Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну тільки підтверджує, що ніяких 1/1 правила немає[/quote] Надо это правило на Манхэттене проверить, в LA или Фриско. Хотя и Мюнхен с Турином подойдут. Почём там монолит в центре и скоко там кассир в местном АТБ и грузчик там же получают в этих метрах?[/quote] почом іпатєка там в нікомунепотрібних, 2,7% на 30 років?[/quote] Ну так там и сумку клетчатую с местным деревом пересичные тоже ради жирной доли рантье по местным банкам не распихивают под гарантии Масонов, у них для этого рынок акций есть. И на проценты с кулечка котлеток там никто аппарты с видом на Central Park не снимает крутя дули загонялам и барыгам.
alexandrhardinhelp написав:Serg-ik Ну да, как бы вкинули заказуху, ещё и поставили 301 редирект, что бы людей перебрасывало с сайта на заказушный курс.ком.юа по ключевым запросам гугла, он и клоуны
Как работает схема клоунов? Каждый сайт якобы ссылается на источник другого новостного сайта, но если самый первый источник это пустой сайт, без авторов, популярности и доверия, то о какой правдивости речь? И так, всё схема:
Конечный сайт
Фейковые новости аля взятые с проверенного источника:
- ccылаются на источник
аа они уже ссылаются на
(одностраничный сайт без какой либо достоверной информации и авторов), они ссылаются на
- это конечный сайт, от кого идёт всё цепочка. Сайт без данных авторов, или лиц, которые публикуют материал, вообщем вы поняли
Вы портите людям настроение. Мы тут хороним очередного крупного застройщика.
Vlad442 написав:При этом основным условием перехода на этот тариф было отрезаться от газа. Что людям теперь делать? Подключить снова газ это новый проект и бюрократия. От тысячи долларов.
Неправда. Прекрасно годами работало с двумя видами отопления. Главное это законность электроотопления и газового отопления. Если все согласовано с энергетиками и газовиками, то проблем с получением этого льготного тарифа не было. Главное это техническая реализация чтобы работали оба вида и друг другу не мешали и просто переключались при переходе с одного типа на другой.
flyman написав:почом іпатєка там в нікомунепотрібних, 2,7% на 30 років?
Зависит от лендера и твоего кредитного рейтинга. У меня под 2.568%. Но стоит учесть что я вхожу в топ 5% американцев с самым высоким кредитным рейтингом.
Vlad442 написав:При этом основным условием перехода на этот тариф было отрезаться от газа. Что людям теперь делать? Подключить снова газ это новый проект и бюрократия. От тысячи долларов.
Неправда. Прекрасно годами работало с двумя видами отопления. Главное это законность электроотопления и газового отопления. Если все согласовано с энергетиками и газовиками, то проблем с получением этого льготного тарифа не было. Главное это техническая реализация чтобы работали оба вида и друг другу не мешали и просто переключались при переходе с одного типа на другой.
"Жіть стало лучшє, жіть стало вєсєлєє!"
Скільки можна плакатись на "дорогу" електроенергію??? Електроопалення мають 0,01 % населення, публіка з розбагатівших нуворишів.
Платіть, скільки треба по тарифам, або зменшуйте опалювальну площу приміщення, або ж використовуйте альтернативні джерела: газ, дрова,вугілля, кізяки. І теплоізоляцію стін робіть сучасну.
5 років для касира АТБ на кавалірку 10 років на 2 кавалірки або 1к
там смешное начинается сразу и так до самого конца не заканчивается. "$100 на пропитание и $50 все остальное", "покупается жилое помещение за $8600 и $1000 тратится на минимальный ремонт", "Кроме того, за 5 лет на депозитах (где аккумулировались деньги) было заработано дополнительно $2000", ну, и все в том же духе. Сферического коня в вакууме представить намного проще, чем такого бедолагу. Я не могу представить, как с 1000 баксов в месяц можно вообще (не то что за 10 лет) заработать на круш с ремонтом, а вы тут бедолагу с 400 баксами подсовываете
Frant написав:є публіка, яка не бажає постійно і важко працювати..
у меня есть подозрение, что тот бложик Флай и запилил, для конспирации ведя его на русском языке. Я вас щас рацион питания на 10 лет оттуда приведу - на все 100 баксов "Смотрим за "красными" или "желтыми" ценниками, акционными скидками. В Польше, например, есть специальное место в магазине, в котором выкладывают продукты, которым подходит официальный срок хранения и которые продаются с большим дисконтом." "Обед: Каша гречневая, Котлета, Кофе/чай сахаром, Бутерброд, Всего 24,1 грн" Бедолага в рационе не имеет ни овощей ни фруктов, молчу о рыбе, все ради заветной цели вложиться в 100$. Я какбэ понимаю, что для жителя блокадного Ленинграда и половине современной Африки этот паек был бы сродни манне небесной, но даже в 90х я не питался столь уныло
5 років для касира АТБ на кавалірку 10 років на 2 кавалірки або 1к
там смешное начинается сразу и так до самого конца не заканчивается. "$100 на пропитание и $50 все остальное"
Та да. В 50$ нужно вложить: 1. Маршрутка,чтобы добраться до работы и обратно - 1/3 от этой суммы. 2. Интернет, телефон. 3. Купить трусы, носки, шмотку на зиму, новую футболку на лето. 4. Полечить зуб раз в полгода, это если ещё хорошие зубы. А вдруг камень в почке или желудок скрутит от такого питания за 100 баксов? 5. Кроме питания нужно купить мыло, шампунь, пасту зубную, моющее/чистящее. И это надо минимум 5 лет прожить в арендуемой комнате с непонятными соседями в других комнатах. Извините, но даже посрать сходить в таких условиях и то проблематично будет. Короче, оте 50$ на "всё остальное" легко превращаются минимум в 200-300$.