Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:Не знаю, в моем довольна таки немаленьком новострое в Чабанах не слышал что-бы забивали штукатуркой канализацию и затапливали нижние этажи и подвалы. А там больше 500 квартир. На первом этаже работающие магазины. Ремонты да, первые два года лютый треш, потом успакаиваеться, после 3 лет все тихо.
Даже если есть доступ к водопроводным шахтным помещениям это все равно недели 2 пока все поменяеться полностью в стояке, ни воды ни канализации. Цена вопроса может выйти очень немаленькая, особенно если платить за себя и за соседа. Если кто-то просчитывал, просьба выложить ценник. Но думаю можно говорить от 5 тыс.уе. если платить за себя и за соседа.
sequence написав: коварный подвох заключается в том, что на вполне обозримом участке времени мы все превратимся в бабулек и дедулек с потухшим взглядом и ограниченные в возможности скидываться по 100 баксов на МОП,.
ну во первых далеко не все доживут до такого возраста - се ля ви а во вторых далеко не все в старости будут ограничены в финансовых возможностях у меня один сосед один 70+ ездит на бентли, второй на ку 8, оба с водителями, ессно бедных канешна намного больше, чем богатых, но это и нормально, особенно учитывая нашу историю и младенческий возраст украинского капитализма
sailed написав:Почему мне в новостройку государство лифт не покупает? .............Люмпен, которому квартиры достались по наследству от государства или бабушек, удавится. Банально не смогут договориться между собой, кто и сколько платит.
Вы правы. Особенно если посмотреть на авто за 30куе, которые под хрущами стоят Но не долго ждать придётся тех времён, когда жители новостроев 2016-2020 года будут серьёзно скидываться на ремонт лифта: лифтов там мало в пересчёте на количество жителей, а этажность большая. Договорятся " не люмпены"?
У мну в Чабанах один лифт на девять этажей. На этаже четыре квартиры. Это много ?
trololo написав:.. што тут сказать - мерзская мерзость, даже хуже чем на фотках первого. бабульки с потухшим взглядом..
коварный подвох заключается в том, что на вполне обозримом участке времени мы все превратимся в бабулек и дедулек с потухшим взглядом и ограниченные в возможности скидываться по 100 баксов на МОП, ибо на 100 баксов надо купить еды, лекарства и заплатить за коммуналЪ.
сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. надо готовиться к земле смолоду (с)
trololo написав:сегодня в завтрашний день смотреть могут не только лишь все. надо готовиться к земле смолоду (с)
к старости надо смолоду готовиться, причем как материально, так и физически у меня масса знакомых поуходило в возрасте 40-50, энергичные и успешные мужики
kingkongovets написав:.. а во вторых далеко не все в старости будут ограничены в финансовых возможностях у меня один сосед один 70+ ездит на бентли, второй на ку 8, оба с водителями, ессно бедных канешна намного больше, чем богатых, но это и нормально, особенно учитывая нашу историю и младенческий возраст украинского капитализма
для того, чтобы в старости иметь соседей с бентли, нужно с таковыми селиться в молодости в правильном месте. Если же ты покупаешь хатынку в новострое на Трое и ожидаешь на старости встретить соседей на бентлях, боюсь, слегка разочаруешься, а через несколько десятков лет у соседей останутся все те же ланосы, постаревшие вместе с соседями