Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:хотел поискать видео с дрона, где можно убедиться почему набережная ирпеня сиротская - нашел можете сами решить шо там есть такого уникального https://www.youtube.com/watch?v=0J8vNW2iqqs
Да там на предыдущем видео видно, что дорожка слишком узкая, а деревья сильно молодые. Из за недостатка высокой зелени получается слишком сиротской. Площадки конечно в плюс. Про протяженность ничего сказать не могу.
Ещё раз пересмотрел, да... недостаток зелени делает упрощённый вариант набережной. Но она есть, и это радует. В городе с такой массовой застройкой нужно побольше таких проектов
kingkongovets написав:на этом месте сейчас стоит жк, в котором находится прелесть одного из форумчан
Жд вокзал по старослов’янські?
Не, судя по зданиям на заднем плане - это Сенной рынок еще до революции. Что удивительно, в двух шагах находится усадьба барона Штейнгеля - одного из, я так понимаю, довольно богатых людей Киева. Кстати, вот что у меня не укладывается в голове, так это как и кому пришло в голову сотворить с ней то, что сотворили. Как у архитектора который проектировал институт ортопедии поднялась рука такое сделать?
airmax78 пральна) кстати на самом деле там были два рынка - собственно сенной и еврейский (в украинском варианте этого слова), а новое здание, построенное на их месте, сначала назвали центральным рынком, но это название не прижилось
hume написав:Да там на предыдущем видео видно, что дорожка слишком узкая, а деревья сильно молодые. Из за недостатка высокой зелени получается слишком сиротской. Площадки конечно в плюс. Про протяженность ничего сказать не могу.
Ещё раз пересмотрел, да... недостаток зелени делает упрощённый вариант набережной. Но она есть, и это радует. В городе с такой массовой застройкой нужно побольше таких проектов
я вчера ее проехал всю - длинная, чуть ли не 10 км, но по сути это всего лишь пару узеньких дорожек с несколькими спортплощадками как во дворах нормальных жк и разбросанными тут и там убогенькими инсталяциями вроде тех, фото которых я вчера постил - и все сама речка ирпень - ну такое, лень говорить смешно даже с дорожкой вокруг русановского канала сравнивать
про оболонскую, или даже вышгородскую набережную вообще молчу
kingkongovets написав:airmax78 пральна) кстати на самом деле там были два рынка - собственно сенной и еврейский (в украинском варианте этого слова), а новое здание, построенное на их месте, сначала назвали центральным рынком, но это название не прижилось
Так а что с усадьбой барона случилось, не знаете? Потому что взять здание разрезать на две части и одну превратить во входную группу 10-этажного одоробла, а в вторую просто оставить разваливаться - это как-то слишком даже для совкоархитекторов.
airmax78 написав:Так а что с усадьбой барона случилось, не знаете? Потому что взять здание разрезать на две части и одну превратить во входную группу 10-этажного одоробла, а в вторую просто оставить разваливаться - это как-то слишком даже для совкоархитекторов.
есть очень емкое слово "волюнтаризм" который в сочетании с дремучим бескультурием и невежественностью творит подобное варварство мой дед очень сокрушался по этому поводу, кстати, но какого то логического объяснения этому я никогда не слышал насколько я знаю дело было не в каких то необратимых повреждениях здания
hume написав:Но она есть, и это радует. В городе с такой массовой застройкой нужно побольше таких проектов
6 парков 1. незнайка 2. центральный 3. писателей 4.дубки 5. покровский 6. правика плюс набережная.
аналогов Ирпеню в Киевской области нету наверное во всей Украине тоже (если есть напишите в личку что посмотреть буду благодарен) В Харьк. крутые парки Горького и Фельмана. В Киеве и близко таких как в Хрк. нет.
kingkongovets написав:смешно даже с дорожкой вокруг русановского канала сравнивать
вы это.. сравнивайте что было построено за 2-3-4 года, а не за 50 лет) набережная только начала строится в 2018 году, сначала была построена часть от парка писателей до жд моста, в 19г. продлили до романовки. В 20-м построили спорт площадки.
kingkongovets написав:пару узеньких дорожек с несколькими спортплощадками как во дворах нормальных жк и разбросанными тут и там убогенькими инсталяциями вроде тех
ну точно смешно вы в магазине "товары для новорожденных" тоже возмущаетесь убогими погремушками? инсталляции для маленьких детей, точка. Для взрослых скамейки, велодорожки спорт площадки (которые в нормальных жк включены в стоимость и закрыты от чужих а здесь бесплатно и для всех даже для киевлян на великах). Карплюк обещал бассейн на набережной, но новому мэру видимо это не надо.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 22 лют, 2021 20:32, всього редагувалось 6 разів.