которых на стройке составляется акт на скрытые работы, а над некоторыми работами нужно вообще все время стоять над бригадой.

airmax78 написав:Это все в теории только. Вариация "многоуровневого контроля". Хорошего прораба с проверенными им мастерами, которых он знает и им доверяет - не заменит ни один контролер. Если же у вас есть такие мастера по всем напрвлениям, которым вы доверяете и работой которых довольны - можете спокойно работать прорабом сами. Но, просто, круг таких мастеров образуется после 4-5 ремонта (как пишет UA). А до этого - дорогой и долгий путь проб и ошибок.

К сожалению, даже самые лучшие и проверенные все равно когда-нибудь накосячат, так что доверяй, но проверяй
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

#<1 ... 61506151615261536154 ... 12448>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt, Google Adsense [Bot] і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор