Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Ну тільки підтверджує, що ніяких 1/1 правила немає[/quote] Надо это правило на Манхэттене проверить, в LA или Фриско. Хотя и Мюнхен с Турином подойдут. Почём там монолит в центре и скоко там кассир в местном АТБ и грузчик там же получают в этих метрах?[/quote] почом іпатєка там в нікомунепотрібних, 2,7% на 30 років?[/quote] Ну так там и сумку клетчатую с местным деревом пересичные тоже ради жирной доли рантье по местным банкам не распихивают под гарантии Масонов, у них для этого рынок акций есть. И на проценты с кулечка котлеток там никто аппарты с видом на Central Park не снимает крутя дули загонялам и барыгам.
alexandrhardinhelp написав:Serg-ik Ну да, как бы вкинули заказуху, ещё и поставили 301 редирект, что бы людей перебрасывало с сайта http://www.ukr.net на заказушный курс.ком.юа по ключевым запросам гугла, он и клоуны
Как работает схема клоунов? Каждый сайт якобы ссылается на источник другого новостного сайта, но если самый первый источник это пустой сайт, без авторов, популярности и доверия, то о какой правдивости речь? И так, всё схема:
Vlad442 написав:При этом основным условием перехода на этот тариф было отрезаться от газа. Что людям теперь делать? Подключить снова газ это новый проект и бюрократия. От тысячи долларов.
Неправда. Прекрасно годами работало с двумя видами отопления. Главное это законность электроотопления и газового отопления. Если все согласовано с энергетиками и газовиками, то проблем с получением этого льготного тарифа не было. Главное это техническая реализация чтобы работали оба вида и друг другу не мешали и просто переключались при переходе с одного типа на другой.
flyman написав:почом іпатєка там в нікомунепотрібних, 2,7% на 30 років?
Зависит от лендера и твоего кредитного рейтинга. У меня под 2.568%. Но стоит учесть что я вхожу в топ 5% американцев с самым высоким кредитным рейтингом.
Vlad442 написав:При этом основным условием перехода на этот тариф было отрезаться от газа. Что людям теперь делать? Подключить снова газ это новый проект и бюрократия. От тысячи долларов.
Неправда. Прекрасно годами работало с двумя видами отопления. Главное это законность электроотопления и газового отопления. Если все согласовано с энергетиками и газовиками, то проблем с получением этого льготного тарифа не было. Главное это техническая реализация чтобы работали оба вида и друг другу не мешали и просто переключались при переходе с одного типа на другой.
"Жіть стало лучшє, жіть стало вєсєлєє!"
Скільки можна плакатись на "дорогу" електроенергію??? Електроопалення мають 0,01 % населення, публіка з розбагатівших нуворишів.
Платіть, скільки треба по тарифам, або зменшуйте опалювальну площу приміщення, або ж використовуйте альтернативні джерела: газ, дрова,вугілля, кізяки. І теплоізоляцію стін робіть сучасну.
там смешное начинается сразу и так до самого конца не заканчивается. "$100 на пропитание и $50 все остальное", "покупается жилое помещение за $8600 и $1000 тратится на минимальный ремонт", "Кроме того, за 5 лет на депозитах (где аккумулировались деньги) было заработано дополнительно $2000", ну, и все в том же духе. Сферического коня в вакууме представить намного проще, чем такого бедолагу. Я не могу представить, как с 1000 баксов в месяц можно вообще (не то что за 10 лет) заработать на круш с ремонтом, а вы тут бедолагу с 400 баксами подсовываете
Frant написав:є публіка, яка не бажає постійно і важко працювати..
у меня есть подозрение, что тот бложик Флай и запилил, для конспирации ведя его на русском языке. Я вас щас рацион питания на 10 лет оттуда приведу - на все 100 баксов "Смотрим за "красными" или "желтыми" ценниками, акционными скидками. В Польше, например, есть специальное место в магазине, в котором выкладывают продукты, которым подходит официальный срок хранения и которые продаются с большим дисконтом." "Обед: Каша гречневая, Котлета, Кофе/чай сахаром, Бутерброд, Всего 24,1 грн" Бедолага в рационе не имеет ни овощей ни фруктов, молчу о рыбе, все ради заветной цели вложиться в 100$. Я какбэ понимаю, что для жителя блокадного Ленинграда и половине современной Африки этот паек был бы сродни манне небесной, но даже в 90х я не питался столь уныло
там смешное начинается сразу и так до самого конца не заканчивается. "$100 на пропитание и $50 все остальное"
Та да. В 50$ нужно вложить: 1. Маршрутка,чтобы добраться до работы и обратно - 1/3 от этой суммы. 2. Интернет, телефон. 3. Купить трусы, носки, шмотку на зиму, новую футболку на лето. 4. Полечить зуб раз в полгода, это если ещё хорошие зубы. А вдруг камень в почке или желудок скрутит от такого питания за 100 баксов? 5. Кроме питания нужно купить мыло, шампунь, пасту зубную, моющее/чистящее. И это надо минимум 5 лет прожить в арендуемой комнате с непонятными соседями в других комнатах. Извините, но даже посрать сходить в таких условиях и то проблематично будет. Короче, оте 50$ на "всё остальное" легко превращаются минимум в 200-300$.