Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:Дядько у відосику про імпатеку сказав, що з людей у яких достатній дохід на імпатеку, білі доходи лише у 1/3. У решти зп у конверті. Я у шоці. Невже статистика БРЕШЕ? Чи ту частину відосику пропустити
А подумать - не? Он говорит о пользователях кредитных продуктов. В рознице это бедные, а не богатые. Последние свои квартирные вопросы давно решили и никаких ипотек не ждут. Люди среднего достатка, по большей части, тоже. Не вы ли здесь громче всех кричали, что недвижимость доступна? Впрочем, я и само существование зарплат в конвертах никогда не отрицал. Я объяснял, почему этим можно пренебречь (потому что наряду с фактором, занижающим реальные доходы по Госстату, есть и фактор, их завышающий - вспоминайте)
vladimir07 написав:Радио, панама turbo 4.0 со всякими там керамическими тормозами стоит порядка 250к. Т.е. в среднегодовом исчислении ежемесячно у вас ровно 20куе ? Я правильно посчитал ? Сложно представить человека с таким доходом и вашей активностью на форуме вместе с вашими графиками.
Не завидуйте. И если вам от этого станет легче, то я имел в виду сумму на 10% меньше, и плюс-минус треть от нее формируют бонусы, которые нужно заработать, выполняя достаточно агрессивные P&L цели). Что до вашего замечания - бросьте уже. И посмотрите, сколько более успешных людей проявляют ничуть не меньшую социальную активность просто потому что им так хочется
airmax78 написав:Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ... Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.
Та да, такое впечатление, что рынок новостроев Киева пошел в саморазогрев.
airmax78 написав:Какой-то нездоровый дорожай пошел. Такое ощущение, что ретарды с wallstreetbet и КРЖН решили подогреть немного. Узнаю о каких-то совершенно злобных ценниках, на, в моем представлении, УГ... Зрадио, спасай! Успокой каким-то графиком или диаграммкой.
Может и нам посчастливиться о них узнать (с пруфами, само собой)? А то какой-то бессвязный треп ни о чем получается. И это при том, Максим, что тебе есть на что конкретное ответить чуть выше по тексту. Но ты это тупо игнорируешь и продолжаешь свою переможную браваду
zРадио да я, честно говоря, уже сам не рад. Надеялся пока закончу ремонт, чуть подкоплю и, может, еще что-то куплю. Но смотрю, что уже без доступной ипотеки мне не обойтись.
zРадио написав:Следуя описанной логике, в 2021-м недвижимость следует продавать, а не покупать, после 5 лет безудержного роста. Но ваша логика почему-то работает на всем, чем угодно, только не на бетоне, потому что топите вы за обратное!
Рост был только последние пару лет и эти копейки это не рост, это начало роста. Зачем выходить в начале восходящего тренда? Продавать сейчас это как продавать в 2003. Кстати некоторые так и делали. Уходили в аренду и ждали обвала. Слышал такие истории.
Залишу тут посилання, акція = можно безкоштовно почитати прогнози хвильовиків Еліота.
Хто вірить, хто ні = час покаже, основне, шо чекати залишилось тільки рік )))
zРадио написав:Следуя описанной логике, в 2021-м недвижимость следует продавать, а не покупать, после 5 лет безудержного роста. Но ваша логика почему-то работает на всем, чем угодно, только не на бетоне, потому что топите вы за обратное!
Рост был только последние пару лет и эти копейки это не рост, это начало роста. Зачем выходить в начале восходящего тренда? Продавать сейчас это как продавать в 2003. Кстати некоторые так и делали. Уходили в аренду и ждали обвала. Слышал такие истории.
Залишу тут посилання, акція = можно безкоштовно почитати прогнози хвильовиків Еліота.
Хто вірить, хто ні = час покаже, основне, шо чекати залишилось тільки рік )))