Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66796680668166826683 ... 12411>
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 13:51

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:
  UA написав:https://tech.liga.net/technology/articl ... koy-razbor
Все переедут в Украину? Или нет?

Намекаете что они к нам приедут и скупят недвигу, подняв цену?
Нашим тоже хотят поднять ставку. Они сразу застонали и забунтовали, не хотят как все платить 40%, их устраивает только 5%. Выход-эмиграция
https://ain.ua/2021/02/16/predprinimate ... trudnikov/

Эмиграция - не выход. Там где жить хорошо - придется платить до 50% подоходного.

В Чехии с нового года с гросс-зарплаты отдаём 21% вместо 27%, касательно цен аренды всё подробно расписано на соседней ветке.
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 13:52

kingkongovets написав:baraka
разные истории проскакивали, тока нас интересуют вроде как реальные сделки - не?
и кстати шо это за "они"? вы ж точно такой же риэлтор как и они и точно так же пытаетесь заработать всунув свое жало между покупаном и продавцом

так, про жало пожалуйста подробнее.

кто мне должен платить и за что ? Очень нужно для монетизации :)
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 13:54

kingkongovets написав:
  Natt написав:А че она сиротская? Набережная вполне приличная ИМХО
.

ну а шо там есть? по сути ничего
ничего по конговски выглядит вот так.

это кусочек набережной.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 лют, 2021 14:13, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 13:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:а вы уже безвозвратно подогрели кржн тыщ эдак на 75 долларов, а так бесхатченком и остались тока тоже нас все отъездом своим пугать пытаетесь

вдвое меньше
Про отъезд сказал первый раз. Подумал недавно. Жена не хочет. Надеется на лучшее.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 13:59

UA написав:
  J_P написав:Дорожай недвижимости - это мировой тренд. Если не ошибаюсь, мировой долг только за 2020 год вырос с 85 до 100% мирового ВВП. Народ в панике: деньги обесцениваются.

Мировой долг — государственный и частный — достиг рекордного показателя $188 трлн, что составляет 230% мирового ВВП, сообщила директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева.

Долги отдают только трусы :mrgreen:

Наверно мы о разном долге говорим... )))
Госдолг всех стран мира достиг 97,6% мирового ВВП. Такой вывод сделали эксперты Международного валютного фонда (МВФ). Если по итогам 2019 года объем государственного долга всех стран мира суммарно составлял 83,5% мирового ВВП, то по итогам 2020 года он вырос до 97,6%
https://profile.ru/news/abroad/gosdolg- ... vp-621592/
статья от 30.01.2021
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 14:04

Прохожий написав:
  Первый написав:
  zРадио написав:deem

Добрый вечер. Лайк за системность. Учитесь, прохожие, как нужно аргументировать!

Для уверенности, что правильно все читаю - калькуляции сделаны в гривнах, учитывая ценовые параметры 500-7000К, соответствующие гривневым ценам на квартиры? Боюсь, в таком случае инвестиционные показатели необходимо еще и дисконтировать, поскольку в отличие от упомянутых облигаций оперативно обернуть первичку в валютный кэш без потери части прибыли невозожно (а в случае аренды это еще более существенный риск - она гривневая как таковая)

Нда... якийсь не правильний початок чергового тижня болі.
А як же -40% до вересня 2021? Крутимо Ваші графіки і новолипки з тетрісами по 1000 - 1600 чекаємо....

так зРадист же вчера телеграфировал чё продажи первички в 3м квартале упали на 70%, перекупы уже год как ничего не покупают а покупают только конечные потребители
а ведь все знают когда покупка "для себя" то цена уже не имеет значения :mrgreen:

О уже набежали. И комментируют, ожидаемо, не цифры, а зрадио :mrgreen:

Между тем, цифры показывают, что инвестиции в большинство ЖК за последний год дали меньшую гривневую доходность, чем покупка долларов... Даражай (с)
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 14:05

baraka написав:ага, верняк.

это я так тактично указал, что нужно уметь фильтровать. Ибо рыл будет рассказывать всё через призму своего восприятия. Мало кому удаётся отстраниться и сделать самоанализ беспристрастно.

смотрите, барака, давайте я вам еще раз попытаюсь объяснить:
я покупаю у рылов инфу о реальных сделках по продаже и аренде в своем сегменте, точно так же я бы платил за подобную инфу и вам - но вы не в состоянии ее мне предоставить
а вот эти все мусорные индексы и аналитика от балды мне до одного места - я гораздо лучше вашего и всех этих аналитиков знаю шо именно происходит там, где я зарабатываю и точно так же это знают о своих сегментах и хьюм, и прохожий, и первый, и ua, и еще много людей, которые этим занимаются
а есть люди типа вас или зрадио, которые просто пытаются продать свой контент, или реализовать свое эго, я хз - но он попросту некачественный и поэтому нафиг никому не нужен и не интересен, за исключением точно таких же рефлексирующих персонажей, не являющихся на этом рынке игроками
никто тут за идею дорожая просто так не топит - поймите наконец
заработаем и на дорожае, и на падении еслишо, как не раз и не два до этого
вот и все, без обид
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 22 лют, 2021 14:11, всього редагувалось 1 раз.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 14:10

kingkongovets написав:
  baraka написав:ага, верняк.

это я так тактично указал, что нужно уметь фильтровать. Ибо рыл будет рассказывать всё через призму своего восприятия. Мало кому удаётся отстраниться и сделать самоанализ беспристрастно.

смотрите, барака, давайте я вам еще раз попытаюсь объяснить:
я покупаю у рылов инфу о реальных сделках по продаже и аренде в своем сегменте, точно так же я бы платил за подобную инфу и вам - но вы не в состоянии ее мне предоставить
а вот эти все мусорные индексы и аналитика от балды мне до одного места - я гораздо лучше вашего знаю шо именно происходит там, где я зарабатываю и точно так же это знают о своих сегментах и хьюм, и прохожий, и первый, и ua, и еще много людей, которые этим занимаются
а есть люди типа вас или зрадио, которые просто пытаются продать свой контент, или реализовать свое эго, я хз - но он попросту некачественный и поэтому нафиг никому не нужен и не интересен, за исключением точно таких же рефлексирующих персонажей, не являющихся на этом рынке игроками
никто тут за идею дорожая просто так не топит - поймите наконец
заработаем и на дорожае, и на падении еслишо, как не раз и не два до этого
вот и все, без обид

к чему это растекание по древу ?

мой вопрос был весьма прост - есть ли какие-то другие истории у рылов кроме "сказочного успеха" ?
Востаннє редагувалось baraka в Пон 22 лют, 2021 14:14, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 918 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 14:14

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

kingkongovets написав:я покупаю у рылов инфу о реальных сделках по продаже и аренде в своем сегменте, точно так же я бы платил за подобную инфу и вам - но вы не в состоянии ее мне предоставить
а вот эти все мусорные индексы и аналитика от балды мне до одного места - я гораздо лучше вашего знаю шо именно происходит там, где я зарабатываю и точно так же это знают о своих сегментах и хьюм, и прохожий, и первый, и ua, и еще много людей, которые этим занимаются

Мы верим Вашим сведениям по реальным сделкам.
Но только что вы обговняли тех, кто Вам предоставляет инфу( риелторов) . Барака собирает инфо, находящуюся в открытом доступе ( при том он не признается о наличии запретов на то, чтобы размещать инфо с других сайтов на Бомбере). На сайтах риелторами размещается та самая мусорная информация, за которую Вы шпыняете Бараку. Вы хвалите рыл за то, что они из созданного ими же инфомусора дают вам правду за деньги.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 14:15

J_P написав:Наверно мы о разном долге говорим... )))
Госдолг всех стран мира достиг 97,6% мирового ВВП. Такой вывод сделали эксперты Международного валютного фонда (МВФ). Если по итогам 2019 года объем государственного долга всех стран мира суммарно составлял 83,5% мирового ВВП, то по итогам 2020 года он вырос до 97,6%
https://profile.ru/news/abroad/gosdolg- ... vp-621592/
статья от 30.01.2021

Кстати, о пресловутом росте цены недвижимости в мире, в том числе США - он не отыгрывает даже потребительской инфляции доллара, показывая отрицательную динамику практически ко всем альтернативным вложениям, включая актив нулевого риска - трежерис.

Поэтому, да - инвестиционные мотивы покупки бетона отсутствуют, или являются иррациональными. Рассматривать его стоит только как покупку для себя, и то, если невтерпеж подождать несколько месяцев/кварталов до окончания вертолетной эмиссии

Зображення
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 66796680668166826683 ... 12411>
Форум:
+ Додати