Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 66876688668966906691 ... 12435>
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:26

kingkongovets написав:на этом месте сейчас стоит жк, в котором находится прелесть одного из форумчан :mrgreen:

Зображення

Жд вокзал по старослов’янські?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:33

kingkongovets написав:хотел поискать видео с дрона, где можно убедиться почему набережная ирпеня сиротская - нашел
можете сами решить шо там есть такого уникального
https://www.youtube.com/watch?v=0J8vNW2iqqs

но на этом же канале нашел и еще одно видео - о несуществующих пробках в ирпене гг
https://www.youtube.com/watch?v=GT3eG233QyE

Да там на предыдущем видео видно, что дорожка слишком узкая, а деревья сильно молодые. Из за недостатка высокой зелени получается слишком сиротской. Площадки конечно в плюс. Про протяженность ничего сказать не могу.

Ещё раз пересмотрел, да... недостаток зелени делает упрощённый вариант набережной. Но она есть, и это радует. В городе с такой массовой застройкой нужно побольше таких проектов
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:39

Первый написав:
  kingkongovets написав:на этом месте сейчас стоит жк, в котором находится прелесть одного из форумчан :mrgreen:

Зображення

Жд вокзал по старослов’янські?

Не, судя по зданиям на заднем плане - это Сенной рынок еще до революции. Что удивительно, в двух шагах находится усадьба барона Штейнгеля - одного из, я так понимаю, довольно богатых людей Киева. Кстати, вот что у меня не укладывается в голове, так это как и кому пришло в голову сотворить с ней то, что сотворили. Как у архитектора который проектировал институт ортопедии поднялась рука такое сделать?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:43

airmax78
пральна)
кстати на самом деле там были два рынка - собственно сенной и еврейский (в украинском варианте этого слова), а новое здание, построенное на их месте, сначала назвали центральным рынком, но это название не прижилось
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:47

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Так это место выглядело пару недель назад:
Зображення
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:49

Зображення

там на найвищому будинку хтось знайомий по стіні лізе :mrgreen:
Ромасик

Подякував: 1392 раз.
Подякували: 816 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:50

hume написав:Да там на предыдущем видео видно, что дорожка слишком узкая, а деревья сильно молодые. Из за недостатка высокой зелени получается слишком сиротской. Площадки конечно в плюс. Про протяженность ничего сказать не могу.

Ещё раз пересмотрел, да... недостаток зелени делает упрощённый вариант набережной. Но она есть, и это радует. В городе с такой массовой застройкой нужно побольше таких проектов

я вчера ее проехал всю - длинная, чуть ли не 10 км, но по сути это всего лишь пару узеньких дорожек с несколькими спортплощадками как во дворах нормальных жк и разбросанными тут и там убогенькими инсталяциями вроде тех, фото которых я вчера постил - и все
сама речка ирпень - ну такое, лень говорить
смешно даже с дорожкой вокруг русановского канала сравнивать

Зображення

про оболонскую, или даже вышгородскую набережную вообще молчу
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:51

kingkongovets написав:airmax78
пральна)
кстати на самом деле там были два рынка - собственно сенной и еврейский (в украинском варианте этого слова), а новое здание, построенное на их месте, сначала назвали центральным рынком, но это название не прижилось

Так а что с усадьбой барона случилось, не знаете? Потому что взять здание разрезать на две части и одну превратить во входную группу 10-этажного одоробла, а в вторую просто оставить разваливаться - это как-то слишком даже для совкоархитекторов.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 19:58

airmax78 написав:Так а что с усадьбой барона случилось, не знаете? Потому что взять здание разрезать на две части и одну превратить во входную группу 10-этажного одоробла, а в вторую просто оставить разваливаться - это как-то слишком даже для совкоархитекторов.

есть очень емкое слово "волюнтаризм"
который в сочетании с дремучим бескультурием и невежественностью творит подобное варварство
мой дед очень сокрушался по этому поводу, кстати, но какого то логического объяснения этому я никогда не слышал
насколько я знаю дело было не в каких то необратимых повреждениях здания
kingkongovets

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 22 лют, 2021 20:03

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:Но она есть, и это радует. В городе с такой массовой застройкой нужно побольше таких проектов
6 парков 1. незнайка 2. центральный 3. писателей 4.дубки 5. покровский 6. правика плюс набережная.

аналогов Ирпеню в Киевской области нету
наверное во всей Украине тоже (если есть напишите в личку что посмотреть буду благодарен) В Харьк. крутые парки Горького и Фельмана. В Киеве и близко таких как в Хрк. нет.

kingkongovets написав:смешно даже с дорожкой вокруг русановского канала сравнивать
вы это.. сравнивайте что было построено за 2-3-4 года, а не за 50 лет) набережная только начала строится в 2018 году, сначала была построена часть от парка писателей до жд моста, в 19г. продлили до романовки. В 20-м построили спорт площадки.
  kingkongovets написав:пару узеньких дорожек с несколькими спортплощадками как во дворах нормальных жк и разбросанными тут и там убогенькими инсталяциями вроде тех
ну точно смешно вы в магазине "товары для новорожденных" тоже возмущаетесь убогими погремушками? инсталляции для маленьких детей, точка. Для взрослых скамейки, велодорожки спорт площадки (которые в нормальных жк включены в стоимость и закрыты от чужих а здесь бесплатно и для всех даже для киевлян на великах). Карплюк обещал бассейн на набережной, но новому мэру видимо это не надо.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 лют, 2021 20:32, всього редагувалось 6 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 66876688668966906691 ... 12435>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему