|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДайнемикс уже не знает, как же себя кому-нибудь впарить.
![]()
Госаппарат сокращают, децентрализация рулит. Выводят из эксплуатации сельские школы(детей возят в другие школы), больницы в районах закрывают, бесплатного толком ничего нет, а если есть, то надо ждать долго и часто ехать в другой район(это я о Киеве говорю). Даже налоговую инспекцию Подольского района примерно с прошлого лета "перевели" в Святошинскую. Госаппарат сокращают капитально, недавно разрешили приватизацию имущества государственных вузов, это значит ещё много чего пойдёт под нож. Следите за новостями, государство скоро точно не будет главным работодателем, как раньше. Думаю скоро и железку приватизируют, тюрьмы укрупняют, недавно Лукьяновское Сизо продали . Вот такая реальность Зебра, да и столько людей нам точно не надо, обрабатывает землю пару Джондиров как 10000 человек в ручную. В селе будет жить максимум 10% населения через 20 лет, все будут в городах, причём наверное даже не мелких до 200 000 населения, дикий оскал капитализма короче.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСО, глянул, татам уже полный Ютуб...Смешно.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСа в городах им что делать? исторически города появились как концентрация раб.силы для растущих мануфактур. Мануфактур не добавляется, наоборот промпроизводство падает, в гос. аппарате сокращения, в вузах сокращения а там и до школ доберутся. В 1990 я был в Москве и пока шел с одного вокзала на другой непрерывной вереницей стояли люди которые что то продавали, уже не помню всего, в основном сигареты, турецко-польскую одежду, косметику, колбасу. Это тысячи людей. Та же картина была на главном стадионе Лужники и вднх. Неизгладимое впечатление как будто вся Москва вышла торговать. Примерно так я представляю крупные города в условиях тотальной безработицы, продал табуретку / купил мыло. В селе хоть огород есть. Мегаполисы и безработица вещи несовместимые. Детройт тому пример. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 06 лют, 2021 01:14, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВиталя, если есть возможность, токо в госструктуры! Хотя уже поздно...Усе занято...Дикие зарплаты, пенсии и взятки никто не отменял! Тотаки бонус.
Детройт Вам в руки. ![]() ![]() Сокращают структурно, но зарплаты топов и чиновников растут непропорционально росту ВВП. Долговая нагрузка тоже прирастает. Утрированно, если в Украине останется 100 человек, они не смогут выплатить ~ $90 млрд долга плюс обслуживание еще ~ $12 млрд в год. Так что сокращение трудоспособного населения на 250-300 тысяч в год это существенный удар по экономике. ![]() у знакомого мама медсестра по вызову, уколы клизмы всё такое, папа садовник богатеньким деревья на участке садит и землю удобряет. Обслуга - вот перспектива для 80% рынка труда.
|
|