Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
каждый решает сам исходя из своих потребностей и финансовых возможностей но если ирпень был выбран именно изза близости к работе, то я бы порекомендовал бежать поближе к метро, компенсируя разницу в цене продажей своего корча но в вашем случае бежать неоткуда и некуда - так что не переживайте
Natt написав:У меня несколько знакомых рассматривают Одессу как вариант для диверсификации своих инвестиций. Правда, там один из аргументов, мол, в сезон сами будем приезжать. Ну, и вариант управления не продуман.
там есть проблема, в несезон половина жилья реально пустует, даже номера в отелях сдаются помесячно. Сейчас Ирпень растёт в цене viewtopic.php?p=5171491#p5171491 ну вы знаете. В Ирпене та же проблема пустующих квартир, если погулять вечером в районе заселенных новостроек
откуда графічки? пан сам клепав? чи буде посилання на першоджерело?
kingkongovets написав:кстати ситуация на сейчас бгг
и где на вашем принтскрине ирпень? вы скрините киевские пробки, а приписываете проблему Ирпеню. типичная манипуляция.
пробки не в ирпене, а в точках въезда в киев и на пути в центр, где работает подавляющее большинство кстати точно такая же ситуация почти на всех въездах, за исключением разве шо обуховской трассы вы так троллите, или на самом деле такой недалекий?
Востаннє редагувалось kingkongovets в Сер 17 лют, 2021 11:02, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:вы так троллите, или на самом деле такой недалекий?
о плавно перешли с темы недвижимости на тему далёких и недалёких.
я наглядно показал проблему, а в ответ слышу шо это манипуляция я и спросил - это такой троллинг, или вы действительно фишку не отстреливаете? теперь вижу, шо не отстреливаете, вопросов больше не имею
kingkongovets написав:vitaliian виталик, ты тупой? я тебе показываю в чем суть проблемы логистики ирпень-киев, а ты мне зачем то тычешь карту центра, ты шо приболел?
не ругайтесь, мальчики. Давайте сойдемся на том, что Ирпень очень удобный для тех, кто работает в Ирпене или дальше. ЗЫ Давно заметил, что многие по разным соображениям нахваливают свое текущее место проживания. Одному нравится Ирпень, другому - ПОХ, кому-то, возможно ДВРЗ. Локации народ выбирал исходя из собственных соображений - чаще всего это наличие какой-то инфраструктуры и относительную близость именно до его работы, которая может быть вовсе не в центре или прицентралье. Не все могут оценить ($ ) красоту центра, тем более, не всюду она присутствует, или примелькалась. По white lines вчера говорил с одним местным - говорит нет смысла: рядом несколько заводов под снос, все будет застраиваться и переоцененный концепт быстро устареет
Востаннє редагувалось sequence в Сер 17 лют, 2021 11:28, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets написав:ирпень - падающий самолет, но его пассажиры пока не отдают себе в этом отчета, я бы на их месте уже толпился бы у выходов с парашютами прелесть ирпеня была в экологичности и одновременно в близости к киеву, сейчас же логистика в киев и обратно - это даже не боль, это просто трагедия, причем уже не только в пик, сам же город реально убит и раздавлен застройкой и то произошло буквально за несколько лет, многие пока еще не успели это осознать, я там бываю нечасто, но в последнее свое посещение испытал реальный шок счастливые неофиты пока еще восхищаются убогими декорациями типа сиротской набережной и парков с фонтанами в стиле быкоко, но эта восторженная рефлексия бывших жителей советских хрущей из древних спальников, считающих шо они попали в рай, скоро пройдет сик транзит глория мунди беги, лола, беги
а по Соф. Борщаговке можете прокоментировать? стоит ли оставлять 2шку под аренду или продавать по чем берут? по-быстрее? деньги, за которые ее покупали в 13 и ремонт, уже не отбить. Не Мартынов, более бюджетный вариант - 5 этажки, еще и 5 этаж