Т.е. уже выше чем в 2008м. Ну вот, наконец-то.
|
|
![]() Самая большая плотность населения на Земле была в Коулуне в Гонконге. На момент его сноса в 1987 году на 2,6 гектарах здесь жило около 33 тыс. человек. Это был абсолютный рекорд плотности населения на Земле. Для сравнения: если бы Коулун был площадью в 1 кв. км, здесь должно было жить 1,27 млн человек. А если бы Коулуном стал Минск с его площадью примерно в 350 кв. км, то жило бы в белорусской столице без малого 450 млн человек , т.е. чуть больше чем граждан США и Германии вместе взятых.
![]()
![]() Паркувальний колапс Києва.Що не так з парковками?
Розслідування Офісу Трансформації Максима Бахматова 19 минут
![]() я больше скажу для человека с аутизмом смена места жительства почти катастрофа. Это я умудрился за 40 лет пожить в 5 городах в тч во Львове на Сыхове и чс в Одессе на 16й фонтана глупости, от меня до Эпицентра в Буче примерно 10 км до эпицентра на Берковецкой 12,5 км причём во 2й прямо с Ирпеня ведёт новая велодорожка, на э/самокате менее 40 минут машиной ещё меньше. мое мнение не изменилось совкошлак дешевеет и дешеветь будет потому что человек с деньгами врядли захочет жить в убитых временем панельках с соседями алкашами, бабушками кошатницами, неухоженными моп, с запахами в подтезде где нельзя организовать жильцов на кодовый замок и уборку. Папа живёт в таком доме постоянно жалуется на неадекватов, кто то строймусор вывалил прямо во дворе и тд он там типа управдом, про контингент может войну и мир написать. Соответственно растут цены на новострой, у кого денег лимит выбор либо убитый хрущ, либо село новоселки в 800 метрах от метро либо иной пригород. Хотя я встречал цену 1 куе на готовое жильё на трое возле озера малоэтажный новострой, но объявление быстро сняли. Из чего делаю вывод что спрос на новострой в сегменте 1-1,5 куе большой. никто никуда не поехал просто из совкошлака люди выбираются в новое жильё как когда-то пересаживались с жигулей и москвичей на иномарки. По первым временам и ланос с черри воспринимались как иномарки потом снизашло понимание, но в то что люди раздуплятся какое счастье они потеряли и вернутся в хрущи я не верю
![]()
Там Гетто буде, а в мене 9 поверховий будинок з школою в дворі. Але ціни на аренду думаю в перспективі знизить, там квартир під аренду овердо___я. Сам там думав під аренду взяти, але зрозумів що в Кийові це діло безперспективне. ![]() До речітам можна було вихватити за 20 тис. квартирко. В аренду на OLX до__я квартир в цих будинках. ![]()
Віталя молодець!
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?приедьте утром в 8 в Ирпень и посмотрите часик на номера выезжающих из Ирпеня машин. Какого лешего 80% из них киевские? Наверно краденные. Но есть и такие кому приятнее жить в засцаной гостинке, чем в ирпенском версале. Это их выбор, он конечно странный но я не осуждаю. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 18 бер, 2021 09:45, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?я уже предлагал индивидуумам продать мне
|
|