Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Вы испортили людям настроение на весь день. Такая новость! Шок-новость. И ссылка уже не открывается. Видимо абонплата за размещение статьи закончилась.
Все открывается, Максим. Но новость, и правда, нужно проверить. СГ - единственный застройщик из числа крупнейших, не утративший пока репутацию. Поэтому это может быть всего лишь информационная атака...
перезалил, неудобно чуть с телеф. вобщем если кратко то 75к за квадрат в арии.....
Значит есть спрос, мне говорили 35 кгрн за метр однушки на средних этажах, на котловане. Чуть подросло.
Уже стало очевидно, что те, кто скупал недвижку до 2019 года (включительно) в небольшом выигрыше. Цены вернулись к уровню 2013 года, где и будут находится до следующего кризиса (хорошо, что с этим проблем нет)
є одинь ньюанс, виграш тре зафіксувати продажою актива
Serg-ik написав:Ребятушки, веселье продолжается Вслед за новостями по ОКРЖН (София....) , весточка от Варшавского В Киеве Варшавский микрорайон останавливает строительство
В Киеве в скорейшем времени произойдет еще одна громкая остановка строительства в сфере недвижимости. После Укрбуда собирается остановить все строительство и Stolitsa Group. https://курс.ком.юа/novost/268514-v-kieve-varshavskii-mikroraion-ostanavlivaet-stroitelstvo?source=ukrnet
а чьо так, і метро яке відкриє лутший мер у 2021 не поможе?
BIGor написав:Так все правильно, еще лучше бы сделали кухня 10 комната 20.
Угу. Пора переходить на стандарты золотого миллиарда - кухня должна быть со столовой для большой, дружной семьи или для компании, чтоб еще оставалось место где потанцевать.
Востаннє редагувалось Libo в Вів 12 січ, 2021 15:08, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:У меня не открывается. Видимо AI-фильтр на фейк-ньюз стоит.
Нет, тут другое - у меня тоже, как ни странно )) Просто при копировании часть адреса вставляется кириллицей. Не знаю, что это за дичь, но, видимо, ноу-хау айтишников финанса, чтобы не делать рекламу конкурентам
Нет, тут другое - у меня тоже, как ни странно )) Просто при копировании часть адреса вставляется кириллицей. Не знаю, что это за дичь, но, видимо, ноу-хау айтишников финанса, чтобы не делать рекламу конкурентам
Да, это финанс всегда так ломает ссылки на курс Конкуренты Но как выше правильно отметили, на том ресурсе полно фейков и вбросов публикуют
kingkongovets написав:Эксперты Всемирного банка опубликовали данные о том, каким, по их прогнозам, будет рост экономик стран мира в 2021 и 2022 годах. По их подсчетам, мировая экономика в этом году может вырасти на 4%, однако важным условием будет являться успешная вакцинация от коронавирусной инфекции по всему миру.
zРадио написав:Толково придумано - МЭРТ всего пару месяцев назад дает нереалистичный прогноз ВВП на 2021-й, чтобы вписать Бюджет в требуемый дефицит, а вчера (де факто, в первый же полноценный рабочий день года) ухудшает свой прогноз, вспоминая о том, что 1-й квартал 2020-го - высокая база сравнения, а значит 2021-й начнется с падения...