Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Libo написав:Вот поэтому я тут многократно повторял, что жилье в старом фонде с люмпен пролетариатом и шариковыми по соседству бесперпективно и путь в рахруху. Валите в новьё жить вместе с успешными, разумными соседями.
Libo написав:Вот поэтому я тут многократно повторял, что жилье в старом фонде с люмпен пролетариатом и шариковыми по соседству бесперпективно и путь в рахруху. Валите в новьё жить вместе с успешными, разумными соседями.
Є питання чому знаходячись там, ти постійно тусуєшься тут. ----- така болєзнь понауєхів, постравматичний синдром прізнанія успєха, в декого ще патріотизм головного мозга розвивається: начинають сильно любить неньку із-за бугра, в декого навпаки пробиває на вату сильно.
Кроме того что и так фактически не Киев, а на отшибе, с одной стороны многополосное Стличное шоссе, по которому ездят с приличное скоростью, пересекать такое без подземного перехода, или как минимум без пешеходного перехода, это крайние жизненные ситуации, например за девушкой гонится маньяк. С другой стороны гаражи, какая то промзона. С третей стороны частично таже самая промзона с узенькой полоской деревьев. С четвёртой стороны вроде деревья, но ещё непонятно, что там будет.
И опять умудрились что часть квартир друг другу в окна смотрит, в часть квартир почти не будет попадать солнечный свет. Не вижу садиков и школ.
Вот мне интересно кто покупатели квартир в этом жк, откуда они.
У меня есть подозрения что это не то, что не коренные киевляне (то такое, все мы понаехал), но люди которые не очень долго прожили в Киеве.
Вам світлопарк насрав у раніму душу чи шо у Вас так підгорає?
Куда Ви зібралися переходити столичне шосе? Ржачно коли ліміта намагається видати себе за киянина. І ще смішніше, що взагалі не зрозуміло навіщо.
Кроме того что и так фактически не Киев, а на отшибе, с одной стороны многополосное Стличное шоссе, по которому ездят с приличное скоростью, пересекать такое без подземного перехода, или как минимум без пешеходного перехода, это крайние жизненные ситуации, например за девушкой гонится маньяк. С другой стороны гаражи, какая то промзона. С третей стороны частично таже самая промзона с узенькой полоской деревьев. С четвёртой стороны вроде деревья, но ещё непонятно, что там будет.
И опять умудрились что часть квартир друг другу в окна смотрит, в часть квартир почти не будет попадать солнечный свет. Не вижу садиков и школ.
Вот мне интересно кто покупатели квартир в этом жк, откуда они.
У меня есть подозрения что это не то, что не коренные киевляне (то такое, все мы понаехал), но люди которые не очень долго прожили в Киеве.
Куда Ви зібралися переходити столичне шосе? Ржачно коли ліміта намагається видати себе за киянина. І ще смішніше, що взагалі не зрозуміло навіщо.
Что за хамство? Какое вам дело кто я такой?
Шо підгорає?
Куди дівчина там збиралась переходити, що за нею маніяк повинен бігти? Ви описуєте об’єкт взагалі не розуміючи місце де Він знаходиться:-)
Кроме того что и так фактически не Киев, а на отшибе, с одной стороны многополосное Стличное шоссе, по которому ездят с приличное скоростью, пересекать такое без подземного перехода, или как минимум без пешеходного перехода, это крайние жизненные ситуации, например за девушкой гонится маньяк. С другой стороны гаражи, какая то промзона. С третей стороны частично таже самая промзона с узенькой полоской деревьев. С четвёртой стороны вроде деревья, но ещё непонятно, что там будет. .................. Вот мне интересно кто покупатели квартир в этом жк, откуда они.
..........
Первый, выдавая оскал за ржач, бросился защищать Свитло -парк. При этом вопросы от Voistov вполне такие обыденные.
kingkongovets написав:та не, анекдот как раз в том, шо чел сначала задается вопросом
Voistov написав:Вот мне интересно кто покупатели квартир в этом жк, откуда они.
а потом удивляется
Voistov написав:Что за хамство? Какое вам дело кто я такой?
А что тут такого? Во первых «те люди» не участники дискуссии. Я не считаю себя как то выше. Контекст того, что я хотел сказать состоит в том, что пожив в Киеве какое то время накапливается усталость от плотности большого города.
Voistov написав:А что тут такого? Во первых «те люди» не участники дискуссии. Я не считаю себя как то выше. Контекст того, что я хотел сказать состоит в том, что пожив в Киеве какое то время накапливается усталость от плотности большого города.
поверьте, усталость от плотности населения в ирпене накопится точно так же, а то и сильнее и быстрее не стоит судить по жизни в киеве по спальникам - это не совсем киев я устал уже это повторять
а чем вы отличаетесь от "тех людей"? точно так же селитесь в гетто, а потом рассказываете как плохо и некомфортно в киеве жить
Востаннє редагувалось kingkongovets в Пон 15 бер, 2021 14:22, всього редагувалось 1 раз.